Олесичка 12 сентября 2013 Белковая еда, питье обильное. Меня накрыло не сразу а через недели 2,5. 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 12 сентября 2013 и у меня завтра пункция)))) Олесичка, чере 2,5 после пункции накрыло? Ссылка на это сообщение
Олесичка 12 сентября 2013 После подсадки, на узи говорили что в животе 1,5 литра жидкости... Ссылка на это сообщение
Йринка:) 12 сентября 2013 у меня перенос в следующем цикле будет, очень много фолликов наросло, врач сказала, что даже возможно завтра сразу в больничку отправит под присмотр, хотя на протяжению всего протокола все ОК было, глюконат кальция уже неделю как колю, жидкости нет, но подсадку все равно перенесли. Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 12 сентября 2013 Меня накрыла гипера, выпила примерно 7 литров воды за день, отпустило. Вообще это жесть, я не могла самостоятельно вставать с кровати, от души желаю вам избежать всего подобного и конечно пусть все будет БЕРЕМЕННО! Ссылка на это сообщение
Zazuli4ka 12 сентября 2013 А у меня всю стимуляции норм все было а сегодня болит живот может после вчерашнего прегнила 10.000 не хочу гиперу Ссылка на это сообщение
Йринка:) 13 сентября 2013 У меня так же, весь протокол тьфу тьфу тьфу вообще проблем не было, после диферелина вчера днем болел, вечером норм, но у меня больше 30 клеточек Ссылка на это сообщение
★bembik★ 13 сентября 2013 это должны были контролировать врачи заранее...меня "накрывала" после уколов хгч, после переноса...правильно пишут-пить очень много воды! Ссылка на это сообщение