Перейти к публикации

молочница

Мисс Русалка
Девочки,обращаюсь к тем,кто страдает вагинальным кандидозом(молочницей).У меня он в хронической форме,пытаюсь лечить его уже лет 16,никакое лечение не помогает,в мазке он постоянно.Месяца 4 назад врач сказала сдать мужу мазок,но он уперся,все это время обещал и так и не добрался,да и сейчас говорит пойду,но не знаю когда.Говорит ничего не беспокоит,ни зуда,ни сыпи,ни налета на головке нет.Вообще ничем не болеет и по врачам никогда не ходил,а к урологу вообще боится,и лекарства никакие не принимает,даже цитрамон или валерианку никогда не выпьет.У меня и в отсутствии партнера,сколько бы не лечилась,не уходила эта бяка.Стоит ли заставлять или,если нет никаких симптомов у него,оставить его в покое?Не знаю как правильно поступить,после разговоров на эту тему он расстраивается,но стоит на своем.

Мисс Русалка, по-хорошему Вам обоим надо сдать посев на грибы с чувствительностью к а/б. Если он совсем ни в какую не хочет идти, то сдайте Вы, а лечитесь оба тем, на что будет реагировать Ваша молочница.

• Нравится 2

У мужчин молочница может протекать бессимптомно. Это факт. И I will be mother верно говорит.

Ну я еще про себя скажу. Я долго лечила молочницу, а потом надоело, пошла к другому врачу. И она сразу же назначила мне дополнительные анализы. Нашелся целый букет всего. И этот букет вылечился за один день двумя таблетками мне и мужу. Ушел букет, ушла и молочница.

У меня была молочница лет 5 чем я ее только не лечила бесполезно, и как то кто то посоветовал попробовать интимный гель от фаберлик (он тогда только начинал распространяться) и о чудо все прошло ттт и вот уже лет так 9 нет и даже ни разу ни в одном мазке намека, попробуйте уж хуже то точно не будет

R-Lisa Как раз завтра иду к новому врачу,16 лет у одной лечилась,плохого о ней ничего сказать не могу,но попробую сменить её,никаких других анализов кроме мазка она не назначает.

Мужей и правда, без наличия симптомов кандидозного баланопостита никто не лечит.

Кандида - условно-патогенная флора и может присутствовать в организме совершенно здоровых женщин. А проявлять себя при каких-то неблагоприятных факторах.

Я раньше постоянно от молочницы лечилась, сейчас про нее вспоминала только в первые недели беременности, потом она уходила сама.

Что помогло мне: ограничение сладкого, исключительно хлопковое белье, полное исключение ежедневок и стрингов, подходящий гель для интимной гигиены.

И современный взгляд врачей на проблемы с молочницей http://venuro.ru/transit/candidoz.php

• Нравится 2

А ежедневки да. Вреда может быть больше, чем пользы.

Моя подруга несколько лет страдала молочницей, не помогали никакие свечи и мази. Самым верным средством оказался кефир)))) Гинеколог посоветовала. Она делала тампоны с кефиром, мужа тоже кстати мазала)))) Вот и все. Попробуйте, вреда точно не будет. Подруга молочницу теперь вспоминает, как страшный сон

Вот, нашла в интернете, так сказать, умными словами)))))

С давних пор молочницу лечили кефиром. Секрет лечения в том, что кисло-молочные бактерии уничтожают грибок кандида и создают кислую среду во в?@#$%&, которая является здоровой для женского организма и в ней грибки не могут размножаться. Также кефир содержит молочную кислоту, которая является сильнейшим антисептиком.

Лечение:

1. Необходимо подготовить ватный тампон,либо тампон из марли сложенной в несколько слоев и туго перевязанный ниткой.

2. Обильно смочить приготовленный тампон кефиром. Важно что бы кефир был не жирным, свежим и с достаточно коротким сроком хранения, а лучше всего использовать бифидо-кефир.

3. Затем аккуратно ввести тампон во в?@#$%& на всю ночь.

Данная процедура поможет уже через пару дней, но останавливаться на этом не стоит, продолжайте лечение семь дней, чтобы закрепить результат.

Для профилактики молочницы:

Носите свободную одежду, а главное пейте кефир,ряженку,варенец, простоквашу, либо другие кисло-молочные продукты (не менее одного стакана в день) - особенно если у вас появилось подозрение на развитие молочницы. Эти продукты помогают бороться с дисбактериозом кишечника, который зачастую провоцирует развитие молочницы.

• Нравится 4
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1310 сейчас онлайн
    13621767 cообщений
  • Создать...