Перейти к публикации

Ужасное узи!!!

Miss Kiki
Жесть девочки не передать!!кошмарный врач!!узи на 12 дц я не ожидала что врач такой свинья!!ходила к нему в прошлом месяце вроде нормальный чел показался!!всегда платила 144 тысячи ,сделал узи итак-эндик 7 мм,в левом дф 18*15 мм ,когда стал смотреть в правом там стало неприятно немного я потом спросила что это может быть..он напугал,сказал на гсг надо раз 3 цикла б не наступает,и лапару типо можно сделать ..короче вышла вся расстроеная,не а потом говорит,да ничего особо страшного мол поводили по органам твердым предметом,мол что вы хотели!!на кассе говорят 270 тысяч!!я говорю как так ?а мне так у вас консультация была!!я конечно возмущалась-в итоге взяли как обычно!туда ни ногой больше!!! Так вот девочки скажите дф примерно когда должен лопнуть и вообще прокомментируйте работу доктора!пожалуйста а то как то тошно!!и страшно что он сказал про непроходимость возможную ,реальны ли его предположения?

12дц-18мм

13дц-19мм

14дц-20мм

15дц-21мм

Так что смотрите за своей церкв.жидк и на 14-15 дц вперед

хороший ДФ, у меня на 11ДЦ был 18мм, овулька была на 14ДЦ, так что ждите))) эндик маловат, если есть листья малины по заваривайте!! очень хорошо помогает))) пресс качать обязательно, тоже помогает нарастить эндик, ну и ананас))) желаю удачи!!!

:blym: я ток от цен прифигела. А потом дошло, что это не РФ наверное.
  • Нравится 3

а что за цены такие? это в чём? Я тоже с такими врачами сталкивалась, два слова скажут, ничего дельного, а потом счёт, что испугаешься((

я тоже так сходила один раз по акции,консультация +узи бесплатно по воскрес,с 15-19 ч,первый раз пришла,норм,мне врач сказала,можешь еще разок прийти с анализами,для консультации (анализы были не готовы некоторые)тоже в воскрес.бесплатно по акции,пришла,посмотрели,проконсультировали,выхожу,а мне на кассе,с вас 500 руб,за вторичный визит!!я начала возмущаться,а мне такие-ну ладно,на первый раз прощаем :Laie_: я аж обалдела,

а нафига рекламу такую гонять?спец зазывают?больше не ходила,но осадок остался,и кстати врач поняла,что я опять пришла бесплатно,и так не хотя общалась....

Это цены в бел рублях((ну просто не приятно когда чувствуешь что разводят тебя на бабки

Да у нас есть такие цены,я из Минска,а такие врачи есть не только в Беларуссии,они везде есть ,эндометрий конечно маленький для 12 д.м.ц,а вот фолики вполне хорошие,у меня такая же беда,2,5 года не могу нарастит эндометрий,фолики классненькие,а эндик никакой,врачи такой называют "ЛЫСЫЙ" не потому что он не растёт,а потому что врачи идиоты,не видят реальную проблему,а за деньги тем более не увидят,или увидят но не скоро,им же надо сначало денег потянуть,а уж потооом они всё увидят и лечить будут,и то,возможно если тебя это не достанет и ты не пойдёшь к другому врачу,я уже 3 врачей сменила,смысла нет!Вот завтра в Эмбрио на очередную встречу к доктору,там я его и достану с эндометрием и скудными месячными.Пусть разбирается,а нет,опять буду искать нужного врача!Устала,но рук не опускаю!Удачи и вам!

Капец, ну и врач! з цикла Б не наступает и сразу лапара, я в шоке, если честно!

• Нравится 1

Что тут скажешь...всё очевидно. Настало время менять УЗИста/врача!

Эндометрий у меня в прошлое узи на 16 дц с произошедшей овуляцией был 10 мм врач сказал вполне..да и мес были обильными а вот в этом мес на 12 дц только 7 ну может еще подрастет?

Конечно подрастёт. Для предовуляторной фазы у вас отличный эндометрий, хороший фолликул, О скорее всего завтра-послезавтра. Потом эндомтерий начнёт набухать и будет 10-12мм, идеально.

УЗИста на костёр.

• Нравится 1

Девочки так как лучше теперь каждый день па или через!?

Я вообще не понимаю, какая может быть консультация УЗИста??? Этот специалист нужен для того, чтобы выполнить исследование и сделать описание, по которому потом ВРАЧ сможет оценить состояние пациента... Нормальные УЗИсты вообще комментировать ничего не должны, тем более доп. плату за это брать... Он бредит по моему :Laie_:

В платных центрах ультразвуковисты - это врачи. Чаще гинекологи или хирурги. То, что хотели навязать плату за консультацию.....нууууу, видно только начали ходить по врачам и центрам. Скоро вас это перестанет удивлять и шокировать. Научитесь отмазываться от ненужных консультаций и дополнительно назначенных дорогостоящих обследований, когда вы о них не просили.

Такова частная медицина.

В остальном, по действиям и комментариям врача ничего страшного не увидела.

Он имел с вас взять деньги за консультацию только в том случае, если бы по результатам узи что-нибудь назначил и при этом написал бумажку консультативное заключение, кроме самого заполненного бланка узи. А вообще по правилам что касается врача узи, он вообще ничего не должен говорить, он пишет осмотр, пишет заключение и отправляет к специалисту, который и направил, вот тот уже и все диагнозы озвучивает и назначения делает.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

753 сейчас онлайн
    13643069 cообщений
  • Создать...