Перейти к публикации

Муж изменяет. Хочу написать любовнице. Стоит ли?

The Happiest Mama
Я в ловушке, капкан захлопнулся! Я даже не удивилась и особо не расстроилась....Никогда не верила в мужскую верность....Эх, 7 лет коту в жопу.... У меня старшему ребенку 1,5 года, младшему 24 недели в пузе и после того, как я в очередной раз попалила мужа, он признался, что уже больше года это продолжается. Ох, как хочется мне написать его любовнице, руки аж трусятся. Но пока сдерживаюсь. С одной стороны, это еще больше унизить себя и признать поражение. А с другой хочу ей сказать, чтоб забирала его насовсем! Сказать спасибо за то, что разрушила семью и обрекла 2х ангелочков на "папу выходного дня". Самое интересное, что отношение мужа ко мне не изменилось совсем за это время. И я к нему даже лучше пыталась относиться, чем прежде.....Старался, видать)))) А попа моя всё чуяла. Увы, увы.... Он ползает на коленях, просит его простить ради мульена причин....А я не могу.... Я реально понимаю, что сейчас 2х детей финансово не потяну... Хочется вспороть ему брюхо.....со спины....Понимаю теперь маньяков, которые расчленяют своих жертв на маленькие кусочки.... Что посоветуете?

Я тоже считаю, что любовница не виновата :)

Каждый думает в первую очередь о себе и своих выгодах. Это нормально. А вот то, что муж плохо скрывался - тут он конечно не прав))

Ну напишете и что? Что изменится для вас? А она поржет над вами только! Все претензии надо мужу предъявлять, она, конечно, дрянь, раз с женатым мужиком связалась, да еще и у которого дети маленькие совсем, но вам-то она никто и ничего не обещала, так что вы ей предъявите? Все вопросы - к мужу.

Янчута,

третья сторона виновата сильно меньше, чем изменяющая.

третья сторона никого не обманывает и берет что предлагает жизнь;).

• Нравится 1

хотя бы из уважения к человеку и к детям.Человечнее надо быть.Я с женатым никогда не свяжусь,потому что знаю что есть круговорот жизни и все это го...о потом ко мне вернется.

• Нравится 6

Блин, как это все больно и обидно! Даже не знаю что советовать, надо знать ситуацию полностью изнутри, и в любом случае решать только тебе. Ты тут советы почитай, поостынь, и прими решение на свежую холодную трезвую голову. Дело в том что любовница любовнице рознь. Даже постоянная любовница может не иметь виды на твоего мужа. Может она замужем и тоже просто развлекается. Не зря ж он шифровался, значит ты ему в любом случае дороже. И беременным женам мужики чаще всего изменяют, не знаю с чем это связано, может просто они козлы. Если в отношениях кроме этого пункта все хорошо, тогда остынь и подумай, может простишь. Если сохранять особо нечего, тогда развод, алименты и воскрестный папа. Другого найдешь или нет, лучше будет или нет, это уже другой вопрос. Но вот у детей отец один. Я не знаю какой он отец, и если как отец он хорош, то возможно стоит простить. Тут многие пункты семейной жизни и отношений пересмотреть надо. Будет ли просить прощения? Разорвет ли эти отношения в конце концов? Тебе желаю поменьше прокручивать в голове всю эту ситуацию, сконцентрироваться на ребенке и беременности. И решение само придет. Может после его ухода ты вздохнешь полегче, может тебе без него лучше будет. Лично для меня аргумент к разводу веский только один: когда тебе без мужа лучше чем с ним.

• Нравится 7

Янчута, истребите всех одиноких женщин.

а мужчина не виноват, нееет, он женился, сделал детей, а тут на тебе эта "сучка" захотела, а он отказать не может, это же она захотела!

Не ну подцепить сифилис - это надо уметь особо извратиться...

Всё с умом должно быть. Всегда.

• Нравится 2

Жужа, да хотя бы потому, что Вы тоже будете чьей-то женой, и о Вас тоже фик кто подумает... Я вообще иногда думаю, что если бы тетки с женатыми или занятыми не общались, так мужикам бы и изменять было не с кем !!! Ну и еще я по наивности думаю, что все возвращается бумерангом.

По теме - вина мужа несоизмерима с виной любовницей, но не надо говорить, что она вся в белом, ага?

• Нравится 6

и тут все перешли на личности:)

никогда не была любовницей женатого мужчины.

но виноват тот, кто изменяет. любовники-любовницы - это просто инструменты в адъюльтере.

• Нравится 1

Интересно, а как чувствуют себя бабёнки, которые увели мужчину из семьи? Самим-то не стрёмно, что они сами скоро на месте жены окажутся?

Автор, Вам надо переждать, может когда-нибудь сумеете простить.

искренне сочувствую :cry:

мне самой парень изменял... 4 года.. я не верила, так врал хорошо... но я была молода, глупа ,у меня не было детей.

Скажу только ,что писать любовнице - это унижение. Зачем нужно показывать свои чувства этой женщине, быть может она только порадуется своей победе... всякие бывают стервы.

С другой стороны, что будет ,если муж уйдет? финансы! он обязан помогать вам содержать детишек, платить алименты. вы не пропадете!

Мозька, да живите как хотите, кто я такая, чтобы решать за кого-то... Только не надо удивляться, что бывших или не бывших любовниц ( как кто-то верно заметил) хочется за волосы и об стол... Никто же ни о ком не думает :) чего париться

Я во как думаю,если финансы поют романсы,то пока лучше затаиться и ждать,когда родишь,подрастёт малыш и сама окрепнеш и расцветёшь и вот тогда.. :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: . :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: подать свою месть....да так подать ,чтоб не повадно было :malicious: у меня так и было,вот я потом оторвалась и сейчас живу со вторым мужем в полне счастливо))))))))удачи а самое главное терпения,пусть чувство предстоящей мести подогревает :malicious:

• Нравится 5

Мозька, значит о ней тоже никто не подумает :) в смысле другая женщина. Ответственности с мужиков никто не снимает, в особенности когда есть дети...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

380 сейчас онлайн
    13712890 cообщений
  • Создать...