Перейти к публикации

Пролет?

Zazuli4ka
Сегодня седьмой день после подсадки двух пятидневок и конечно руки потянулись сделать тест хотя врач сказала сдать кровь на 10... Тест кристальный :-( неужели пролет ? Девочки у кого был положительный результат в такой ситуации? Как еще вытерпеть три дня...

У некоторых тесты вообще не показывают при положительном ХГЧ в крови, это я на форуме экошек прочитала. Не мотайте себе нервы, сдайте ХГЧ лучше, если невтерпеж. А вообще. некоторые врачи говорят аж на 14 ДПО ХГЧ сдавать....

не переживайте, еще рано :) у меня только в первый день задержки (15 ДПО) тест показал очень очень слабенькую полоску

Насмотрелась что у некоторых уже и на 6 день показывается вторая полоска вот и чудес захотела:-(

НАм тоже переносили двух 5-ти дневочек, тесты не мочила, а просто пошла и на 7день после переноса сдала кровь на ХГЧ и результат был беременный .ВАм овет сдайте ХГЧ !!

Не волнуйся. Я делала тест на 10 ДПП, тест был чистый, а на 14 ДПП - 2 //, ХГЧ может ещё низковат, поэтому и тест чистый.

Успокойся, оттого, что ты плачешь - лучше не будет, и малыш быстрее не прикрепится. Чем спокойнее мама - тем лучше. Попей валерианочки, и ХГЧ сдай, тесты - нафиг.

После подсадки придется ждать еще около двух-трех суток. Именно этот срок считается достаточным, чтобы эмбрион прикрепился к стенке матки и начал развиваться как при беременности, наступившей естественным путем. В это время женщине, как правило, предписывается избегать экстремальных нагрузок. В остальном же можно вести нормальный образ жизни.

Тем не менее, случается, что, когда все уже начали считать попытку ЭКО провальной, вдруг обнаруживается, что эмбрион благополучно прижился. Это так называемая поздняя имплантация. Поэтому привязываться к цифрам и терять надежду по истечении «судьбоносных» двух суток еще рано.

Источник: http://ecobabies.ru/implantaciya-embriona-posle-eko/

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1357 сейчас онлайн
    13621749 cообщений
  • Создать...