Перейти к публикации

Василиса или Глафира?

tigro4ka25
Девочки, только не ругайте. У меня у мужа сестра рожает скоро, хочет назвать дочу Василисой. Очень красивое имя. У нас же ребенок только в проекте и то неизвестно когда, но мое имя, которым мне бы хотелось назвать свою дочу - Глафира, Глаша, Глашенька. А он говорит, я всегда мечтал дочу - Василисой назвать , как сестра его. Оно мне оч. нравится. Конечно понимаю, что еще много времени у меня есть и у него подумать и обдумать. Но хотелось бы услышать ваше мнение. Как считаете, какое имя красивее и благозвучнее для девочки Василиса или Глафира? Заранее благодарна!!!

с фамилией отчеством как? что лучше? у меня есть ребенок Матрена знакомый)

мне больше Василиса нравится) но сама так бы дочь не назвала скорее всего

• Нравится 1

мне больше Василиса нравится) но сама так бы дочь не назвала скорее всего

у меня дочка Василиса , мне кажется очень красивое имя.

Сокращено Василек называем .

Отчество Андреевна

• Нравится 7

Мне Глашенька нравится больше. Но и Василиса - красивое имя.

• Нравится 3

у Василисы Николаевна, у Глафиры Михайловна, ну и наоборот.

Глафира ассоциируется со старушкой из сказки :) но Глаша звучит лучше, чем Вася - сокращенное от Василисы))))))

Главное, чтоб вам нравилось. Появится доченька - взглянете на нее и поймете, Глаша она у вас, или нет :)

• Нравится 2

Василиса нравится полное имя. потом вы можете ее ЛИса, Лисонька звать, а не Вася.

• Нравится 4

Nikole 888 - я чего -то такую сказку не знаю про старушку Глафиру, подскажите?

• Нравится 2

Это была довольно продвинутая бабуля главного героя - мальчика Мити из сказки Успенского "Вниз по волшебной реке", кино снятое называется "Там на неведомых дорожках". Сказка очень классная, наверняка видели :) Глафира Андреевна она там)

меня вот Полина зовут, в школе тоже называли Полька, или Чиполина ..ниче пережила , имя свое очень люблю.

ТасяТася нормальные имена , каждому свое .

у нас во дворе девочку Бриллиант зовут , и Василис три было . сейчас две осталось. Одна школьница , на имя не жалуется.

у меня вот например имя Василиса ассоциируется с царевной прекрасной а не с Васькой.

• Нравится 1

Как вам Василина имя? У моей знакомой дочка Глаша, только полное имя Аглая.

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

542 сейчас онлайн
    13650117 cообщений
  • Создать...