Перейти к публикации

Эрозия Ш/матки

mary*love
Девочки миленькие подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой??? 1,5 года не можем забеременеть, с мужем проверялись все в норме, мне в 2010 году эрозию прижигали "током", не рожавшей, может ли это повлияло??? в инете вычитала, кому током прижигали в будующем не могли иметь детей так ли это???

Никак не может быть связано прижигание и сама эрозия с бесплодием, максимум что вам грозит - плохое открытие шейки в родах. Моя мама рожала шейкой прижженной током.

• Нравится 4

у меня прижгли лет 10 назад, азотом, шрамик не мешает, но пришлось делать ЭКО, т.к. трубы не проходимы, возможно воспаление было еще в тот период, возможно еще что-то но факт остается фактом

а раньше не рожавшим вообще не имели права прижигать

После первых родов прижигали, на вторую беременность никак не повлияло, шейка открывалась хорошо, обошлось без разрывов. Единственный напряг это пожизненное наблюдение за эрозией, чтобы в дисплазию не переросла.

После прижигания может быть стеноз ЦК. Мне из-за этого не смогли на первой лапаре трубы проверить.

я вас умоляю..10 января я прижгла эрозию током...с февраля начали планировать. забеременела на второй цикл, то есть в марте...сейчас нам 25 неделек...но это у меня уже второй ребенок, тоже думала прижигать не прижигать. эрозия уже была старая, я как то не рискнула еще ждать. уж больно боялась довести всё до рака..поэтому прижгла и сейчас не парюсь, надеюсь рожу тоже норм

B l a i r и как прошли роды с прижженной шейкой у вашей мамы?? просто для меня сейчас этот вопрос стоит ребром...

после первых родов возникла эрозия, прижигали не знаю чем (воняло паленым мясом), но это не помешало снова забеременеть и нормально родить

Не связано. По себе знаю. Один раз прижигали током и два раза радиоволной.

Дело в том после прижигания, у меня нарушение менструального цикла, может врач чего-нибудь не так сделала...

SashaM а детки у тебя есть???

°♡ ЛяЛьKo°♡ роды вызывали,стимулировали. шейка открывалась очень плохо. НО их вызывали потому что у сестренки была гипоксия и срок подходил а роды не начинались. Родилась с внутричерепным,но не думаю,что из-за шейки)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

305 сейчас онлайн
    13648817 cообщений
  • Создать...