Я в ловушке, капкан захлопнулся! Я даже не удивилась и особо не расстроилась....Никогда не верила в мужскую верность....Эх, 7 лет коту в жопу....
У меня старшему ребенку 1,5 года, младшему 24 недели в пузе и после того, как я в очередной раз попалила мужа, он признался, что уже больше года это продолжается.
Ох, как хочется мне написать его любовнице, руки аж трусятся. Но пока сдерживаюсь.
С одной стороны, это еще больше унизить себя и признать поражение. А с другой хочу ей сказать, чтоб забирала его насовсем! Сказать спасибо за то, что разрушила семью и обрекла 2х ангелочков на "папу выходного дня".
Самое интересное, что отношение мужа ко мне не изменилось совсем за это время. И я к нему даже лучше пыталась относиться, чем прежде.....Старался, видать)))) А попа моя всё чуяла.
Увы, увы....
Он ползает на коленях, просит его простить ради мульена причин....А я не могу.... Я реально понимаю, что сейчас 2х детей финансово не потяну...
Хочется вспороть ему брюхо.....со спины....Понимаю теперь маньяков, которые расчленяют своих жертв на маленькие кусочки....
Что посоветуете?