Перейти к публикации

Доплер

FA-FA-NA-NA
Девочки кто пользовался?...где приобретали?....кроет меня хочу купить... Пи сы :-куплю если кто продает

Я пользовалась с 12 недель. Очень довольна. Еще и все подружки за мной им слушали ;) брала на ебай angel sound за 1500 р с доставкой вышел.

Не продам, самой сгодится ;)

Вам легкой Б

Очень многие через интернет покупают.

А я рада, что не стала покупать. Многие девочки только переживают, что на небольших сроках ничего не слышат, в 18 недель уже в ЖК на приёме начинают слушать сердечко, а приёмы каждые 2 недели, там и до шевелений недалеко....уже явно он не нужен. Но эт просто...на личном примере..

• Нравится 2

Еще рано для доплера...если и покупать то после 12н

я на авито покупала б\у, в одну тыс.р. обошелся)))

Я довольна как слон осталась... первые разы пришлось попотеть, что б найти... а потом знала где искать.

К примеру меня в ЖК доплером, впервые послушали на 20 неделях. Я бы померла без доплера к этому времени.

Свой тоже не продам))) Еще нужен... и подружка еще просит поюзать)))

я вообще в 15 нед услышала... отдала подруге он недель в 10 им же услышала.. я покупала.. не помню какой.. помню что 2 года назад 5200 руб стоил.. на алиэкспресс видела ангел соуд.. вообще за копейки 1000 руб примерно, но без экрана (цифры не выводит) - но это совершенно бесполезная функция.. я четко слышала сб, а мне 0 показывал!!!! я сама считала точнее чем он!

мы в 15 недель купили.

Подружка в 8-9 недель приезжала... мы так и не нашли где сердечко... но на УЗИ всё ок было :) :)

У меня Г и в 16н ничего не услышала...ребенок может лежать так что не слышно ничего будет...

• Нравится 1

Раньше 12 сложно услышать. В начале звук будет как эхо, а чем старше - тем четче. У меня шевеления были с 14 недель, но доплером пользовалась. Особенно удобно при угрозах. Две минуты и спокойная.

а я не согласна... про то что не нужен... бывало деть спит и весь день нет шевелений.. начинаешь с ума сходить... приложишь - и спокойна...

• Нравится 2

Ескада, я в жк со своим доплером ходила. От их ребенок прятался, а домашний давал слушать.

Прожить без него можно точно. Но если есть такая возможность, то зачем отказываться?

Violetta ну всё индивидуально, у нас в жк и аппарат и трубка...чтоб уж наверняка.

Меня вообще в 12 недель спокойствие накрыло...может поэтому я никакой необходимости в нём не увидела.

У нас тоже и аппарат и трубка. Но прятался.

Вообще, если Б легкая, то про доплер не вспомнишь. А, если с угрозами, или просто мнительная мамочка, то просто незаменимая. У меня 5 кровотечений за Б, я бы с ума сошла без него.

Мне с 11 недель слушали в ЖК, я так радовалась, когда шла на прием, мне тоже давали послушать. Хотела купить себе такой доплер, но цена в районе 5 тыс. меня остановила, а оказывается за 1,5 можно купить.

• Нравится 1

Ужас какой, зачем облучать ребенка??? В 16 недель уже шевелиться начнет (плюс минус 2 недели), нафига этот доплер-то? Я тоже мнительная до безобразия, но такой фигней, слава Богу, не страдала. Дождитесь шевелюшек и будет вам счастье!

• Нравится 1

я слушала с 9-нервы на месте,через день слушала. была зб,поэтому всего боялась,даже сейчас,когда есть шевелюшки и день не чувствую-беру доплер и успокаиваюсь.покупала через интернет

Такие доплеры в аптеках продаются...не обязательно где-то заказывать можно пойти и купить сразу...еще в магазинах мед оборудования...найти его не проблема.

~Lora~, вы живете в глухой сибирской тайге? Вроде нет, судя по тому, что у вас есть инет.

Вы не боитесь " облучать ребенка" телевизором, мобильником, холодильником, микроволновкой, вай-фай?

Ничем доплер не страшен для ребенка. Когда заБ, обязательно куплю!!!

• Нравится 1

Аренария, еще скажите, что доплер очень необходим для беременных! И кстати, телевизор, мобильник и проч. не безопасны для ребенка, так зачем еще и доплером его облучать??

ИМХО, нервы нужно лечить и заниматься аутотренингом, польза для всех будет.

суперская вещь!!!! обязательно берите, лучше послушать стук сердечка, чем бегать на УЗИ что б узнать все ли в порядке

на маленьких сроках особенно

я слушала с 11 недели

у меня был не такой как тут показывали, а типа калькулятора( по виду и размеру) с дисплеем и к нему идет датчик, которым надо водить по животу и слушать

~Lora~, по большому счету, нормальной беременности нет необходимости ни во врачах, ни анализах, ни УЗИ, ни роддоме. Раньше и без всего этого рожали. И дети без памперсов росли, и прививки им не делали - тоже не было необходимости.

А я уверена, что вы и УЗИ делали, и анализы сдавали, и по врачам ходили, чтобы быть уверенной, что все хорошо. Допплер - это просто еще один способ постоянно быть уверенной, что с ребенком все хорошо.

А призывы лечить нервы и заниматься аутотренингом оставьте себе, пожалуйста.

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1378 сейчас онлайн
    13624052 cообщений
  • Создать...