Перейти к публикации

Муж изменяет. Хочу написать любовнице. Стоит ли?

The Happiest Mama
Я в ловушке, капкан захлопнулся! Я даже не удивилась и особо не расстроилась....Никогда не верила в мужскую верность....Эх, 7 лет коту в жопу.... У меня старшему ребенку 1,5 года, младшему 24 недели в пузе и после того, как я в очередной раз попалила мужа, он признался, что уже больше года это продолжается. Ох, как хочется мне написать его любовнице, руки аж трусятся. Но пока сдерживаюсь. С одной стороны, это еще больше унизить себя и признать поражение. А с другой хочу ей сказать, чтоб забирала его насовсем! Сказать спасибо за то, что разрушила семью и обрекла 2х ангелочков на "папу выходного дня". Самое интересное, что отношение мужа ко мне не изменилось совсем за это время. И я к нему даже лучше пыталась относиться, чем прежде.....Старался, видать)))) А попа моя всё чуяла. Увы, увы.... Он ползает на коленях, просит его простить ради мульена причин....А я не могу.... Я реально понимаю, что сейчас 2х детей финансово не потяну... Хочется вспороть ему брюхо.....со спины....Понимаю теперь маньяков, которые расчленяют своих жертв на маленькие кусочки.... Что посоветуете?

aksinia18, поверьте, если любовница мужа автора работает в мужском коллективе, эффект от подобной сцены будет обратный :Hello:
  • Нравится 3

если год встречается значит любит любовницу как бы печально это не звучало, а ведра с навозами врят ли заставят их разлюбить друг друга.

• Нравится 2

и я знаю реальный случай, когда жена начала писать любовнице. и любовница стала махать ручкой женатому. В этой истории связь длилась 10 лет, мужик уже 24 года изменяет жене. Любовница, про которую я пишу, все 10 лет надеялась на щасливый финал, потому что мужик не жил с женой (города проживания разные), но и с любовницей семью не создавал. Мудак, простиосподи. Так вот, когда жена начала писать любовнице, что, условно говоря, вырвет любовнице ноги, девушка шевельнулась, уволилась из их общей фирмы и щас ищет другую работу. Единственное, о чем я жалею в этой истории,-что жена не начала писать раньше...Любовница эа-моя родственница.

И согласна с Таткой82 про соседей, если выдержка позволит...

• Нравится 1

Не виновата она,она что привязала его за яйца к батарее " давай трахай меня ,,трахай,изменяй своей семье, забей на 1,5 летнего ребенка и еще не рожденного ", сам принял такое решение,говорят еще,женщины на передок слабые

• Нравится 3

Мне даже представить тяжело себя в такой ситуации. Очень боюсь такого.

Девочки, а почему вот кто-то писал что чаще всего изменяют именно беременным женам? И как, как узнать что муж изменяет???

а по мне так концерты такие выглядят не более чем смешно и унизительно этак по деревенски))

А вот не соглашусь. Не хотела бы я быть на месте той любовницы облитой навозом. Потому как реально она была посмешищем, а жена молодец. Следующий раз бояться будет. Сейчас у многих в мозгах что-то перевернулось. Раньше бы ей стыдно было, а теперь ходят такие гордые, якобы крутые мужиков уводят у дурочек жен, думают, что они чем-то лучше. А на самом деле просто легкодоступные прошмы. Не она так другая бы была у этого кобеля, которая бы согласилась удовлетворять его бесплатно. Так как зарплату ей носить не надо, заботиться тоже. А еще может она лелеет надежды, что этот кобель бросит наконец свою жену и женится на ней. Ну и кто здесь выглядит смешно и унизительно?

• Нравится 6

Конечно не виновата, она его изо всех сил от себя отпихивала, а он ей ноги насильно год раздвигал

Я, чессказать, никогда любовниц не понимала. Какой им-то кайф, кроме физического? Выходные-одна, праздники-одна. Просто так не позвонишь. Ништяки-подарки?? Да и черт бы с ними. Хрень, а не жизнь. имхо.

• Нравится 9

Кстати, это как обсуждать, кто виноват - тот, кто взятку берет, или тот, кто ее дает....

поверьте, если любовница мужа автора работает в мужском коллективе, эффект от подобной сцены будет обратный

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/muzh-izmenyaet-hochu-napisat-lyubovnitse-stoit-li-r38577#ixzz2futam2jc

Какой? Все любовницу сразу зауважают? Мужики посмеются и выводы сделают, что баба шалава и что поиметь ее не сложно.

• Нравится 3

Сейчас в меня полетят тапки и брезгливое фиии, но всё равно расскажу.

Я была любовницей женатика по молодости конечно. Так вот, когда его жена обо мне узнала, она мне позвонила и смски писала злобные. Мужик тот мне особо и не нужен был, но именно её звонок пробудил во мне какую-то стерву что ль. Ох и попортила я ей крови... Стыдно конечно сейчас. Но когда она выставила его за дверь, я одумалась и исчезла из его жизни. И сейчас они живут вместе, наверное всё хорошо. :not know: ;)

Вы не звоните ей, только себе хуже сделаете, а она будет злорадствовать.

• Нравится 5

А я вот спокойна как удав,в начале отношений я дала себе установку на этот счет и одну измену готова простить,о чем ему и сообщила

Тьфу.Никогда бы не стала разбираться с любовницей,с молодой ,незамужней девушки взятки гладки.Если касаться отдельно личности любовницы(а оно надо вообще?))то да,я считаю непорядочно и нечистоплотно продолжать чпокаться с мужиком,зная,что у него Б и вообще есть жена,фууу..У меня было такое,и не раз,я сразу же прекращала отношения,и чувства были премерзкие по отношению к нему-такой мужчина точно не для меня,адьос.

Мужика я бы прогнала,без особых размышлений,алименты в обязательном порядке,но под одной крышей,нееет уж,живи там,где суёшь,а не с моими детьми.

• Нравится 6

Котя-бегемотя, это в какой- то передаче какой-то психолог говорил, уже давно было и не помню. Но фразу саму запомнила. Там в аргументах было то что типа беременная жена становится не сексуальной для мужа, типа там в животе его ребенок, а он будет мать его ребенка, простите за слово, трахать. Ну такая банальщина. Знаю одного мужика который изменял беременной, когда родила и немного пришла в себя бросил любовницу. Может у жены угроза была, может сама давать не хотела, я не знаю, всяко бывает. Это не в укор автору нив коем случае. Тот мужик любовнице про жену слова плохого не сказал. Любовницу знаю просто )))) но там и она на него не рассчитывала, пользовалась его телом так сказать, там мужик красавец редкостный, мачо, как говорится )))) хотя это не факт, а слова того психолога очень большим сомнениям подвергаю. А как узнать? А никак! Да и зачем?

И главное - "подарить мужа какой-то сучке" - я ржу прямо с этой сентенции.

Ну, во первых, муж вроде не щенок лабрадора (если кто-то замужем за лабрадором, мои извинения).

Во-вторых, где тут сокровище? :)

Моя знакомая пять лет в любовницах проходила у мужика, он выносил моск жене, любовнице... Жена в итоге его выгнала, он ушел к любовнице и хоть он вроде не изменяет (староват уже), но как муж - полное говно.

И еще и ее постоянно ревнует, что самое смешное.

• Нравится 2
Tatka 82, этот "сосед по квартире", судя по его кобелиному нраву, может еще и в приданное притащить свою коллегу любвеобильную.. Отчетик свести, дебит-кредит раскидать.. Согласна с мнением, что писать взывая к совести "разлучницу" - однозначно нет, а вот отправить его в вольное плавание с багажом с 16 этажа - это очень лояльно... Любит сладенькое при отсутствие ума "кушать" его чтоб никто не учуял - пусть теперь наизнанку выворачивается.. Коль к жене прошел запал былых чувств, с детками тут уж не отвертишься.. Есть время разбрасывать камни, но время собирать тоже рано или поздно наступает.. Так что сначала стабилизируйте свой эмоциональный фон (насколько это возможно) для принятия правельного решения. Писать нет, но требовать морального и материалного, в первую очередь ради ваших СОВМЕСТНЫХ детей - да....
Флокс какая то ты не няша! чес слово!ты разве не знала, что надо сохранять семью, красить ее масляными красками, устроить мужу нерутинную жисть, хрен на них, на детей, не до того покамест! зато при мужыке! и любовнице- фига!
  • Нравится 1

Вся ответственность за свои действия подобные несет только мужчины,любовнице по фигу на жену и детей,она их не знает. Виновен только мужчина,сказал, я женат,люблю жену и ни когда не обижу,всеее и ни кто ноги не раздвинет

• Нравится 4

Никто же не знает, какую лапшу и какой длины вешает муж автора любовнице на уши. У меня тоже была связь неск. месяцев с женатым по молодости гыггы. Он мне пел, что от жены ушел, она стерва, он с ней не живет давно, какая она дрянь и пр. Мне в общем-то пофиг было на нее. И темы эти я не поддерживала. А потом он мне новость сообщил, что к жене вернулся, но меня терять бы не хотел. Вот тогда у меня ломка была сильная, т.к. влюбиться я уже успела и надеяться на светлое будущее уже начала, а любовницей оставаться-страшно. Знала, что затягивает это сильно и надолго. Порвала с ним, но херово мне тогда было, шопипец.

Громосека иногда мужики такие страсти про своих жен любовницам поют, страсть! вот те и жалеют, а куда деваться, бедный-несчастный ведь

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

321 сейчас онлайн
    13715580 cообщений
  • Создать...