Перейти к публикации

Вопрос мамам девочек.

ஐЛякусьஐ
Девочки,прокалывал ли кто-нибудь ушки в годик?Как прошло? Хотелось бы услышать мнения за и против раннего прокалывания.Собралась завтра доче ушки проколоть,но что-то страшновато вдруг стало...

я своей буду прокалывать не ранее 10 лет, хотя она уже сейчас канючит постоянно

• Нравится 4

Мы прокололи. Все отлично, уже больше 10 лет носит. Только почаще туда сюда сережку дергайте. У нас были, так называемые детские серьги, они тоненькие. Когда стали переходить на нормальные, дырочка оказалась маловатой. Немного дочке больновато серьги переодевать.

• Нравится 1

в четыре прокалывала , очень сильно дочь хотела .

в годик рановато мне кажется ...

• Нравится 2

Сестра прокалывала ребенку, такая истерика была в салоне, одно прокололи, а второе никак, вообщем держали все, ужас! Своей прокололи в 5 лет, кстати тоже криво одно ухо, лет в 10 это ухо переделывали...

У меня знакомая проколола дочке ушки в полгода.Говорит,что не плакала совсем..Ну в полгода я точно бы не решилась.А сейчас вот думаю.

Мне кажется,чем старше ребенок,тем дольше заживает?

В 9 месяцев прокалывали, зажило все очень быстро. Такая принцесска была:-)

• Нравится 5
ஐЛякусьஐ заживает то одинаково , моей пистолетом , там сразу серьга из мед. сплава и сверху всё это гелем каким то замазывалось ... Сначала точки ставят маркером спец. , потом одно ушко пынц , оно уже с серьгой сразу , потом другое тынц и всё .
  • Нравится 2

Вибирайте только сережки маленькие и легкие

katrusya123,мне самой прокалывали в 6 лет.Я помню,что было больно..А малышам.мне кажется,поплакал и забыл и быстро все заживет.Но это лично мое мнение..
  • Нравится 4

в полтора прокололи пистолетом плакала зато сейчас в восторге, уже год с сережками

• Нравится 1

LaDanKa,я тоже пистолетом собираюсь прокалывать)))Главное,что бы симметрично все получилось.

Ritulya29Нам уже подарили,манюханькие такие и красивущие!)))

Олесь, я сама проколола лет в 25, так как устала от зависти слюну глатать в витринах магазина...

а вот подружка дочке проколола в год и два, говорит, что всё нормально...

только вот лучше гвоздики, чем с таким замком 2-072-07_159.jpg

• Нравится 1

Зачем так рано? это же дочкины ушки и она сама должна решать как с ними поступать ;) И мне и моей сестре прокололи в 1 классе пистолетом по нашему собственному решению. Мы не плакали, т.к. знали ради чего терпим, с заживанием проблем не было, сережки носим с удовольствием :) А вот маме нашей прокололи родители, мама сережек не носит, и вообще по жизни украшения не любит никакие :sorry: А дырки в ушах видно :(

• Нравится 9

Гвоздики обрабатывать труднее и шевелить. А с таким замком и обработать без проблем, и продёрнуть туда-сюда, чтоб корки не было.

• Нравится 2

мне безумно хочется малышке сережки какие-нибудь офигенные, тем более уже так много красивых детских продают.

но пока сама не попросит, прокалывать не буду

• Нравится 6

А мне нравится красиво так) подружка в 9 мес ваще проколола своей - там такая красотулька)

У меня сережки как раз с таким замком были, а гвоздики могут колоть за ушком, мне в 4 года прокалывали

• Нравится 2

Я тоже думаю, что ребенок сам должен попросить и то смотря в каком возрасте попросит :) Я вот ныла очень долго, проколола только в 17 лет. Мне вот не нравится когда на маленьких девочках сережки, но это дело хозяйское. Я бы больше всего волновалась чтобы специалист хороший прокалывал и вообще лучше колоть иглой, а не пистолетом, иглой более точно получается - в мочке уха очень много активных точек, надо быть внимательным и идти к специалисту, а то могут напрокалывать

• Нравится 1

прокололи дочери в 6 лет. просила год наверно

В раннем возрасте прокалывают исключительно из-за своего желания, минуя желания самого ребенка.

• Нравится 4

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1144 сейчас онлайн
    13623991 cообщений
  • Создать...