Перейти к публикации

Cон...Положительный тест(((

Panda-2008
Привет...просто пишу..сказать некому...Есть сыночек,8 лет. Не получается уже 4 года.В феврале была ЗБ,Теперь снова не получается...Каждый цикл жду. Сегодня снится сон,делаю тест и сразу появляеться вторая полоска-яркая-яркая,я не верю своим глазам,делаю снова и таже картина) Таких ярких полосок я вжизни не видела,радости нет предела))) Просыпаюсь со странным ощущением надежды,предполагаемо сегодня 11 ДПО. Тест кристально чист....Так грустно((( Уже надежды нет на самостоятельную беременность...

НЕ отчаивайтесь!!! В феврале же была беременность, значит все взможно!!! И все еще будет!!

• Нравится 3

Мне в беременном цикле снилось, что я на тесте вижу 2 полоски, через пару дней снова снился сон про тест с двумя полосками и потом, что родила девочку.

На 11 ДПО на тесте была одна полоска, на 12 ДПО в обед появилась еле-еле бледная полоска. У меня есть в графиках фотка.

По поводу своих снов, думаю я видела там, то что хотела видеть)))

Кстати, у меня ЗБ была в конце марта(((

• Нравится 1

Сколько раз писала здесь, что сны - это работа подсознательного.

Накануне узи мне приснилось, будто бумажку мне выдали с надписью "У вас будет мальчик". Прямо так, напечатанный текст.

На следующий день узи девочку показало)) Просто мне очень мальчика хотелось))

Не огорчайтесь, но сон только о замороченности вашей говорит на теме беременности.

Да, я знаю,что это то,о чем я думаю) Но чувства и ощущения никуда не деть(((Вот я и делюсь...

Я же не спрашиваю к чему это-сама прекрасно понимаю) Просто ждешь и надеешься)

Да, я знаю,что это то,о чем я думаю) Но чувства и ощущения никуда не деть(((Вот я и делюсь...

Я же не спрашиваю к чему это-сама прекрасно понимаю) Просто ждешь и надеешься)

Обалдеть!!!! Именно сегодня мне снился тот же сон!!!! Две яркие полоски!!!!! Во сне делала два теста!!! Оба с ярчайшими полосками!!! Сон из головы не выходит!!!

Вот я сегодня тоже видела яркие 2 полоски, сделала тест, а он чист(((

Не надо растраиваться раньше времени, у меня тоже был сон, но толкьо с результатом ХГЧ, ну в общем сдала на 10 ДПО для того чтобы решить отменять дюфастон или нет. Потом получила сомнительный результат 2,2 позвонила Г. сказала отменять, и в эту ночь мне снится сон, что получаю результаты а там 1500, с утра проснулась и первым делом решила продолжить принимтаь дюф, в результате с 13 ДПО начали тесты полосатится, а на 20 ДПО результат ХГЧ был 1503. Так что сны сбываются)))

• Нравится 1

я вас могу обнадежить. в августе отдыхала на море,тоже снился сон, четко помню две яркие полоски! так я все ждала прилета домой,тест сделала-пусто...

потом в сентябре на 11дпо- долгожданные две полосочки!

• Нравится 1

у меня тоже были такие сны, и такие же обломы :(

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1370 сейчас онлайн
    13621753 cообщений
  • Создать...