Перейти к публикации

Витамины при б. Может я много таблеток пью?

marusys
Здрасьте, дорогие! Посоветуйте... Решила сегодня купить фемибион-II (25 недель у меня), в замен закончившимся фольке и йоду. Так нужно ли мне при этом продолжать пить магне В6 по 2 шт. на ночь каждый день? В фемибионе магния нет, а есть В6. Магне я пью по 2 шт. без перерыва с 12 недель (я плохо сплю, судороги были). Еще я пью Кальцемин по 2 шт. в день с 20 недель (болит лобок, поясница), еще хочу пить железо - сухие руки-ноги, никакой крем не спасает, и губы трескаются. Гемоглобин сдавала 1,5 мес. назад - был ниже нормы, но не критично - больше не назначают. На мою Гинекологшу в плане подсказки надежда слабая - она считает что вообще ничего не надо принимать, кр. фолиевой и йода (установка сверху у них такая сейчас, что ли?...). А вот я так не считаю. Когда я с сыном 11 лет назад ходила - закормили БАДами - ниче, здоровый родился. Или я сумасшедшая мамашка?.. Муж ругается, говорит: у тебя БАДы, таблетки сплошные, треснешь скоро от них... Вот наши мамы кушали творог и яблоки... бла-бла-бла. Творог не люблю, яблок сколько съешь?... Посоветуйте.

Вот кушали мамы творог и яблоки и здоровые детки в основном неаллергичные у них родились. Без химии этой выносили. Я считаю, с врачом советоваться надо даже по поводу витамин.

• Нравится 6

А не проще принимать комплексные витамины, чем все по отдельности?

• Нравится 1

Комплексные, по последним данным науки, говорят, не усваиваются.

Половину из того что назначает врач не пью, этож можно вообще ничего не есть и только таблетками питаться....каждый решает сам для себя что ему нужно...

Я пила элевит, кальций д3 никомед, магне в6. Всё курсами, чередуя. Кальций с магнием вместе не усваивается, например. Все по назначению врача. Если вы не доверяете этому врачу, сходите к другому.

Я пила элевит, кальций д3 никомед, магне в6. Всё курсами, чередуя. Кальций с магнием вместе не усваивается, например. Все по назначению врача. Если вы не доверяете этому врачу, сходите к другому.

Я пью всё вами перечисленное, кроме железа. Врач сказала чередовать кальцемин - магне В6 (по 2 недели), как только прекращаю магний - привет судороги, пью не переставая. Причем врач говорит ничего лишнего или на всякий случай она не назначает

моя врач сказала комплексные назначит только на месяц перед родами, а так даже йод не пью, магне 2 таблетки с утра, фольку забываю вечно, кальций тоже забываю хотя творог и сыр ем каждый день очень люблю, но пью когда ноги начинает сводить, пару дней попью отпускает. нафига вам железо, вы биохимию сдавали? я пью тотему и то врач назначила на 30-40 дней, у меня сывороточное железо рухнуло сильно. а так моя Г говорит нефиг пить все подряд, зачем оно нужно в таком количестве. а еще таблетку рибоксина пью, врач сказала пей пару недель и хватит, три пить не хочу, пью одну штучку да и все. моя бы воля вообще ничего не пила, я забываю и мне лень в себя таблетки запихивать

У меня только начало (9 неделя)....а я горстями их употребляю, не сама конечно, а по назначению врача, с угрозой месяц лежала. Утро начинается с "небольшой" горсточки: Витрум Пренатал, дюфастон, фолиевая, вит.Е, курантил, железо, валерианка. Надеюсь, что их станет потом поменьше!

А витамин Е и железо вместе не пьют, не усваивается!!!

Мое мнение чем. меньше таблов тем лучше,смысл пичкать организм. Мне то же врач кучу всего навыписываламоя воля я бы ничего не принимала...

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

567 сейчас онлайн
    13671800 cообщений
  • Создать...