Перейти к публикации

Как сделать тампон для лечения

@Margosha@
Всем привет! Нужно восстановить микрофлору влагалища, для этого надо вставлять тампоны с нормофлорином. Так вот как сделать этот тампон? Или может они продаются? Вообщем надо что то соорудить чтоб жидкий нормофлорин не вытек. И ещё вопрос. Кто нибудь использовал нормофлорин во влагалище, как вообще результат?

И так,

1)берете бинт

2) отматываете см 40-50

3) ватку смачиваете в нормофлорин

4) заворачивате ватку в бинт, а край бинтика отступаете, что б потом могли его вытащить из влагалища

5) далее тампон вставляете во в?@#$%&

И самое главное, постарайтесь поставить его за шейку матки-это будет способствовать более как бы так сказать.......ну короче меньше ночью вытечет а останется во в?@#$%&. Вот.

• Нравится 2
Льолик, спасибо большое. Я только не очень поняла 4-ый пункт, как правильно завернуть, чтоб и вата не выскочила, ещё и край остался. Я думала хвостик отдельно привязывают. А бинт и вату обязательно стерильные?

Инструкция

1

Тщательно вымыть руки. Можно надеть стерильные перчатки.

2

Продезинфицировать ножницы.

3

От стерильного бинта отрезать полоску длиной 15-20 см.

4

Вату скатать в шарик диаметром 2-3 см.

5

Бинт сложить так, чтобы остался хвостик 10 см и между слоями вложить ватный шарик.

6

Кончики бинта связать. Получится шарик с хвостиком.

7

Для формирования тампона можно использовать нитку. В этом случае, нужно под ватным шариком плотно перевязать ниткой бинт. Нитку желательно обработать спиртовым раствором.

8

Пропитать тампон лекарственным средством, которое прописал врач, и аккуратно поставить тампон так, чтобы кончики бинта остались снаружи.

• Нравится 2

Вата и бинт, обязательно стерильные. Чтоб проще было вставлять можно купить одноразовый шприц на 20мл, обрезать верх (куда вставляется иголка), а края заплавить. Внутрь вставляется тампон, а нитка привязанная оставляется чуток за выталкивателем и тампон вставляется прям как tampax. Только для пследующего использования шприц надо протирать спиртом для дизенфекции.

♀♂☼МаЛыФФкА в ПуЗяКе♡♡♡ хмм..??сейчас померяла, вроде нормуль, я ваты меньше просто ложу..Вы меня вогнали в краску.. :confusion:

ой, девочки, как сложно то. И почему они не продаются? А можно ведь сразу много наделать или они уже не стерильны будут?

@Margosha@, можно сразу наделать и в баночку стеклянную положить, в чистую, конечно.

@Margosha@ ну это ж Вам не голубцы что б сразу наделывать много..перед каждый применением делаете новый тампончик, что б все было свеженькое, а не полуфабрикаты.

кстати можно складывать в стерильные контейнеры для мочи:) А каждый раз это очень муторно

А , если просто взять тампон мини "OB"например ?

Неа не пойдут такие тампоны, они впитывают лекарство в себя, а нужно чобы лекарство попало куда нам надо)))

• Нравится 1

Девочки у вас не продаются тампоны с пребиотиками? Просто у нас есть такие специальные и ничего придумывать не надо

Мозька, может быть и есть, просто целью никто не задавался искать такие в аптеке.

Мозька, ну лично я давно уже такие тампоны не делала, не нужны были, а другие может просто и не знают, что такие существуют))))

Мозька, спасибо огромное. Нашла в инете, позже почитаю о них. сейчас убегаю. А Вы пробовали, как они вообще удобные, а эффект есть? а то у меня после антибиотиков там аж всё горит. да и в последних анализах посевах лактобактерий 0.
@Margosha@ нет, я не пробовала, но должны быть нормальными, это же не китайское чудо. а если у вас в посеве лактобактерий мало, заселяйте их и через кишечник тоже
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

885 сейчас онлайн
    13616928 cообщений
  • Создать...