Перейти к публикации

Прием прогестерона в первой фазе???

Sветлик мама Пироженки
Привет, девченки! Помогите советом! 14 дней назад мне удалили полип цевиркального канала и сделали выскабливание. Врач прописала лютеину(прогик) с 16 по 25 день после чистки, чтобы предотвратить повторное образование полипов... Но ..у меня в срок пришли месячные 6 дней назад,Т.е. следуя назначению врача прогестерон мне следует принимать начиная с 8 дня цикла(16 день после чистки).Не повредит ли прогестерон в первой фазе цикла? Оговорюсь сразу, с врачом посоветоваться возможности нет, я без выходных на работе еще 2 недели(((

А позвонить в клинику и пригласит к телефону, или оставить свой, чтоб перезвонила?

Нет, если вы уж решили принимать прогестерон, то теперь с 16 ДЦ нового цикла.

• Нравится 2

Скорее всего вы не правильно поняли её. Может с 16 по 25 день цикла, а не на 16 день после чистки.

• Нравится 2

У вас даже в графике написано - вторую фазу поддержка лютеиной(4табл.в день)

Просто обычно чистка-это начало нового цикла, по-этому так назначили, но так как М пришли вовремя, то считайте от первого дня М 16 дней)

• Нравится 5

Девы, а почему чистка это начало нового цикла? Мне делали не полную чистку, а гистероскопию с раздельным диагностическое выскабливанием на 7 д.ц., вроде как тоже выскабливание. Но мне не говорили что с этого дня считается новый цикл. Месячный пришли как положено.

Я что-то не так поняла у вас или что?

• Нравится 1
Sветлик, надо было принимать прогик с 16 по 25 день цикла, в котором было выскабливание.
  • Нравится 1

♀♂☼МаЛыФФкА в ПуЗяКе♡♡♡,поняла правильно,т.к. она обратила внимание,что именно 16день после выскабливания...в графике писала еще до прихода монстров, думала что что чистка цикл сдвинет...

Lettika, выскабливание было на 18 день цикла,консультировалась с ней через неделю после процедуры - предыдущий цикл отпадает)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

663 сейчас онлайн
    13643053 cообщений
  • Создать...