Перейти к публикации

Мамочки Москвички подскажите "Лужковские выплаты"

МамаМаксимки
Девочки привет, читала в интернете какие выплаты могу получить за рождение первого ребеночка, наткнулась на Лужковские выплаты, условия там,молодая семья, оба родителей не достигли 30 лет и прописаны в Москве,выплата равна пятикратному прожиточному минимому в Москве составляет 9719 следовательно за первого ребенка получается где то 48 тыс., кто нибудь собирал документы?реально эти лужковские получить?кто нибудь получал?

собирали и с первым и со вторым, в собесе..се получали - с первым 50-к где-то со вторым тыс 60....и после этих родов собирать будем (там надо свидетельство о рождении, паспорта обоих родителей, доки из ментовки о гражданстве и что-то еще сразу и не упомню)) в собес все сдавать...у нс в этот раз д.б больше 70 тыс (если до моего др успеем оформить, мне 31 стукнет, а там обязательное условие - до 30 лето обоих родителей

А там обязательно что бы были оба прописаны в Москве, я с ребенком прописана в москве а муж в мо, до 30 нам можно еще парочку родить,но не будем)))

там гражданство д.б российское и да москва...ну вы бы мужа отправили и вам бы в собесе точнее сказали, насчет прописки....

marinka_v,возраст оьоих родителей на момент рождения должен быть до 30 лет!из вашего первого поста я поняла,что вам 30 сейчас?тогда же выплаты не полагаются по-моему,нет???

Прописка хотя бы одного из родителей должна быть Москва,и ребёнок прописан по этому же адресу должен быть!

• Нравится 1

натали мы узнавали, пока 31 не стукнет официально, можно подавать доки)))) муж мой юрист, собес скушает, если начнут к моему возрасту прикапыватся))) да там и тетки адекватные, мы в прошлый раз на что-то забыли подать доки, они сами нам напомнили и доки они же подготовили на 30 тыс....

Кто имеет право на получение лужковских выплат?

Пособие в связи с рождением ребенка молодым семьям (лужковские выплаты) можно получить при соблюдении двух условий:

• оба родителя на момент рождения ребенка не достигли 30 лет
  • оба или один из родителей имеет постоянную регистрацию в г. Москва

Для получения пособия необходимо обратиться в РУСЗН в течение 12 месяцев после рождения ребенка и предоставить следующие документы:

• паспорта родителей
  • свидетельство о рождении ребенка
  • направление из ЗАГС, установленной формы
  • справка с места жительства о совместном проживании ребенка с родителем (если другой родитель не является москвичом), т.е. ребенка вы должны будете прописать в москве.

иеххх до 30, блин стара я стала, песок сыпется...ну ладно пофиг с работы мужниной тогда получим эту же выплату))) (а что это интересно, сестре моего мужа в 30 лет за очередного ребенка выплату эту сделали)

Я получала и все друзья до 30 и за 1-х и за 2-х получали.Главное чтобы москвичи.

девочки, подскажите, у меня муж москвич и ребенка пропишем в московскую квартиру, а я прописана в одинцово - подмосковье, я так и не поняла до конца, нам тогда полагается тоже выплата или мне надо прописаться к мужу? Одного вед родителя достаточно с пропиской?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1195 сейчас онлайн
    13624690 cообщений
  • Создать...