Перейти к публикации

Про похудение. Если кому интересно

Мозька
Привет. Решила от поделиться радостью. Я похудела на 1,2 кг за 1 неделю. В общем если кто читал, я храплю , и девочки советовали худеть худеть и еще раз худеть. А как именно..... вот в чем был вопрос. За Б я набрала всего 5 кг. А вот после нее за 3 мес еще 5. и это при том, что я практически не ем. Только рано утром и поздно вечером, когда все мои спят. Днем просто нет времени. На спортзал нет возможности, малявку пока она такая маленькая, не с кем оставить и с собой тащить тоже пока не вариант. Короче пока я размышляла над способами, на др сайте, девочка, которая у меня в подружках создает блог, что стала она пить напиток на основе йогурта, сои и меда, и сама не поняла, как при обычном рационе похудела на 1,5 размера. ну где наша не пропадала, дай думаю и я попробую, ниче же делать не надо тем более пишут, что активирует обмен веществ. Пришла в магаз, а на его месте тока реклама, но зато рядом стоит точно такая же банка, почти один в один, но от др производителя и с др названием, и стоит почти в 2 раза дешевле. Думала я думала, но купила. Пью неделю по 2 раза в день как написано. В первый день взвесилась с утра, как положено, и больше на весы не вставала, че думаю расстраиваться. Короче, сегодня взвесилась... а там -1,2кг! думаете работает?

я сначала белковый коктейль такой для похудения покупала, но как то никак, ни плюса ни минуса, решила вот этот попробовать. белковый был вкусный, как милк шейх, а это гдость гадостью безвкусная

Может у меня и был белковый... :sorry: попробую сегодня найти такой как у Вас и тоже попробую... ;)

Elba1201в составе соя, мед и йогурт должны быть, их несколько производителей, но все подобные

Худеть нужно правильным питанием и увеличением физ нагрузки, а волшебными пилюлями только воду гоните из организма, а не жир. Голодовками же только метаболизм замедляете, отсюда и вес стоит, хотя цитирую "практически не едите ничего". Высчитайте свою базовую потребность в ккал и не опускайтесь ниже ее, исключите простые углеводы и дробно и часто питайтесь-чтобы разогнать обменку. А спортзал можно заменить теми же длительными пешими прогулками или скакалкой, которая является отличным кардио, наконец купить домой эллиптический тренажер(самый дешевый можно за 5 тыс найти) и заниматься утром натощак 30 минут . Вообщем было бы желание.

• Нравится 2

SimpleMe да всю эту теорию мы не хуже вас знаем! и дело не в желании! я ем 2 раза в день, а иногда только 1- поздно вечером, почти ночью, не потому, что я такая глупая, а потому, что у меня реально нет времени! утром у меня старшая дочь в школу- ее собрать, заплести, покормить и отправить, потом целый день с мелкой, тоже ни на минуту не присесть, гуляем по полдня, кушаем, и снова гуляем. вы это поймете, когда родите, просто вы пока в этом не варились, вот и рассуждаете.... вечером дети и собака, временами муж, если он не в командировках, он у нас деньги зарабатывает. потом я мою и стерилизую бутылки, варю еду на след день, и когда заканчиваю- обычно уже час ночи. встаем мы в 6, а если как вы советуете, я буду вставать пораньше на полчаса, я сдохну от потери сил. вполне серьезно!!! у меня и сейчас единственное желание- выспаться. кстати у меня дома есть суперский тренажер для всех групп мышц, но толку то... так что единственное, что остается- какое нить суперсредство :D

пысы. вся семья и дом тупо на мне, мне некому их перепоручить даже на полчаса, мои родители за тысячи км, муж вечно пашет... в общем, желание ни при чем, главное- возможности!

• Нравится 1
Мозька, а я то думала, что при такой занятости, как у вас, раз можно легко похудеть без всяких диет и средств. Мда. Не все так просто, оказывается. Но вы молодец, что со столькими делами справляетесь. Я вот даже с двумя кроликами не справилась, вернула дарителю-крестному. :))))

Девы, все эти коктейли ерунда! Пила разные в надежде на чудо, но если жрать, как жрали и при этом еще коктейликом запивать, то точно плюсом пойдет.

Я борюсь с весом всеми известными способами, но самый эффективный для меня оказался 1200 ккал в сутки. Соблюдая, реально понимаешь, что надо есть и сколько, голода не испытываю.

Мозька , -нет времени сьесть яблоко или варенное яйцо? серьезно?) Знаете,у меня очень напряженная работа, когда с 10 утра и до поздлнего вечера именно "не присесть", но элементарно погрызть на ходу хлебцы, варенное яблоко или выпить протеиновый коктель(именно протеиновый) всегда можно найти время, ведь находите же вы время на почистить зубы и приготовить еду семье.

Скакалка по 5 минут несколько раз в день...вообщщем я поняла, Вам проше чудосредство и волшебные пилюли) Только повторюсь, это все не панацея.

Знаете есть фраза "желание ищет возможности, нежелание ищет отговорки".

• Нравится 2
IrinkaAg, тоже пью фемостон. Тоже заметила, что сначала худеется, а потом набирается вес. Правда, не так как у вас, поскромнее)))

Добавлю, при приеме 1200 ккал в сутки, при условии добросовестного подсчета ккал, теряю 1 кг в неделю. Вот это реальность!

сэмик, я думаю, может во второй фазе входящий в серые таблетки дюфастон мешает худеть, а в первой фазе эстрадиол помогает.

У меня мама тоже занялась подсчётом калорий и ест по 5 раз в день - результат виден, не резко, но постепенно вес уменьшается.

Готова сидеть на любых диетах, делать что-угодно, но только не считать каллории. Ненавижу подсчитывать кол-во съеденного:)))))))))))

• Нравится 1

я могу только исключать майонез, сахар, выпечку, конфеты, уменьшать количество потребялемой пищи....считать калории то же не могу.

Девочки, это на первый взгляд очень нудно, о через 2 недели уже понятно что и как и сколько.

SimpleMe представляете, нет времени!!! Яйцо тоже надо варить! Сомневаюсь, что вы будете скакать на скакалке, если ребенок под боком верещит. Мне нужно сахар после еды через 2 часа измерять, чтоб понять, кончился ли мой гестационный диабет, а я тоже про это вечно поздно вспоминаю. Может со стороны и кажется, что я ищу отговорки, но это не так. А семье еду я готовлю поздно ночью, и тоже именно потомк, что в течение дня нет времени. В то же время, естественно, так было и будет не всегда, а только пока младшая дочь такая малявка. Ее не поручишь старшей, которой только 10 лет, элементарно потому чтл младенцы иногда рыдают так, что не каждый взрослый выдержит, не то что ребенок. В данный момент за ней нужен глаз да глаз! Подрастет чуток, будем ходить в бассейн все вместе, я и дочки, и не нужны мне будут ни вареные яйца, ни хлебцы, ни тем более протеиновые коктейли. Вам меня правда пока не понять, а если когда родите, вам хотя бы на те же 5 минут будет, кому перепоручить ребя, то и вообще, дай Бог, никогда не поймете. Только не думайте, что я жалуюсь, все отлично, и все меня устраивает, жаль только, что в сутках не 30 , а только 24 часа. Кстати тока тока читала в каком то блоге, вроде кактус писала, именно благодаря этим заботам, я на след день после КС скакала как конь и послеродовой депрессии я не испытала, ибо некогда сидеть, рыдать и жалеть себя. А если я лежу, то значит уже сплю, потому как засыпаю, еще не донеся головы до подушки. Вот так вот. Гы!

• Нравится 1

Просто эти коктейли-это пустые калории на основе быстрых углеводов, они не ускоряют метаболизм, единственное чему они способствуют-это выводу воды из организма, просто старайтесь есть чаще и все у вас уйдет, с вашим то темпом жизни. Главное ешьте чаще)

• Нравится 1

Девочки, вот сейчас сидела в инете, искале рецепты десертов и всплыла реклама похудания Пермяковой. Я вообще уже давно не обращаю внимания на всякие рекламы на эту тему, но тут стало интересно, действительно ли эта бывшая квнщица так реально похудела. Захожу на сайт, а там вот это: про зеленый кофе, и куча девах с фотками до и после. И почему-то этот зеленый кофе обязательно нужно заказывать, а купить просто в магазине, как я понимаю, нельзя.

Как думаете, это очередной развод или реальность? Там девы по 50-60 кг сбрасывают за 3 месяца, как то нереально кажется вообще-то. Но мне то всего килограмов 5 бы скинуть, а идеально - 10 кг, не больше.

http://www.mydiaries.org/45/permyakova-wj-coffee

Да может дело и не в коктейле даже фиг его знает, может я реально мало ем и не важно в какое время дня и ночи. Хотя у девочки с другого сайта та же картина. Она худеет. Кстати выгнать лишнюю воду мне не помешает, после моей диеты по гликемическим индексам во время Б, родив, руки и ноги стали в момент как подушки.

Я видела фотки, Пермякова снова поправилась, при чем конкретно

Ясно, значит временный эффект, и наверное не без массы побочек.

вес в течении дня скачет от +2 кг до -2кг...вот так вот

simpleme, знаете не сравнивайте свою напряженную работу с жизнью матери маленького ребенка, тем более двух. Я в обоих шкурах побыла. Правда когда у меня была дочка маленькая (ОДНА, а не как у автора двое!) я не страдала лишнем весом, наоборот была худая! Но вот то состояние которое описывает автор - понимаю - были периоды когда есть было некогда! А уж прыгать на скакалке - вообще не представить. Только садишься на диван поздно вечером, через минуту ты на нем лежишь и спишь глубоким сном. Я помню есть не успевала. Еду с коляской, куплю печенье, думаю хоть перекушу, да обязательно кто-то встретиться и не ловко мне было (молодая дура была:). А все ваши советы замечательные и правильные на самом деле. Думаю автору не нужно нагнетать обстановку с похудением - все придет само!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

861 сейчас онлайн
    13646491 cообщений
  • Создать...