Перейти к публикации

Необходим ли спорт?

ruslanka
Привет девченки.У меня небольшой вопросик!Планирую уже год. Усилия не увенчались успехом!Только толстею на глазах. Одно время не было вообще менструации, а потом силовыми упрапжнения и дисминором вызвала месячные которые не заканчивались больше месяца. Пока не обратилась к гиникологу. Появилась надежда. Врач порекомендовал придержоватся диеты. Я первое время держала себя руках, а сейчас никак не получаеся, думаю диета это не все, нужны физ упражнения. Но броюсь, что они вызвут опять длительные месячные. А вот и вопрос. Дествительно это так, или я могу не беспокоится и занисмааться спортом??Я хочу пойти в качалку. Муж рекомендут басейн..........Кстати у меня 74 кг вес 165

может не стоит в качалку? идите на обычный фитнесс какой-то

Конечно лучше бассейн,можно Аквааэробику,в воде быстрее худеешь.Удачи :)

• Нравится 1

смотрела передачу,где говорилось,что у девушек которые ходят в кочалку может быть опущение матки от нагрузок.Ходите в бассейн и купите домой беговую дорожку

Думаю, автор имела в виду под качалкой - тренажерный зал. Беговая дорожка, упражнения для ног, рук, пресса, спины - это супер пупер. Но заниматься хотя бы первые месяцы лучше с тренером, иначе себе правда что-нить сорвете. По мне так групповые занятие дешевле. Я ходила на фитнес (нагрузка была, кстати, не меньше, чем в тренажерке). Бассейн тоже хорошо, но я не любою, поэтому не могу советовать )

И домой я, кстати, никакие тренажеры брать не советую. Как показал опыт моих подруг, через пару месяцев любой тренажер превращается в вешалку для одежды или переезжает в кладовку :) только занятия с тренером! Вот там не пофилонить, и толк реально будет. А если найдете классного тренера, то занятия будут в радость, сможете подтянуться, отвлечься. Да и вообще, что может быть полезнее спорта?)

• Нравится 3

Я хожу в качалку т.е. в тренажерный зал)))) из всех видов спорт нагрузок это мое))) если вам нравится, идите смело! Тут главное не надо себя "убивать" там... все потихонечку. Сначала ходьба на дорожке или велосипед, или на степах походить. Упражнения на мышцы тоже с малого начинайте. Больше повторений с маленьким весом. Тем более вы хотите похудеть, вот оно как раз вам поможет!! Спорт это здоровье, не зря так говорят, просто все в меру нужно.. тут как с диетами. Если начать правильно питаться то и вес уйдет, и здоровье будет, и красота... а если жеткие диеты, то .... ужасть))))) и проблемы... )))

О своих проблемах по здоровью обязательно сообщить тренеру и врачу. В вашем случае лучше без самодеятельности.

у меня на протяжении 4 месяцев не было овуляции...фоллики не росли,в апреле только подрос до 11 мм, в мае ездили в турцию и там был тренажерный зал я попробовала и мне оч понравился эллептический тренажор( у меня варикоз и коленные суставы больные - бегать совсем не могу), а тут так легко и приятно, с 1 июня пошла в тренажерный зал и ттт сейчас зреют родимые, а в этом месяце даж с двух сторон))) ой как я рада

• Нравится 2

зачем женщине качалка? муж прав - бассейн самое лучшее. плюс кардио - обычный фитнес.

Лучше на фитнес или аэробику, не надо качалку. Бассейн тоже хорошо, но вес не сбросите, малы нагрузки. Разве что аквааэробикой заниматься.

От бассейна не похудеете, ну разве что плавать как спортсмен на время будете, но мышцы укрепите. Тот кто пишет, что качалка только для мужиков, тот никогда не пробовал туда ходить, только силовыми упражнениями можно изменить фигуру + кардио. Я не думаю что ваши длительные месячные вызваны качалкой, обычно у проф спортсменок они из-за нагрузок наоборот пропадают. В любом случае выберите то, что вам по душе, чтобы получать от занятий только позитив. Подтянутое тело при Б пригодится)

• Нравится 2

спасибо большое девченки!Пойду в тренажерный зал с тренером заниматся!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1228 сейчас онлайн
    13622451 cообщений
  • Создать...