кто пил зелёный чай во время беременности? На первую пила часто, а на вторую узнала из инета о том что не желательно из за того что не даёт усваиваться фолиевой кислоте но это не доказанно.
Жужжик 30 сентября 2013 Постою послушаю. Не могу пить черный -мутит, а зеленый нормально идет.... неужели нельзя?? Ссылка на это сообщение
Kis-kis 30 сентября 2013 я пила и в первую беременность и во вторую пью (1 чашка в день), тоже заморачивалась по этому поводу, потом забила, главное меру знать Ссылка на это сообщение
lelikaaa 30 сентября 2013 лучше пить белый. я сама чаеманка. 4 чашки в день точно улетает. черный стараюсь пить не крепкий. зеленый люблю, но почитала тоже, что его нежелательно много... пью еще фруктовые. Ссылка на это сообщение
babkavyazalka 30 сентября 2013 В зеленом больше кофеина, чем в черном. И даже больше, чем в растворимом кофе. Ссылка на это сообщение
summer87 30 сентября 2013 я пила и пью, каждый день. Думаю что ничего страшного. Ссылка на это сообщение
mamaxima 30 сентября 2013 при Б лучше белый чай, из зеленых молочный улун или ройбос еще отлично. Ссылка на это сообщение
lelikaaa 30 сентября 2013 лучше пить белый. я сама чаеманка. 4 чашки в день точно улетает. черный стараюсь пить не крепкий. зеленый люблю, но почитала тоже, что его нежелательно много... пью еще фруктовые. Ссылка на это сообщение
Дикая Сердцем 30 сентября 2013 Чёрный чай - отрава для организма. Лучше зелёный, естественно вмеру. В обычном состоянии ещё травяные очень полезны (не уверена, что при Б их все можно). Ссылка на это сообщение
OlgaAlex 30 сентября 2013 с каких это пор черный чай - отрава, всю жизнь люди пили и от него еще никто не умер, просто действительно меру надо знать 4 Ссылка на это сообщение
Olga-Di 30 сентября 2013 Я наконец-то распознала вкус черного чая, оказывается такой вкусный, но пью без добавок, обычный цейлонский завариваю. Раньше только кофе и зеленый. Ссылка на это сообщение
katrinka:) 30 сентября 2013 черный нельзя, зеленый нельзя, кофе нельзя))))))))оспади, а что можно-то? ЗЫ: я пила все из этого списка, все живы и здоровы, меру знать надо) 6 Ссылка на это сообщение
K_Vicky 30 сентября 2013 Если честно я забила и пью зеленый. Я не люблю черный и кофе (да и нельзя мне кофе). Завариваю не крепкий. Стараюсь не больше 1 чашки, но бывает и пару-тройку выпиваю в течении дня. Ссылка на это сообщение
aslimaks 30 сентября 2013 ну ни кто и не говорил что от него умерают. Если он и вправду не даёт усваиваться фолиевой кислоте которая очень важна во время б, то я бы воздержалась от употребления и заменила бы на что то другое. Просто не пойму правду пишут о нём или нет. А так мера везде нужна. Ссылка на это сообщение
Чумачечая лиса 30 сентября 2013 Ну, вообще-то лишний кофеин добра малышонку не сделает, нужно ограничивать. Ссылка на это сообщение
Мишкина мама 30 сентября 2013 я ограничила зеленый чай в период до 12 недель, когда фолька важна, и то просто не хотелось, было жарко лето, пила другие напитки, теперь пью что малыш в пузе затребует, то каркаде, то зеленый, то черный с мятой. Прислушиваюсь к организму - раз захотел, значит требуется это в данный момент.Прочитала про какао, что тоже ограничивать, а был момент аж до трясучки хотела какао, теперь уже спокойнее, выпила когда хотелось и все. Если так хочется зеленого чая, просто пейте некрепкий и несколько чашек в день, все равно фолиевую же принимаете в таблетках. 1 Ссылка на это сообщение
ИРИШКА - МАМА ЛЕРИКА 30 сентября 2013 Я в беременность не пила только алкоголь Пила и каркаде и зеленый и черный и даже кофе. Кофе, к слову сказать, врач мне не запрещал, а даже рекомендовал, потому что у меня всегда пониженное давление. Смысл лишь в том, чтобы все было в меру! 2 Ссылка на это сообщение
Гламурная мамаша 30 сентября 2013 В Италии в книжках написано, что нельзя, лучше 1 чашку кофе или черного чая. Ссылка на это сообщение
Гламурная мамаша 30 сентября 2013 И нельзя только в первый триместр, потому что фолька нужна только в первом, а потом можно Ссылка на это сообщение
ulia// 30 сентября 2013 Я утром кофе пью, а днем и черный, и зеленый могу попить.Если нет проблем с давлением, почему нет.. Ссылка на это сообщение