Перейти к публикации

я беременна каждый месяц.

ramrus
Каждый месяц у меня появляются признаки беременности.в этом месяце у меня 3 дня болит поясница и тт 37.это только я каждый месяц беременна или еще есть беременяшки?

Знакомо.

А вот когда не было никаких признаков, тест показал //. Вот такая вот ирония судьбы и организма

• Нравится 4

у меня тоже так было,пока на фолликулометрию не стала ходить.Вот тут-то я и спустилась с небес!!

Да нормально это - повышенная тт во второй фазе, а спина болит - к месячным.У многих такие же "симптомы" каждый месяц, но "диагноз" не подтверждается. Расслабьтесь и постарайтесь не искать признаков раньше времени.

Ну так можно любое изменение в организме трактовать как признак Б. Я понимаю если бы тест ежемесячно показывал две полоски, что тоже является бредом, здоровая Б наступает и заканчивается рождением малыша, а если каждый месяц основываясь на кольнуло в попе считать что ты Б то это не к гинекологу а к другому врачу

Два года безуспешных попыток забеременить, миллионы тестов с призраками, выдуманная( это я сейчас понимаю), тошнота, усталость, частое "По маленькому".А потом никаких признаком и 2 полоски, правда Б*Б((((((но хотя бы теперь знаю что можем сами. Вам желаю от всей душ увидеть 2 полосочки и поскорее...

Симптомы ПМС возникают за 2-10 дней до начала менструации и исчезают в первые ее дни или сразу после окончания. Всего насчитывается около 150 симптомов ПМС, встречающихся в разных сочетаниях, но наиболее характерными являются следующие:
  • повышенная утомляемость,
  • нагрубание и болезненность молочных желез,
  • вздутие живота,
  • тошнота,
  • иногда рвота,
  • нарушение сна и координации,
  • отечность конечностей различной степени выраженности,
  • боли в спине и области таза,
  • увеличение массы тела.

При ПМС также могут отмечаться:

• головная боль, головокружение,
  • запоры,
  • появление акне,
  • жажда,
  • изменение вкуса,
  • повышение аппетита,
  • зуд кожи,
  • боли в области сердца, тахикардия,
  • повышение температуры, озноб,
  • ухудшение памяти, зрения,
  • тяга к алкоголю или сладостям,
  • раздражительность, плаксивость,
  • депрессия, агрессивность,
  • плохое настроение или быстрая его смена,
  • нерешительность,
  • забывчивость,
  • ощущение одиночества, замкнутость,
  • ипохондрические мысли,
  • мнительность,
  • повышенная требовательность к окружающим,
  • немотивированный страх перед "ожидаемым несчастьем". [/quote]

• Нравится 1

Ну а что разве это плохо что я надеюсь каждый месяц?если на то пошло тут половине девочек к *другому* врачу Надо.куда же без этих заморочек.

Я так понимаю, что беременна= "беременна"? У вас не признаки беременности каждый месяц, а признаки ПМС. Ничего хорошего в выискивании у себя "симптомов" нет, одни нервы. Запомните, что признаков беременности нет, то, за что можно их принять-нормальное состояние женщины во второй фазе. Когда будете беременны- покажет спец. анализ)

самое забавное это то,что когда на самом деле заб, никаких признаков не будет.......99,9% уверенность что цикл пролетный, и в о не попали и шампанского с подругой хряпнула......а потом выясниться что Б!!!! так что расслабься,жвиви, балдей и пачся с мужем не в" нужное время "а когда хочется!!! и все получится !!!

• Нравится 1

Надеяться каждый месяц вовсе не плохо. Плохо так часто разочаровываться, что может привести к стрессу.

• Нравится 1

Ну а что разве это плохо что я надеюсь каждый месяц?если на то пошло тут половине девочек к *другому* врачу Надо.куда же без этих заморочек.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/ya-beremenna-kazhdyj-mesyats-r38735#ixzz2g20NBkWj

а оно вам надо??? зачем что-то себе фантазировать, а потом плакать от того что м начались. расслабьтесь, живите радостно и весело, в свое время все придет....

• Нравится 2

Это называется -"ложная беременность"-когда ОЧЕНЬ хочется,но пока не получается.Сама этим страдала.Не вонуйтесь,здесь такая каждая вторая "планюшка"

• Нравится 1

у меня так же было :) то грудь больше болит, чем в предыдущие месяцы, то подташнивание...а вот когда не ждала забеременела, и не было никаких признаков :) я аж не поверила первым двум призракам и выкинула их от злости :D

автор, каждый месяц ц увас признаки МПС, а не беременности. валериана в помощь. когда мы планировали, тоже ждали беременности, но каждый месяц я у себя ничего не выискивала, ибо понимала, что единственные признаки беременности явные -это откровенно ( а не призрачно) полосатый тест+хгч и ПЯ в матке. остальное - полет вашей бурной фантазии. чем сокрее перестанете, выискивать в себе признаки, знаки, симптомы, тем скорее все получится в вашем случае. чего вам и от души желаю.

тт 37 и боль в пояснице это не признак Б!

Я то же такая :D и все понимаю, что это возможные признаки ПМС или признаки чего-либо другого, но так хочется надеяться). Но не зацикливаюсь на этом.

Мда... я такая же... в первый месяц, после того как начали пробовать меня даже рвало пару раз по утрам. Правда тест один раз показал слааабенькую полосочку, задержка была 4дня. думаю это все от нервов. Но сейчас я отношусь спокойнее к отрицательным тестам, признакам беременности-ПМС. Но все же каждый месяц надеюсь

меня тоже в первый месяц планирования вырвало 1 раз, когда я после селедки сразу поела винограда :D правда своей мнительностью я себе сбила цикл, так что потом еще год восстанавливалась, хотя гормоны были идеальны.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1370 сейчас онлайн
    13621753 cообщений
  • Создать...