Перейти к публикации

Нет токса

mata485
Девченки, я по ходу вообще уже сдвинулась......Придумала себе новую проблему - Б 6н.5д - токсом даже и не пахнет, посмотрела у девченок других практически у всех естЬ. СКАЖИТЕесли нет токса(да и вообще особых ощущуний Б нет, кроме похода в туалет среди ночи) это же не означает, что Б не развивается. А то я была на УЗИ в 5,6 недель, так эмбриончика еще не видно было, только ПЯ, так вот и переживаю.

у меня три подруги без токса выносили и родили здоровеньких малышат! Радуйтесь. Сама по себе токс или его отсутствие не показатель каких либо отклонений. Легкой Б.

От щастье-то..... :) радуйтесь!!!! У меня эмбрион вагинально в 7 недель углядели, причем сб в тот момент не нашли, сказали, рано..... тоже все это нормально, все люди - человеки..... Главное, самой не загоняться!!!!!

У меня 6 недель и 3 дня, третий день подташнивает не сильно, но кушать не хочу совсем. И токсом это не назвать.

Токсикоза может и вообще не быть) кстати из признаков беременности только БТ (базальная температура), тесты и хгч))

Блин, мне бы дождаться след.недели, сделать УЗИ - увидеть Эмбриончик и СБ, и тогда все переживаний долой.

У меня его не было почти до 8 недель!!!а потом таааакой начался=)))А теперь почти прошел(у меня быстрый какой-то был)=)))

у меня тоже без токса все прошло.....! скрининг был.... все норм)

Хочешь,своим токсом поделюсь? :-) Меня все время тошнит,когда не сплю и не ем :-) Уже 11 недель,а все никак не отпустит. Хотя в первую Б токса не было практически:-)

Если переживаешь по поводу развития Б мониторь каждые 2-3 дня ХГЧ, если растет ХГЧ значит и Б развивается

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1179 сейчас онлайн
    13623990 cообщений
  • Создать...