Перейти к публикации

Усыпиление собаки

Никитошка
девочки, продолжение истории с собакой. Со слов ветеринара, собаку бабушки оставили крыс ядом. Неделю не видела собаку, сегодня у нее почернел язык, пить не может, мочит лапы в воде. Из зо рта гнилостный запах. Я вызвала ветеринара усыпить его. Приехал, усыпил. Теперь меня мучает совесть. Правильно ли я поступила? Я спросила, если мы бы обратились раньше, его бы спасли? Он ответил 70% что нет. Бог же запрещает усыплять, мне жаль до слез. Люди, кто подбросил собаки яд, пусть горят в аду. Бим был самым добрым на свете псом

Да обычная сухопутная. Я ж аллергик мне разрешили тока черепашку. Она почему то ела все белое рис, творог, яйца. Плюс капусту и одуванчики.

В итоге она умерла жан таки прокусил панцирь и она стала худеть. Отвели в вет делали уколы, все равно умерла.

Соседка может и шантажирует но вроде мясом кормит его, по нему сразу видно если жрет не диетическое.

Соседка как увтдела что мы с мужем шмаляем со второго этажа по бочкам в конце участка стала вести себя скромнее. У нас год назад случай был когда с коляской гуляли накинулась собака ненормальная. Муж сутки трое работает вот с того случая оставил мне пистолет травматику на всякий пожарный.

Ой так написала будто она из за риса умерла ))) на самом деле она с нами жила десять лет. Умерла не от прокусанного панциря а от того что отказали почки. Она жила у нас на полу то есть свободно тусовалась по квартире. На зиму впадала в спячку около батареи в спальне. В грозу пыталась зарыться в ковер )))

Еще прикол был када отец ремонт делал в ванной она заползла толи в известку и жрала ее толи жрала стену и ее засыпало. Отец ее чуть не зацементировал)))

С тех пор у нее на панцире был след от краски капнувшей полоска.

А умерла стали отказывать почки после покуса Жана баклажана. Там одна точка была от его клыка... но заросла быстро.

♥Vika-Ejevika♥ , Вы только не подумайте что я Вас вычитываю, просто что б Вы знали на будущее Вы её ну совершенно не правильно содержали, нарушили все правила содержания, можно сказать. Она должна жить в террариуме, ей нужна определенная температура, в спячку в квартире черепахи не должны впадать, не те условия, лампы для панциря специальные нужны, купания регулярные, ну и конечно питание правильное. Жирную пищу нельзя. Если интересно, почитайте на сайте, который я сбросила.
  • Нравится 1

Я с тлф потом почитаю. Животных не планируем пока. В то время что у нас она жила и интернета то не было. Сначала в аквариуме жила но постоянно скреблась там, а на полу ей нравилось. Када есть хотела выползала и кусала мать за пятки ) мне лет 5 было ее подарили. Почему то она когда белое видела летела пулей кушать белое.

Я рассказывала врачам потом как мы ее содержали они не сказали что не правильно что то было. Возили в зоопарк в Москве ее лечить.

Сейчас я бы завела розовых жаб но все против (((

А купание в семье где двое детей у нее были регулярные )))

Летом выносили на травку. А весной когда на полу был солнечный свет из окна она туда ползла и вытягивала из панциря все лапы и шею и грелась. Эээх ностальжи...

• Нравится 1
♥Vika-Ejevika♥, это Вы имеете в виду шпорцевых лягушек альбиносов? Есть в них что-то) Только они шкодные, растения к ним не посадишь, порвут, рыб тоже трудно в компаньоны подобрать, а мальчики еще и квакают прилично)))

Да я про них. Я люблю таких животных. Я бы завела квакушек люблю кваканье.

Еще покупала таракана за 30 рублей в зоомагазине они как корм продавались. Жил у меня дома около полугода мамка по углам шарахалась)))

Это она молодец, что грелась, только стекло не пропускает УФ лучи, нужные ей для панциря, а потому ей нужна специальная УФ лампа в её личном аквариуме.

♥Vika-Ejevika♥ , ой, а таракан у вас тоже свободно по квартире перемещался?) :girl_wacko: я, в этом смысле, понимаю Вашу маму))

Нет он жил в банке. Но мать вечно боялась что он сбежал. Однажды прихожу утром на кухню а мать на столе сидит. Я говорю ты чего??? Она говорит там твой в углу шуршит!!! А это пакет шуршал от сквозняка))) мой никогда не сбегал.

Этим летом у нас здоровая улитка жила. На бп сказали ахатинка хотя мама нашла ее рано утром в битцевском лесу. Потом мы ее отпустили в лес обратно.

раз вас так мучает совесть..заведите себе щенка и будет вам счастье..

Пусть этих отравителей их дети бьют до самой смерти! У меня 2 собаки, старший болел сильно, корчился и орал во все горло от боли из-за грыжи шейного отдела позвоночника, сидел на гормонах, похудел, еле ходил, возили в другой город на МРТ под общим наркозом, брали кредит и готовили к операции, но мальчик вдруг пошел на поправку и уже 2 года (ТТТ) у него все отлично, кредит не понадобился и операция тоже.

Этой весной у нас в городе начались случаи отравления собак, приходили с прогулки и буквально через полчаса гибли в муках. Оказалось, что кто-то посыпал места выгула собак порошком-сильным лекарством от туберкулеза, огромная партия которого пропала из диспансера (у меня там знакомая работает), людям дают граммы лечить тубик, а собаке достаточно понюхать этот порошок и она погибает. Лечат собак от этого отравления большой дозой витаминов группы В, надо только сразу начинать колоть.

Нет, ну не дебилы ли, сыпать такое на землю, ведь все в воду потом попадает, дети бегают играют, это же все вредно для экологии, я уж не говорю о собаках.

Когда у нас кот не пил воду. Я колола ему глюкозу и физ раствор . Каждый час...от обезвоживания. То что пёс сам не пил. Это поправимо. Каждый делает по силе своей. Значит не в вашей силе было побороться за его жизнь и попробовать его спасти. А то что злитесь на всех, не поможет ему уже. Ничего не происходит в нашей жизни просто так. А обижаться на весь белый свет проще всего. Надо следить за собакой, а с ваших слов я поняла. Что собака была предоставлена сама себе и что она делала, что творила, только ей одной известно...Мы в ответе за тех ,кого приручили! Мы...хозяева. А не те кто яд кладёт. Может люди не специально вашу собаку травили, а вы им уже ад пророчите.

Меня убивают комменты по поводу,что надо лучше смотреть за животными.Если частный сектор,то все может быть,людей плохих полно.У меня пару месяцев назад убили кота прямо под моими воротами и закопали.А мы не могли нарадоваться,какой котик домашний у нас,все во дворе и во дворе,рядом крутится.Искали кота ,бегали по соседям,мне все время какзалось,что он мяукает где-то.А потом обнаружили вырытым собаками из ямы в мешке.Трудно уже сказать,что произошло,возможно машиной перехали,а может и просто так убили,как полгода назад щенка у соседки лопатой перерубили.

Бог им всем судья...А то что травят,то это сплошь и рядом,или спецом,или ненамерено,просто крыс травят,а домашние животные тоже попадают.

Вот как можно было такую красоту убить?(((((((никак не могу смириться...

070308d588d101a9e6784a66e4147fc22ecadf162670919.jpg

kotik//

У вас вообще детектив...Если переехали,откуда знали,что это ваш кот,это ,получается,не поленились,нашли мешок,положили ,и пошли закапывать,а если бы вы из дома вышли в это время?Я думаю,это было чистое преднамеренное убийство с целью вам насолить и вывести на эмоции,любой несчастный случай по другому бы выглядел,ИМХО

• Нравится 1

Нет,Флокс,кота закопали давно и думаю,никто не знал,что он наш,просто он все время крутился возле нашего двора или во дворе,нас ждал-встречал.Думаю,что соседи напротив,там гараж,разворачивались и может кот под колеса попал.Хотя кот был очень осторожный.Если бы хотели насолить,то б не закапывали,а просто выложили бы перед входом.Да и нет у нас врагов,мы ни с кем не общаемся,живем обособленно,никого не трогаем...Мешок найти не сложно,и вообще не понятно,может это и не мешок,а какая-то тряпка похожая на него,мы уж сильно не разглядывали...Кота узнали по шерсти,но больше ничего уже не понятно-он пролежал зарытым месяца полтора((((Все это происходило на улице,за нашими воротами,мы в частном доме живем и не часто выходим со двора.

И мне собачку жалко :(((

Просто хочется верить,что это несчастный случай,а не живодеры поиздевались...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

589 сейчас онлайн
    13681633 cообщений
  • Создать...