Перейти к публикации

Эвики врунишки?Почти голосование)

Panda-2008
Девочки,11 дпо,предположительно.Вчера эвик кристалл но чист.Сегодня днем призрак,но видимый,фото не берет,но видно не присматриваясь.Вечерний-вроде чист. Голова.яссно,кругом(((А отзывы неутешительные,у каждой второй -ложная полоска. Скажите,как вам ?

Бывает, подвирают иногда. Вот, смотрите... Случайно из Эвиплана тест не тот взяла. :D94b25767da4d.jpg:D

• Нравится 3

Я за 5 лет планирования переделала много эвиков- ни разу не показали призрака!

• Нравится 1

Мне никогда не "врали". Если беременность есть он всегда мне ее "показывал" или наоборот. ;)

Вообще-то многое зависит от условия хранения да и на производстве мог случиться брак. Всега и везде могут быть ошибки. От них никто не застрахован.

• Нравится 1

Мне никогда не "врали". Если беременность есть он всегда мне ее "показывал" или наоборот. ;)

Вообще-то многое зависит от условия хранения да и на производстве мог случиться брак. Всега и везде могут быть ошибки. От них никто не застрахован.

ну тааааааааааак ошибаться- это через чур круто.

это уже обман! это уже экономия на качестве! соответственно на наших деньгах и нервах!!!

• Нравится 1

да, врут, мне тоже раза 3-4 за 2 года планирования призраков выдавали, с учетом того, что тесты я за все это время максимум раз 10 делала. мне недавно порекомендовали хорошие, правда чуть дороже - ультра wondertest

• Нравится 3

ультра wondertest

я тоже за них!!! мне они понравились!!! НО! иногда выдают вторую полоску, но она не похожа на беременную. не спутаешь. на месте реагента появляется белая полосочка со светлофиолетовой каёмочкой по краям.

• Нравится 1

мне ни разу ни один тест не врал и Эвики в том числе

• Нравится 1

Если тест на Б выдал призрака, а ХГЧ по анализу при этом нулевой, значит тест среагировал на ЛГ второй фазы. Всё, никакого вранья. Вывод - сдавайте ХГЧ, т.к. с тестами тут не угадаешь, у кого-то призрак станет началом долгожданной Б, а у кого-то так и останется вот этим вот так называемым "врут".

• Нравится 2

//мечты сбываются!!!//, а кто же вас заставляет делать тесты ДО задержки?)))) Сами виноваты, как у классика: "...меня обманывать не надо,я и сам обманываться рад..." ;))

Да и есть другие методы определения беременности. Тесты один из них,но не главный.

Если уж кто-то горит желанием поизучать своих призраков до задержки, тогда уж и хгч параллельно нужно сходить сдать (и это кстати наверное единственный способ обнаружить у себя проблему бхб, потому как они в основном происходят даже без задержки, а причины у некачественного зачатия всё же есть, и их можно устранить или обойти). Блин, почему я не гинеколог))))))

Видимо в моем случае тоже...Утренний тест ,тоже эвик-чистый.А на "полосатом" полоска почти исчезла.Ох,девочки,не покупайте эви,не тревожте душу(((

• Нравится 1

Мне эвик не показал полосочку, но я сама виновата - много выпила, чтобы протестироваться скорее.

А вообще никогда не врали. Ни один тест никогда не врал.

мне врал только дешевый за 7 руб. а эвики никогда не врали :) когда был призрак, то через день уже появилась полосочка...

• Нравится 1

К сожалению мне тоже Эвик наврал недавно. Тоже показал видимый призрак,но на следующий день ХГЧ <1,5. Я думала до этого,что Эивики самый надежные тесты!

Параллельно с этим призраком делала Clearblue,который полоски показывает - он был чист,я подумала сначала.что у него просто чувствительность ниже,но оказалось.что он был прав!

• Нравится 2

Вашими устами бы да мед пить)Сколько я зарекалась,что больше не буду делать,НО как только пРИближается день Х...Все!Головы нет,одни эмоции(((( Кстати и электронный Clearblue отрицательный. Так что ЭВИ-ТЕСТЫ ВРУНЫ((((((

• Нравится 1

Мне эвики не врали, даже те, которые из "двойной" пачки. Показал настоящего призрака при Б уже на 10й ДПО (еле заметный, но все же).

• Нравится 1

Те, что из двойной пачки мне показывали призраков. когда Б не было. Но именно призрачных призраков, которых видела только я.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1165 сейчас онлайн
    13624002 cообщений
  • Создать...