Перейти к публикации

Про похудение. Если кому интересно

Мозька
Привет. Решила от поделиться радостью. Я похудела на 1,2 кг за 1 неделю. В общем если кто читал, я храплю , и девочки советовали худеть худеть и еще раз худеть. А как именно..... вот в чем был вопрос. За Б я набрала всего 5 кг. А вот после нее за 3 мес еще 5. и это при том, что я практически не ем. Только рано утром и поздно вечером, когда все мои спят. Днем просто нет времени. На спортзал нет возможности, малявку пока она такая маленькая, не с кем оставить и с собой тащить тоже пока не вариант. Короче пока я размышляла над способами, на др сайте, девочка, которая у меня в подружках создает блог, что стала она пить напиток на основе йогурта, сои и меда, и сама не поняла, как при обычном рационе похудела на 1,5 размера. ну где наша не пропадала, дай думаю и я попробую, ниче же делать не надо тем более пишут, что активирует обмен веществ. Пришла в магаз, а на его месте тока реклама, но зато рядом стоит точно такая же банка, почти один в один, но от др производителя и с др названием, и стоит почти в 2 раза дешевле. Думала я думала, но купила. Пью неделю по 2 раза в день как написано. В первый день взвесилась с утра, как положено, и больше на весы не вставала, че думаю расстраиваться. Короче, сегодня взвесилась... а там -1,2кг! думаете работает?

Это жидкость.Она туда-сюда.Говорю так патамушта не смей худеть,пока я 2 кг не скину :D

Tiffany. знаешь, он по вкусу как картон, тока не жуешь а пьешь. радует, что кроме него я как и прежде ем по утрам и ночью. вот щас суп сварю и натрескаюсь

можно к вам? только моя диета называется "меньше жрать")).

P,S.надо спать ложится ,а то жрать охота :Crazy: !!!

• Нравится 1

Тююю, а подробнее?! Из чего его мешать? Я пока циститом болела и сократила до минимума потребление соли + большое количество воды сбросила почти 2 кило. Но у меня сила воли слабая такую диету все время держать((((

КИЗЮЛя// а я вот еще поем, а то желудок на одноразовом питании испорчу.

кстати забыла сказать. я в течении дня 1 шоколадку обязательно слопываю, а то у меня стресс, мне нужно сладкое

Флокс ни фига не вода! я ее пыталась уже изгнать, так... - 200 гр и хватит

да вот такие банки, almased я не купила, не было, а купила Sedvital

2c071e23375c.jpg

3011caaf11dd.jpg

они по составу и действию идентичны

• Нравится 1

Девочки,а поподробнее какой напиток?Или самим мешать?Пропорции какие????

Аааа...эх, у нас, наверное, таких и нет((( А какой состав у них? Можно такое самой сделать, не?..

Suzie-Q думаешь нет? в принципе можно от нас выписать напрямую же, банка в районе 10 евро стоит. тока надо тогда подождать месячишко, чтоб знать, что оно точно работает, если я скину еще, то потом напишу, где можно заказать, мы недавно подружке как раз от нас витамины племяшке заказывали в немецкой инет аптеке

Да? Надо же, до чего техника дошла))) Хорошо, тогда ждем твоих супер-результатов и берем немецкого производителя измором :malicious:

• Нравится 1

блин, это типа "что бы такого сожрать чтобы похудеть?????" блин, я тоже хочу....жрать и худеть...вкусно жрать и много худеть......))))

• Нравится 2

ну уж много то не жри, я так же как всегда. плотно утром, плотно вечером... ну и так... шоколадка за день. иногда че нить еще

Мозька ага, рацион тот же))))))девы, у меня одна диета - я ни хрена вообще не жру, только пью, кефир там всякий обезжиренный, минеральную водичку, чаек зеленый, молоко... только так могу хоть немного похудеть...(вроде и лишнего веса нет, но вот и с весом 55 кг после Б, родов и ГВ че-то как-то не то пальто))))))

А я сейчас фемостон пью, заканчиваю первую пачку, где-то к середине заметила, что стала активно худеть, каждый день по несколько сот грамов, за 2-3 дня на 1,5 кило похудела. Обрадовалась. Но вот как стала пить таблетки второй фазы, так темп остановился и пошел снова небольшой прирост. Вот не знаю. что будет дальше. Но то что был явный сдвиг в сторону похудания - это точно. До этого вес при обычном рационе питания держался почти на одном уровне.

никого не призываю пить фемостон, просто хотела поделиться. Может у кого-то, кто пьет, тоже так было? Интересно, какие в итоге были результаты. Может надо было отдельную тему создать, но вы уж извиняйте.

Это работает конечно, но если его правильно употреблять. ;) Т.е. этим напитком надо заменить один или два приёма пищи (завтрак, обед или ужин, какой удобнее). Именно заменить, а не добавить. А добавляя, можете даже ещё поправиться.... :sorry:

А то что у вас - 1,5 кг, так это ещё не показатель....ИМХО я, например, сегодня встаю взвешиваюсь один показатель, завтра не поела после 18.00 всего один вечер, и уже на полтора кг меньше, и т.д. Всё зависит от одного предыдущего дня ....

• Нравится 1
Elba1201 ну уж нет, во первых я всегда взвешиваюсь в одно и то же время, по утрам, как встану, и не 10, а 1 раз в день. а во вторых минус 1,5 кг за одну ночь если я не поела.... не было ни разу за все мои 33 года, а за последние 3 мес всегда тока плюс, плюс, плюс. у меня не так много веса, чтоб хлобысь , и за ночь -1,5 кг. мож у вас по другому конечно, я не знаю

Значит у меня по другому. Я тоже взвешиваюсь в одно время утром. В одном нижнем билье. И у меня тоже не так много веса. ;) Но при этом 1,5 кг никогда для меня не было показателем, по причине, что мой вес всегда скачет +-1-1,5 кг... :sorry:

Ну, и ладно... если у вас так, я не спорю.... мне тоже интересен результат. Подписалась, буду следить ;)

Я тоже пробывала подобный коктельчик, он мне помогал, но я заменяла им завтрак и ужин, а потом только что-то одно или завтрак или ужин... а по другому никаких сдвигов не было .... даже в плюс вес пошёл....

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

828 сейчас онлайн
    13646496 cообщений
  • Создать...