Перейти к публикации

Эко

Zazuli4ka
Кто знает как избежать гиперстимуляции завтра пункция!!! По анализам чрезмерно высокий риск;((

Белковая еда, питье обильное. Меня накрыло не сразу а через недели 2,5.

• Нравится 1

и у меня завтра пункция)))) Олесичка, чере 2,5 после пункции накрыло?

у меня перенос в следующем цикле будет, очень много фолликов наросло, врач сказала, что даже возможно завтра сразу в больничку отправит под присмотр, хотя на протяжению всего протокола все ОК было, глюконат кальция уже неделю как колю, жидкости нет, но подсадку все равно перенесли.

Меня накрыла гипера, выпила примерно 7 литров воды за день, отпустило. Вообще это жесть, я не могла самостоятельно вставать с кровати, от души желаю вам избежать всего подобного и конечно пусть все будет БЕРЕМЕННО!

А у меня всю стимуляции норм все было а сегодня болит живот может после вчерашнего прегнила 10.000 не хочу гиперу

У меня так же, весь протокол тьфу тьфу тьфу вообще проблем не было, после диферелина вчера днем болел, вечером норм, но у меня больше 30 клеточек

это должны были контролировать врачи заранее...меня "накрывала" после уколов хгч, после переноса...правильно пишут-пить очень много воды!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

427 сейчас онлайн
    13648811 cообщений
  • Создать...