Tinkasss 9 октября 2013 Златка і Маргарита-більшість...тепер чоловіка переконати))) Ссылка на это сообщение
wuschel 10 октября 2013 Margarita) Melani nravitsja, no vopros , podoidet li k familii i otchestvu Ссылка на это сообщение
Annnnnnn 10 октября 2013 Маргарита нравится. а имя Злата красивое, но если девочка попадет когда-либо в англоязычную среду, то ее имя будет звучать очень очень плохо.... Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 10 октября 2013 желательно чтоб в имени не было буквы "Р", так как отчество с "Р" !!!! Я например Татьяна Сергеевна!!!! ))))) Мне нравится Ульяна Сергеевна, а из Ваших Меланья или красивее бы звучало Милана Сергеевна!!!! Ссылка на это сообщение
lilijaK 10 октября 2013 Соломия - имя нежное и неординарное. Но как то ассоциируется с Солохой "Вечера на хуторе близ Диканьки" по Гоголю Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 10 октября 2013 а я за Злату, как у Фреймут!) http://www.svadbaua.com/upload/images/Angel%20Fest_2188.jpg Ссылка на это сообщение
Leomama 14 февраля 2014 Іванка. Ванюня. Ванюнька. Ванілька))) Ванесса))) Івуся, Івочка))) Ссылка на это сообщение