Перейти к публикации

так, поплакаться...

//Славяна//
Маленького хотим, а муж даже двух или трех сразу бы... А чую- опять пролет. Сделала сегодня тест- ни намека на пра-пра, ну совсем чистенький. Ну это бы ладно, вроде только 9 дпо, но грудь вообще как тряпочка, никакая. У других смотрю у кого на 3 дпо чешется, у кого на 5 дпо соски горят. А я помню когда дочкой забеременела, грудь еще до задержки такая тяжелая стала, раздулась. А тут никак... Плак...

желаю удачи. А у меня вот сегодня 32 цикл на БП начался, мне 28 и нет детей, и это еще не все графики. Ну это я вам так, может вам плакать расхочется.

• Нравится 4

спасибо, Девочки, за пожелания! И вам всем удачи! Начали пытаться в марте прошлого года, а здесь вот только начала график строить. Да, все понимаю, не мне плакать, но стало печально. Не судите строго. И от всей души желаю вам как можно скорее взять на руки своих малышей.

• Нравится 1

У меня сегодня тоже 9 ПДО, и тоже грудь ну чуть раздулась, чую тоже свой пролет! Тоже сегодня плакала! Кстати тест у меня тоже чистехонек, без намеков( так грустно! Ну ничего у нас все получится!)))

У меня 31 неделя, а грудь всего то на пол размера больше стала. И на 9 дпп с двойней тест был почти чистый, да и вообще яркого теста не было ни разу. Все еще будет.

ой, читаю я ваши комментарии, и думаю, каким чудом мне удалось свою радость родить. При том, что врачи много чего говорили, и проблем было более чем, и потом на сохранении сколько лежала. Доходило до того, что врачи настаивали на том, чтобы прервать беременность. И это уже после 12 недель. Но я все-таки отстояла ее.

Вот так вопреки всему случаются чудеса! Верьте, у вас все обязательно получиться! Памперс в вас полный-полный!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1276 сейчас онлайн
    13623986 cообщений
  • Создать...