Перейти к публикации

Сегодня развожусь....

***ТаньЯ***
Девочки, просто поддержите словом... Может позитивные истории у кого-то найдутся... Просто, нет уверенности, что справлюсь. У меня 33 недели Б, предстоит КС, есть сын от первого брака, работы нет, т.к этого малыша планировали три года, ложилась на операцию, пила таблетки, проходила обследования( впрочем, как многие тут). Жить предстоит на одни алименты на первого ребенка. Родители живут далеко. От второго малыша папаша собрался писать отказ, алименты платить не планирует. Вообщем, как мне предстоит выжить в такой ситуации-не представляю! Сегодня после 11.00 идем на развод, заявление подавали месяц назад. Свою жизнь после рождения малыша представляю с трудом: как? на что? что делать? кто поможет, если что? и ты ды(((( Короче паника....

наверно будет грубо,но все-таки спрошу:а зачем вы беременели от него 8 месяцев назад,если он уже год как денег в дом почти не несет?Я понимаю когда вообще детей нет и возраст подгоняет...извините,если обидела.

• Нравится 6

Простите, ему сколько лет скоту такому??????

Tatka 82

Тат, вы как будто не в России живете... никто по иску на алименты ходить не будет, только будут письма слать, тем более, если там копейки. моей подруги ребенку 14 лет, бывший ни разу не платил алименты, и до сих пор никакие приставы к нему не пришли.

• Нравится 1

а квартира однокомнатная?если двух или более может сдать ее и снять дешевле?

А если возле родителей снять,что б и не в их двушке,но уже все-равно рядом.спокойнее.

• Нравится 2

Правильно пишут девочки, обязательно подавать на алименты, что значит отказ от ребенка, что за бред, тем более в официальном браке должен родиться(не разводитесь ни в коем случае)

если уже на развод подали вдвоем, то для развода один только прийти может и развод состоится. не знаю, конечно, как там при беременности.

• Нравится 2

На х..р он вам нужен такой, эт правильно. На алименты подавайте однозначно!И на себя, и на малыша!!!!!!!!!! Мой первый муж был такой же, работать все равно не будет, может алименты хоть заставят. Если у него будет машина в собственности через какое то время, вот тогда и возьмете ее, в счет алиментов!!!!!!

Девочки, Вы не забывайте, что он из Питера, тут граница рядом, все туда-сюда мотаются, особенно, если хотят подешевле куда-нибудь слетать, например (летят из Финляндии), как не выпустят из страны, так сразу задумается о том, что алименты неплохо бы и заплатить... это он сейчас не работает, через годик-два все равно устроиться куда-нибудь, ребенок не за день вырастает, а прав потом вполне можно лишить, его лишат отцовства, только если мать признает, что отец не он, а зачем это делать-то?

• Нравится 4

На счет машины забыла написать: Он ее оставляет мне по причине того, что ПТС на эту машину лежит в банке москвы, а не в Питере. Продать ее наверное нельзя, т.к пока она в кредите, собственник банк! Платить за нее вроде он обещал, вместо алиментов. Но это же смешно))) Не верю ему! Да и если за неуплату кредита банк решить забрать машину, то приедут ко мне, а не к нему! Адрес-то проживания мой указан! А вовику-то что с того?! Для него самый легкий способ это отдать машину и отвалить. Как он выразился: чтобы его тут ничего больше не держало!

☀Irene☀..а Нюточка совершенно права. потому как человек не может так вот взять и поменяться кардинально. Я не перестаю удивляться..как женщины могут планировать от таких уродов детей? Он всегда был таким уродом ..и никто меня в этом не переубедит.

• Нравится 1

Своими глазами видела в судебном реестре решение об открытии уголовного производства по делу об неуплате алиментов. Думаю, в России тоже есть подобные нормы закона.Просто об этом нужно знать и приставов (или исполнительную службу) теребить. Письма писать и требовать. Кроме того, неплательщики алиментов есть во всех базах на границах, его банально могут не выпустить, когда ему приспичит. Так что методы влияния есть. Но, снова оговорюсь, я живу в Украине, Российского законодательства не знаю, но предполагаю что сильно оно от нашего не отличается. З,Ы, Ага, правильно предполагаю, судя по комменту Murzya.

Кредит на него оформлен? Вы там хоть поручителем не выступаете? Адрес пофиг, его можно изменить по требованию. Пусть ее забирает нафиг, платит кредит из Питера, вам компенсирует половину ее стоимости. Потому-как то ,что он будет платить - не верю!

• Нравится 3

Ну Вы сами противаречите себе, на что жить? радуйтесь, что на один голодный рот(лежащий и хрюкающий на диване ) станет меньше. И потом за туниядца и лентяя Вас насильно ни кто не выдавал. Родители помогут и нечего сопли распускать надо взять себя в руки.

• Нравится 5

Анюткины глаза

ой девочки, наивные вы...

человек может поменяться молниеносно, поэтому на 100% все равно нельзя рассчитывать на мужа, каким бы классным он ни был. в любви они все прекрасны, цветочки, конфетки, ухаживания, а если, не дай бог, разлюбил - вот тут вся сущность вылазит.

никому такого не желаю, надеюсь, у всех все будет хорошо и замечательно.

• Нравится 3

Слышите, Нюточки всякие.... Случился факт, к нам обращаются за советом, а не за вашим мнением, по поводу от кого можно забеременеть, а от кого нельзя. Не можете помочь, идите лесом. Ей и без вас сейчас тошно, без вас понимает, что накосячила.

• Нравится 9

автор вы работали до Б? собираетесь выходить на работу потом?

вы написали про родителей

может они могут взять детей днем на себя и вы выйдете на работу

если муж такой непутевый, я б и правда лучше не имела его в графе отца

потом еще надо будет бегать за ним за разрешением на вывоз

да и когда ваш малыш вырастет, его престарелый отец тоже сможет подать на содержание

• Нравится 7

☀Irene☀

Каждый смотрит со своей колокольни,и то что Вы меня не понимаете,не говорит о том ,что я не могу задать этот вопрос.у меня была может не совсем такая,но подобная ситуация и зная что мне абсолютно не кому будет помочь со вторым ребенком(на первого алименты получаю по настроению бывшего мужа,не чаще 3-4 раз в год по 50-60 долл),я не стала рожать.это мое мнение.Я не сторонник абортов,но ситуации бывают разные.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

399 сейчас онлайн
    13618090 cообщений
  • Создать...