Перейти к публикации

Говорить правду или стоит ли говорить все?

Самка бурундука
Так сложилось что на сайте я уже несколько лет. После развода с мужем у меня были несколько лет отношения с МЧ с которым мы жили вместе и активно планировали, но к сожалению не удачно и разошлись мы не выдержав всех испытаний неудачных попыток. В большинстве вина в моем отношении к ситуации и вытекающим последствиям. К этому времени я так до конца и не смогла выяснить причину своего вторичного бесплодия, известно что у меня проблемы с ЩЖ(я на тироксине) отрицательный резус, не всегда бывает овуляция(за два года три кисты), короче целый букет всякой хрени, которая вроде и не причина , а результата нет. Гормоны , проходимость труб и все остальное тоже уже устаревшее. окончательного диагноза, кроме вторичное бесплодие неясного генеза у меня нет. Так вот у меня в чем вопрос,жизнь продолжается и естественно я знакомлюсь с мужчинами и вопрос о детях. Как реагировать, говорить что не получалось , ( с мужем еще проверялась, тогда вообще все было ок) или не вникать в подробности планирования. Как в таких ситуациях найти грань правды или рубить всю правду матку с плеча, а там как будет так и будет?

автор, впереди паровоза всегда успеете пробежать, говорить о своём "букете" не стоит, и сами меньше думайте.

Янчута, а что бы изменилось от того, если он вам рассказал? Вы бы ему сказали, а раз так значит нам не попути!?? Просто смотря какое отношение к человеку, если он вам нужен конкретно для оплодотворения, тогда понятно. А если человека любишь, тогда не важно, из любой ситуации есть выход!

Если будет такое предложение тебе родить, можно ответить, что мол пока не получалось почему то, но если получится то ты будешь рада. История с моей подругой, ей 34 5 браков, детишек нет (да она и не парится) значит проснулись они со своим 5-ым мужем первый раз, все так замечательно, он ей понравился, кофе...и он ей говорит: "если ты мне через 9 месяцев не родишь, то я сбегу". На что она ответила прямо, что не родит или только через ЭКО, потому что бесплодна, он сразу принес свои извинения, живут уже седьмой год для себя любимых

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

298 сейчас онлайн
    13648817 cообщений
  • Создать...