Перейти к публикации

Беременность?

Ежик...
Девочки миленькие посмотрите пожалуйста мой график...делаю тест появляется вторая полоска,но не четкая..Ходила сегодня в ЖК отправили на узи с подозрением на ВБ. По узи ничего не увидели,т.к срок маленький если и есть Б. Отправили домой ничего не выписали..Сказали если вдруг за кровит или заболит сразу в больницу(((((Может быть у кого то такое было?Я расстроена

А с чего это сразу вб??? Хгч сдайте в динамике...узи , конечно еще рано, на узи раньше чем 2-3 недели задержки ничего и не увидит...а по хгч можно посмотреть и предположить какая берем маточная или нет..

(((пока меня гоняли туда сюда,не успела сделать ХГЧ...как назло еще выходные..результат будет готов во вторник

По графику вообще ничего не понятно, причем тут берем???

Вб они предположили то что у меня начались незначительные выделения

Вызывала М дюфом,они пришли скудные..после М начала измерять бт. На узи ставят кисту ЖТ

Не могут показывать тесты берем через 2-3 дня после овуляции , да и вообще график какойто непонятный, сомрительный..

Ну вот после дюфа вообще может быть всё что угодно, у меня при более информативном графике была хим беременность после дюфа...и задержка 10 дней и тесты полосатились разных фирм..

Успокойтесь, всё нормально у Вас, просто срок ещё очень маленький. А выделения и при маточной Б могут быть.

• Нравится 2

Думаете это все таки беременность?я очень переживаю(((То что врач ничего не назначила это нормально?

На прием ходила, она посмотрела и сказала , что нет, берем нет, там шейка матки при берем синюшный оттенок преобретает и матка увеличивается, не ходилм на узи, через пару днкй пришли месячные, врач сказала , что это гормональный сбой может давать такие положит тесты..

А что она должна была назначить?? Ну попейте фолиевую кислоту... )))факта подтверждения берем еще нет, какие могут быть назначения????

Сначала надо подтвердить берем, а потом и дюф пить, а так вообще всё собьёте..

ХГЧ сдам завтра,сегодня не успела.Результат будет готов во вторник скорее всего

Вам сейчас надо успокоиться и ждать результатов ХГЧ. Попробуйте сделать тест подороже,клеар блю, он у меня на 9 дпо показал бледную полоску. Тест это всё же, тот же хгч...Вставьте папаверин на всякий случай,хуже не будет... Если полоска будет, значит Б. есть, а какая - остается только ждать. Вроде и при ВБ выделения сразу не появляются...А по УЗИ у вас уменьшение ЖТ, возможно прогик падает... Все будет хорошо! Главное не переживайте!

• Нравится 2

спасибо большое,постараюсь взять себя в руки.Папаверин на ночь?

Тесты на Б могут и на О реагировать. Были такие случаи на сайте. Вам нужно прежде всего успокоится и сдать ХГЧ. Мне кажется, что Вы не Б.

А еще, у вас ИНВИТРО нет? Там в тот же день результаты готовы! Папаверин снимет напряжение, а вы вся на нервах...и матка тоже...

а насчет кисты желтого тела и Б, то у меня Б и киста желтого тела :) в первый день задержки был слабый тест (как у вас), по узи киста желтого тела и отсутствие Б, вторая фаза. Остается только ждать и пытаться не нервничать. :flower:

а еще не делайте тесты каждый день, а то я делала каждый день, и динамику не было видно (тесты становились чуть ярче только через день, два). Думала и на ВБ, и на замершую, в общем перенервничала очень.

• Нравится 1

То что врач ничего не назначила может говорить о том, что это один из немногих врачей, кто перестал вбивать в бошки женщинам прогестеронновые поддержки просто чтобы пить.

Не нервничайте, успокойтесь, сдайте ХГЧ, отдыхайте чаще.. Позанимайтесь чем-нибудь приятным.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1364 сейчас онлайн
    13621754 cообщений
  • Создать...