Перейти к публикации

Кто слышал, девчонки Украина

Мечты сбываются!!!!
Кто слышал или был, Днепропетровская обл. г. Новоалександровка-есть там говорят отец Евгений, который помогает стать мамочкой, я туда звонила, но он в отпуске до октября-но там прием ведется с врачом-гиникологом совместно. Кто был там или слышал. У меня мужу порекомендовали-была там одна девчонка-через месяц после посещения забеременела .Спасибо.

Я слышала.там живет тетя моего МЧ.этот отец не только лечит бесплодие,но и другие проблемы тоже помагает решить.

• Нравится 1
Kuzhelna, так правда это, а вы не подскажите как туда вообще добраться? Буду очень признательна. Как там все проходит-хоть приблезительно, и реально ли он помогает?
Kuzhelna, так правда это, а вы не подскажите как туда вообще добраться? Буду очень признательна. Как там все проходит-хоть приблезительно, и реально ли он помогает?

Я сегодня уточню все подробности и напишу.кстати,а мы на эти выходные едем в Почаев.

Удачи)))Вам понравится))) я в восторге от поездок. Пожалуйста, распросите и можете написать мне в личку. Спасибо.

И мне, и мне напишите.!!! :Crazy: В Почаев тоже планируем съездить в начале сентября!

Я из Днепропетровска, слышала об том батюшке. Он священник, но и врач по образованию. Лечит травками. Отзывы не однозначные- кому то помог, а кому нет. Дочке моей знакомой предсказал двойню через год (хотя они по др.вопросу к нему обращались-опухоль на руке), и правда она родила. Так, что дар у него есть. Хотя многим девочкам предсказывал скорую Б, но в итоге-ничего. Он принимает в Новоалександровке и на ул.Мандрыковской (лучше туда ехать, предварительно записавшись по телефону у Кристины-это врач, его внучка).Поищите в интернете, отзывов много, и телефон где-то встречался его.

Спасибо, я звонила, мне сказали что он в отпуске до октября. А как туда проехать, можно узнать как нибудь расписание, это далеко от Днепра? Я из СУм, местные расскажите. Спасибо.

Девченки вся информация о приеме на сайте vrachborisov.blogspot.com. если что то интересует,пишите в личку.

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1093 сейчас онлайн
    13681649 cообщений
  • Создать...