Перейти к публикации

Сегодня развожусь....

***ТаньЯ***
Девочки, просто поддержите словом... Может позитивные истории у кого-то найдутся... Просто, нет уверенности, что справлюсь. У меня 33 недели Б, предстоит КС, есть сын от первого брака, работы нет, т.к этого малыша планировали три года, ложилась на операцию, пила таблетки, проходила обследования( впрочем, как многие тут). Жить предстоит на одни алименты на первого ребенка. Родители живут далеко. От второго малыша папаша собрался писать отказ, алименты платить не планирует. Вообщем, как мне предстоит выжить в такой ситуации-не представляю! Сегодня после 11.00 идем на развод, заявление подавали месяц назад. Свою жизнь после рождения малыша представляю с трудом: как? на что? что делать? кто поможет, если что? и ты ды(((( Короче паника....

Да пусть пишет отказ, раз ре ему не нужен. Через пару лет автор найдет себе мужика нормального, так потом этот "папаша" еще и хрен даст разрешение на вывоз ребенка за границу. Не нужен ему ребенок, пусть чешет на все 4 стороны!!! Но машину кредитную в такой ситуации я бы точно не оставила. ИМХО.

• Нравится 3

и что значит прочерк в строке про отца....подумайте, может не стоит лишать ребенка возможности знать, что он был желанным...

• Нравится 2

Танья....вы не Господь Бог чтоб говорить будет он общаться или нет....это он сейчас в позе...когда маленький а когда не надо будет какашки на горбу вывозить,когда кашу сварить можно так еще и не отмахаетесь!

• Нравится 1

Ситуация конечно сложная,но думаю,что если вы решили развестись,значит причины на то очень веские. Было бы желание,а возможности найдутся. Хотя,думаю.что на первое время вам нужно найти человека,который стал бы помогать вам. Может быть кто-то из родственников,близкая подруга?

Вижу причину... А почему вы с ним не хотите вместе уехать? Не сошелся же свет клином на Москве? Тем более работа вас не держит. Вы сами не хотите сохранить отношения, а ребенку все равно папа нужен. И алименты платить ему придется независимо от того на официальной он работе или нет, и поверьте, не совсем копейки это будут. Что вы так попустительски относитесь? И зачем вам машина, еще и кредитом? Как вы за кредит то рассчитываться будете?

можно написать у нотариуса бумагу о том, что он не против, что ребенок будет проживать только с Вами и Вы будете решать, когда, куда его вывозить за границу, где учить и т.д. (нотариусы знают), и тогда без проблем можно выезжать куда угодно с малышом, согласие отца не требуется (собственный опыт)

Сочувствую, тяжелая ситуация, только не понимаю, зачем Вам машина, которая в кредите, как Вы за нее платить будете...

Офигеть (простите) как чувак решил просто... В другом городе ,ездить не буду - зачем мне сын???? Да никакого согласия на развод и однозначное заявление на алименты. Это вы сейчас гордая и на все согласны... Пройдет время, отношение изменится. Да и он может передумать. Все в горячке пока, наломаете дров, потом не разгребете...

• Нравится 1

Автор вы не злыдня!!!....на мой характер...ага как же поедешь ты холостой к другу в другой город(как же держи шире)....я бы кровушки изрядно попила...так...из любви к искусству...из области так не доставайся же ты ни кому))))))....

• Нравится 7

Он не может отказаться от ребенка, девочки ну вы что говорите-то?? Даже если суд лишит его родительских прав по каким-то причинам в последствии-платить алименты он обязан будет! И зачем вы с ним разводитесь сейчас?

• Нравится 1

Я что-то вообще не пойму, а почему он в другой город то собрался уезжать? Ребенок долгожданный скоро родится.... Автор, рас сказывайте истинную причину развода, а то ничего не понятно.

Кстати, почему это он не будет платить алименты? Отец, на сколько мне известно, добровольно от отцовства отказаться не может, тем более, Вы находитесь в браке, суд может лишить отца родительских прав, но даже лишение родительских прав не освобождает от их уплаты... Зачем Вы сами себе создаете проблемы, пусть платит, никуда не денется

Девочки, коментов много, вопросов у всех тоже, сейчас постараюсь написать, как есть и все разложить по полочкам, чтобы отдельно на каждое сообщение не отвечать. Будет много букв...

отказ от ребенка? по-моему, достаточно просто при заполнении документов ребенку в графе поставить прочерк - и не будет у ребенка отца, а у отца, естественно, алиментов. про отказ слышу первый раз, что надо писать что-то.

попросите помощи у родителей или продайте машину! работу Вы потом еще найдете и все у Вас будет хорошо, а вот от такого козла нужно избавляться молниеносно (тем более, если он сам уже отваливает). пусть катится, а то будете с него алименты копейками получать, нервы себе тратить, а он потом Вашему ребенку на шею сядет за то, что три рубля в месяц платил.

"..он из другого

города и кататься не будет на

выходные. Поэтому и отказ хочет

написать.."

Охренеть. Вас беременную бросает без средств к существованию, от ребенка отказывается+ в нагрузку вам еще и машину в кредите оставляет. А сам типа уезжает из Москвы?)) Угу ..вы сами то в это верите? Продуманный товарищ.

А вы сердобольная давайте ему развод..и отпускаете на все четыре стороны. Ну да..где мозги то?

• Нравится 2

бедный ребенок,он еще не родился,а от него уже отец отказывается...

Не знаю, девочки. мне кажется, нервы дороже. все равно, если уж он решил, то платить ничего не будет, найдет, как отмазаться, будет получать в конверте и тд, автор только дергаться зря будет, а получать три копейки. А если он решит по-другому, то и без обязаловки ее будет поддерживать.

девочки, вы так рьяно пишите про алименты: "будет платить даже если работает не офиц."... "обязан"..."ему придется"..."он никуда не денется"..."суд.приставы выбивают алименты"...

у меня есть 2 знакомых разведенных мужчины, живут сейчас в других городах от своих бывших жен, на обоих висях алименты начисленные по средней зп (т.к. оба то работают не официально, то вообще не работают) и толку? от суд.приставов им только письма приходят.. а алименты они как не платили, так и не платят уже не один год, сколько бы их бывшие жены не подавали в суд..

• Нравится 2

Итак: Познакомились в инете. Я из Москвы, он из Питера. Несколько раз ездили друг к другу в гости, потом решили жить вместе. Он бросил все в Питере и переехал ко мне. Я его устроила на работу к своему другу в фирму. К слову сказать у него(мужа) не было ни спецальности какой-то, на стажа, ни опыта, ни даже какого-то проф.образования. Взяли его на хорошую работу по моей просьбе. Зарабатывал нормально от 50 и до 170т.р Еще надо сказать, что в Питере у него есть дочь от первого брака, ей сейчас 7 лет, на тот момент ей было почти 4. Вообщем жили не тужили, он исправно платил ей алименты на добровольных началах( бывшая на алименты не подавала оф-но), взял машину в кредит( До брака нашего!) и на еду и жизнь нам хватало. Так прожили год, за который он должен был научиться работать на работе у моего друга. Мой друг ему дал напарника на год, для обучения, отправлял бесплатно на разные курсы от фирмы и обещал повысить его, как только мой вовик вольется в тему. Год прошел.. Напарник отсоединился, посчитав миссию выполненной. Да и свой "хлеб" делить пополам неохота, когда можно самому в два раза больше иметь. Вот тут и начались проблемы. Вместо 100 т,р мой вова стал приносить з/п 10 т.р, бывало и 8 и 6. Для Москвы это катастрофа! Алименты! Кредит! Все легло на мои плечи и на алименты моего первого ребенка, ну и без моих родителей куда..?! Я конечно готова и в радости и в горе, как говорится.... но когда живешь так более года и человек не собирается ничего менять в жизни, его устраивает и такой расклад, что он на мне едет, то я пас! Тем более, что я наконец-то забеременнела! Свою беременность не забуду никогда!!!! как мне и сыну жрать нечего, как осенью без куртки ходить, как занимать денег, когда у всех уже по сто раз занимала, как продавать вещи из дома..... А этот человек лежит на диване, смотрит тв и на все мои вопросы на тему: Как жить дальше и что будет, когда родится малыш? отвечает: Ну что ж теперь поделаешь?! затяни пояс! Пардон! В каком месте на 8 месяце я должна его затянуть?! Я за все 33 недели беременности набрала всего ОДИН кг!!!!!! И мне стыдно врачу ответить на вопрос ПОЧЕМУ?-мне есть нечего!

☀Irene☀, а какие там нервы? Алименты определяет суд, далее работают приставы. Нужно их время от времени тормошить и все будет. Автор родит,придет в себя, все переболит в душе - и лишит его родительских прав,дабы не путался под ногами. А алименты и права ребенка на наследство - останутся.Кстати, автор, не забудьте подать иск на свое содержание до выхода на работу или до достижения ребенком трех лет.
  • Нравится 3

Prosto Ya Lublu, а как ей эти "пару лет" жить с двумя детьми, пока она найдет себе достойного мужчину?

автор, ужас, просто ужас...

а машину можете продать? кредит погасите и себе деньги останутся. если, конечно, она не на него записана...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

503 сейчас онлайн
    13618092 cообщений
  • Создать...