Перейти к публикации

Норколут

Мисс Русалка
Сходила к новому врачу и назначили незнакомые мне препараты,хотелось бы услышать принимал ли кто нибудь Норколут.У меня на 5-6дц эндометрий неоднородный 10-11мм,есть миома и фолликулярная киста и сегодня на узи обнаружили нечто похожее на полипы,врач назначила пить Норколут с 11 по 25дц.Лечился ли кто этим препаратом и в каких случаях его назначают,в гугле вычитала,что он старый,но более сильный,чем дюфастон.И еще вопрос про флузамед 150мг(флуконазол),страдаю так же хронической молочницей,вычитала в инструкции,что при лечении молочницы достаточно разового приема флуконозола,а мне назначили прием на 1,4,7,12 день.Не много ли?

Моя Г назначала мне норколут с 16 по 25 день цикла, пила по 1 т х 1 раз в день на ночь. Я пропила 4 курса. Первый курс были ужасные побочки и тошнило и голова кружилась, потом все пропало. Мне норколут назначали от полипа, вроде полип ушел, но когда начинались М в первый цикл приема препарата, такие ужасные предменструальные боли были, аш до потери сознания. Я даже создавала блог про норколут, можете посмотреть.

REMnewa Я вычитала в инструкции,что могут быть такие побочки,вот их то я и боюсь,смогу ли вытерпеть 15 дней приема,но и чиститься не очень хотелось бы,может само все выйдет. :think1:

Ну попробовать можете цикл пропить, может и без чистки обойдетесь. А побочки бывают не у всех, может вы перенесете этот препарат легко.

я последние полгода каждый цикл принимала Норколут, при аденомиозе под вопросом (в прошлом была гистера по поводу гиперплазии). С ним хоть месячные на месячные стали похожи, 3 дня вместо полутора, безболезненные, эндометрий отторгался значительно лучше. Один цикл врач набыла назначить, так я к ней прибежала после схваткообразных выделений на 5 дц, эндометрий был еще 7 мм. И кисты на нем уходят значительно быстрее. Миома не росла, как была 5 мм, так и осталась. Побочки не было, задержка жидкости не больше, чем обычно во второй фазе.

Хронические бяки лечатся дольше чем острые состояния, это обычная практика. Правильно вам флуконазол назначили, это чтобы уж наверняка.

Девчонкии.....как быть?Удалили четыре месяца назад полип,пила дюфастон, стимулировалась клостилбегитом,не было овыуляции...сейчас пришла с уза...места не нахожу,опять полип!Врач назначила норколут,вроде должен помочь...но я и тпак весь свой нормальный гормональный фон по ходу клостом сбила,вот и вымахал полим буквально за полмесяца.....и полнеют от него,говорят,сильно,это препарат очень древний....у кого полип прошел на фоне приема?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1371 сейчас онлайн
    13621763 cообщений
  • Создать...