Перейти к публикации

Яке імя для дівчинки вам найбільше подобається ?

Tinkasss
Злата Меланія Маргарита Соломія....не можем вибрати))))))))))

Злата так подобається мені сильно та й чоловікові теж....але чоловік каже може Соломія...і тому підбираємо ще якісь красиві імена для доці))) щоб обом сподобалось...в мене тітка далека Соломія є..така жінка вредна і я його ніяк переконати не можу щоб так не називати...)))) Хоча якщо звертати на все увагу...хмм)))

В мене чоловік Стефанович...щось не дуже(((

Соломия звучит очень красиво и необычно , но не будут ли в школе дразниться как солома ? Просто у меня в школе много прозвищ было неприятных, до сих пор помню эти слёзы каждый день... Так что буду в выборе имени очень критична когда забеременею.

Злата мне больше всего понравилось. Золотце мамино)))

ще є імя Мія-теж цікаве, але це не Соломія)

И мне Соломiя нравится,с отчеством и по украински очень красиво и мягко звучит. Вы же в любом случае будете ребенка по украински звать,поэтому Соломiя мягко и необычно!!!,Маргарита- немного грубовато на украинском,Злата-нейтрально и тоже красиво!( более международное и на русском ,и украинском одинаково произносится),за Меланiя как-то не знаю,но в Италии-Швейцарии тоже так девочек называют(тоже международное)

• Нравится 3

Златы и Мелании сейчас очень часто встречаются. Я за Соломию, а еще понравился, как вариант, Стефания.

А мы выбирали между Соломией и Даной. Родилась дочь, глянула на нее - Дануся.... Так что родите и посмотрите, какое подойдет))) Муж, кстати, тоже был не очень за Солю, говорит, что могут в детстве соломой дразнить...

• Нравится 1

Мені усі подобаються, окрім Меланії) А прізвиська діти для будь-якого імені вигадають)

• Нравится 2

Злата и Маргаритка очень красивые имена, но Златой логичней называть когда у девочки светлые волосы!

У меня Соломия, очень имя нравится. Так что голосую за Солю )

Маргарита Сергеевна! Отлично. У меня так сестру зовут. В детстве мечтала, чтобы и у меня было какое-нибудь такое имя, а я Юлия Сергеевна))

Злата очень красивое имя и Соломия тоже нравится

Как угодно, только не Соломия! Может и красиво с отчеством, но у меня ассоциация с пьесой Оскара Уальда "Соломея". Там ужас-ужас тетка была. Никакие другие ассоциации не идут.

И еще не в тему: есть аптеки с названием "Медея". Нда, кто их называл явно безграмотный человек был. По легенде Медея своих детей отравила назло то ли мужу за измену, то ли еще за что. Уже не помню. Как-то отовариваться в тех аптеках сразу расхотелось.

А вообще я за Маргариту!

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1364 сейчас онлайн
    13624645 cообщений
  • Создать...