ArishkaMama 13 сентября 2013 Так сходите на УЗИ еще раз ....пусть посмотрят.... а тут гадать на кофейной гуще...может или нет.... удачи!!! Ссылка на это сообщение
марта арина денис 13 сентября 2013 Спасибо,я и так поеду ,но через 4 дня просто не терпится,уже 4 года ждем!!! Ссылка на это сообщение
светлана35 13 сентября 2013 у меня происходит овуляция, когда фолликул достигает 25мм... отслеживала по УЗИ.. УДАЧИ!!! Ссылка на это сообщение
марта арина денис 13 сентября 2013 Светлана ,а на какой день? А то мне говорят может и не лопнуть вообще фоликул Ссылка на это сообщение
Дюдюка Барбидокская 13 сентября 2013 у всех по-разному бывает. У меня, если по узи ДФ 18, то О.точно послезавтра... Если он в день растет по 2 мм, то получается во время О. он примерно около 22 мм. Ссылка на это сообщение
devrim 13 сентября 2013 девочки подскажите пожалуйста..... сегодня тест на овуляцию показал две одинаковые полосочки. Это значит нужно стараться уже сегодня или как в инструкции только через 2 дня? Извиняюсь за немного тупой вопрос. Ссылка на это сообщение
марта арина денис 13 сентября 2013 Говорят если девочку хотите,то надо до овуляции,а если мальчика то после о.Короче уже можно Девочки спасибо за ответы,теперь буду ждать узи,пойду 17 числа. Ссылка на это сообщение