Перейти к публикации

Девочки вот о чем хочу спросить

87-linda
Судя по словам врачей Б наступает только в день овуляции,что же получается ПА в остальные дни бессмыслен??? А ведь большая женская половина беременеют сразу и что они все сразу попадают в день овуляции ???

87-linda, то есть прямым текстом говорите мужу - ты мне нужен как осеменитель, а не как мужчина? Его стало еще жальче((
  • Нравится 4

Как секс можно называть бессмысленным?

Хотя..

Без оргазма он довольно-таки такой. Но все равно.

• Нравится 3

Подумайте над тем, во что вы превращаете брак, пока не поздно. А то, при таких заявлениях, возможно, скоро планировать будет не от кого((((

По крайней мере, если бы мне муж заявил, что я ему нужна только как сосуд для вынашивания, я бы подала на развод :(

• Нравится 5

что делать ??? Я не знаю ( Может есть препараты какие нить

Какие еще препараты? Тут дело в голове. Нужно разобраться, почему пропало желание. Это только в отношении мужа или вообще?

в последний раз муж на меня разозлился и сказал что со мной не женщина а труп ( и смех и грех ) :)

я знаю мне нужно выкинуть из головы мысли о планировании и расслабиться. но не получается

Когда моей сестре было 25л, она тоже также относилась к своему мужу. Он ее любил и хотел, а она - нет. Прошло время и она поняла, что была не права но было поздно: он сказал, когда я тебя любил, ты не любила, а теперь побудь на моем месте. Разводится никто не хотел, но и принципы и гордость и разногласия... потом слава Богу повзрослели, исправляют ошибки

чума. я бы ребенка отложила, это на изнасилование похоже(( причем самой себя

• Нравится 3

А время уходит... драгоценное молодое время для любви, для детей. Действительно, потом не от кого будет рожать. На поиски нового-здорового опять уйдет уйма времени

• Нравится 1

Вам надо поймать О(тесты на О, фолликулометрия, измерение Бт ) , и Па в этот период, после О, если вам секс нужен исключительно для того чтобы заБ -бессмысленно им заниматься .

Но говорить мужу что занимаетесь сексом только ради Б - верх глупости . Найдет себе ту которая будет его хотеть в итоге , и останетесь у разбитого корыта со своей маниакальной идеей заБ.

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

647 сейчас онлайн
    13648697 cообщений
  • Создать...