Перейти к публикации

мне обидно

янголятко
Мой муж начал ходить в спортзал, всегда приходит и рассказывает чем сегодня там занимался, как все происходило. Говорит много девушек там тоже занимается. Я очень хотела и хочу, чтобы мы сходили вместе - он бы мне все там показал, объяснил что к чему. Да и в общем было бы классно ходит вместе. Но..Он мне сказал, что я ему буду только мешать, он не сможет нормально упражняться, будет отвлекаться на меня и т.д. Я сказала, что давай ты мне только первый раз покажешь, а потом будем отдельно. Не захотел...И вот тут он мне говорит, что с ним теперь ходит его коллега с работы. Мне так обидно стало - с другом он может ходить, а со мной нет. Я ему рюкзак подарила, чтобы он вещи с спортзала в нем носил. А еще до этого, как то тоже подарила абонемент на месяц, но он у него так и пролежал... Почему он не хочет, я так и не пойму. Но очень обидно

Может он стесняется при вас заниматься...Купите себе абонемент и ходите сами заниматься...можете с инструктором если сами не знаете че там и как...

• Нравится 5

начните ходить в другой спортзал и так же рассказывайте мужу, как хорошо проводите время и как там много вокруг интересных молодых людей

• Нравится 2

Надо давать мужику отдых, у каждого своё, у одного спорт зал, у другого рыбалка, и что тут обидного, асли вам захочется сходить к подруге, а он присядет с вами... не вижу ничего обидного.. кому надо тот найдет, будь то спортзал или рыбалка, уверенней надо быть в себе..

• Нравится 5

Действительно, купите абонемент и идите сами. А все, что нужно, вам может и инструктор показать (они, кстати, тоже ничего, типа тех девочек, наверное, про которых вам муж рассказывал). Вечером дома с мужем соберетесь - будет, что обсудить за вечерней чашкой чая.

• Нравится 1

ну я бы тоже не очень хотела бы с мужем заниматся,чтобы он видел как я пыхчу и краснею от натуги. Ходите отдельно,делов то. Да и вообще,девочкам куда гораздо веселее ходить на какую нибудь зумбу, степ,шейпинг,где можно пробовать не только какие то силовые нагрузки,но и развиваться пластичность и формировать контуры тела

• Нравится 1

Мой муж мне на подобное предложение сказал, что нужно ходить именно с другом/напарником,чтоб тот помогать друг другу,например, штангу держать,в смысле страховать, чтоб на себя не уронить. И я вряд ли справлюсь с таким))А одному скучно,говорит. Так что всё можно понять. А вы возьмите подругу и тоже в спортзал. И отдохнете и пообщаетесь!

• Нравится 1

Я тоже много лет занимаюсь спортом,хожу в фитнес клуб.И тоже не допущу наличия мужа там,хоть и люблю его безумно.Во–первых всем нужна отдушина,и от друг друга надо отдыхать,во–вторых присутсвие мужа заставит все время отвлекатся на него,в–третьих не хочу что бы муж видел как я кряхчу,истекаю потом,воняю этим самым потом и т.д.

а мы вместе с мужем ходили) даже, когда он с тренером индивидуально занимался в зале, я приходила иногда после тренировок групповых помаячить там с ними поболтать.

Ему наоборот прикольно было, что мужики завидуют)

• Нравится 2

Просто мужу нужно его личное время.Это как нам с вами с подружками в кафе сходить,мы ж мужей с собой не берем.А вы если хотите ходить в спортзал,купите себе абонемент в другом зале и будите с мужем друг с другом делиться,что и как...

Не обижайся на него. У меня аналогичная ситуация была, только наоборот. Муж стал со мной проситься, а я как представила что это дерготня будет, а не тренировка, отказала. Мой правда не обиделся) Да и не переживай, во всех залах мужские качалки в стороне стоят от женских. Там только недалекие особы, ходят жопами крутят, на них никто внимания кроме таких же не обращает. Мужчины всегда занимаются сами по себе, девушек около них нет) Если хочешь заниматься, лучше с подругой ходи, так интереснее будет и тренажеры будете друг другу забивать!

Это нормально, думаю. Мне например дома позаниматься (и такое бывает) лучше без родных и близких. И в контакте у меня мужа нет в друзьях, зачем, я его и так дома вижу

для начала надо попробовать позаниматься вместе, ведь вы не обязаны его страховать, у вас будет свой комплекс упражнений. начните ходить в другой клуб и я думаю муж потом захочет, чтобы вы ходили с ним и были под присмотром))) мы с мужем всегда ходим вместе если получается и поверьте очень много мужчин и даже тренера восхищаются нашей парой, это же здорово если есть общие интересы

Автор, я так поняла, его коллега мужчина? Так ведь? Так вот, чтобы поднимать тяжёлые веса мужикам необходима подстраховка. У них там свои разговоры, мужские так скажем. Женщины им там не очень кстати.

придите отдельно и даже не подавайте вид что знаете его, не мешайте(так же он хочет) занимайтесь себе на здоровье!

Не делайте ошибок, не записывайтесь в тот же клуб без его ведома, это во-первых некрасиво, во-вторых 99% вы получите негативную оценку своих действий. Только испортите отношения с мужем. Хороший выход ходить в другой спорт клуб с подружкой, если вы хотите заниматься, а если ваша цель просто побыть рядом с мужем, то ищите другое время и повод... На тренировках тренеруются, семейные дела там лишние для некоторых.

Ну тут много всего может быть. Стесняется себя, стесняется вас, может он там стит водичку пьет, да пялится на всех, раз знает сколько баб ходит. Мы с мужем вмести ходим, он тоже в шутку возмущается что я отвлекаю. а по сути, ну что вы отвлекать будите? Программу себе составьте, в интернете посмотрите какие упражнения как делаются и все. Ну вес поменять, ну со штангой подстраховать-это любому мужчине будет приятно. а так ходите мимо него и не общайтесь, пусть наслаждается одиночеством) либо скажите, что попросите тренера помочь или другого парня, коллегу его на крайний случай. Но мне тоже было бы очень неприятно.

А если он не в какую. То запишитесь в другой клуб и приходите и рассказывайте сколько там качков и как они с удовольствием вам помогают делать упражнения и что хорошо. что вы не вмести ходите, а то бы он вас отвлекал постоянно.

Спасибо всем, девочки! Почитала и решила, что пусть так и будет - он будет в одном, я в другом. Может действительно ему просто хочется побыть без меня. Но немножко его тоже подразню, скажу, что мне оочень хороший тренер помагает - пусть немножко понервничает, раз даже и попробовать не захотел :malicious:

По себе скажу, хожу в зал, именно тренажерный и на предложение мужа ходить вместе-отказала. Я туда заниматься хожу,потеть, не до мужа мне там)) Быдь может и у Вашего мужа так же, ему правда там, как бы это грубо не звучало, не до Вас там будет, а чувствовать себя обязанным за Вами присматривать будет..вот и диссонанс)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

508 сейчас онлайн
    13648809 cообщений
  • Создать...