Перейти к публикации

Сегодня развожусь....

***ТаньЯ***
Девочки, просто поддержите словом... Может позитивные истории у кого-то найдутся... Просто, нет уверенности, что справлюсь. У меня 33 недели Б, предстоит КС, есть сын от первого брака, работы нет, т.к этого малыша планировали три года, ложилась на операцию, пила таблетки, проходила обследования( впрочем, как многие тут). Жить предстоит на одни алименты на первого ребенка. Родители живут далеко. От второго малыша папаша собрался писать отказ, алименты платить не планирует. Вообщем, как мне предстоит выжить в такой ситуации-не представляю! Сегодня после 11.00 идем на развод, заявление подавали месяц назад. Свою жизнь после рождения малыша представляю с трудом: как? на что? что делать? кто поможет, если что? и ты ды(((( Короче паника....

нюточка_84

так у автора уже 33 неделя. думали бы, что говорите. поздно спрашивать-то! даже с извинениями! человеку поддержка нужна, а не солью по открытой ране.

• Нравится 2

Svetlak

Может не стоит переходить на личности и оскорбления?Совет я дала.Интересно,а чем кроме совета мы вообще можем помочь?

• Нравится 1

☀Irene☀, нормальные мужики даже если с женами разводятся детей свои не бросают и не отказываются сознательно от них..я уж не говорю о том, чтоб зад свой по дивану гонять когда дома жрать нечего. Это надо,извините, гандоном родиться.

• Нравится 3

Боже мой... ну и урод!!!

Держитесь, милая, все наладится. Родители есть - помогут. И встретишь нормального мужика! Это лучше чем жить с таким ничтожиством. Ты все правильно делаешь :flower:

По теме.На алименты все-равно подавайте,хотя бы с мыслью:"а вдруг законы станут жесче", и через сколько-то лет припадет Вам много-много денег.или он испугается закона и все-таки будет платить.

• Нравится 1

Анюткины глаза

так никто и не спорит. просто гандоны эти очень хорошо умеют маскироваться. и не всем везет их сразу раскусить. что он гандон - это вообще 100% правда. но любовь слепа, не зря же так говорят... очень жаль мне женщин, кто в такие ситуации попадает. а ведь только жизнь учит, что нужно на себя рассчитывать и тыл иметь. :(

сдайте машину в аренду в организацию, которая сдает машины в прокат.... что у вас за машина? минимум вы сможете заработать 30 тыс. в месяц, только переоформляйте машину на себя, но так чтоб по кредиту платить был он обязан.

• Нравится 3
нюточка_84,может и не вовремя ваш возглас,но я с ним абсолютно согласна.Но после драки кулаками не машут,ребенка растить нужно. Автор, вы пишите,что готовы пожертвовать в вашем положение копеечными алиментами. То есть вас не смущает тот факт, что практически вас будет содержать ваш первый муж? А ничего,что он алименты платит конкретно на своего родного ребенка, а не на вас и всех ваших последующих детей?
  • Нравится 3

Автор, в вашем случае" три копейки" тоже надо откуда-то взять. Не понимаю я зачем вы ему так руки окончательно развязываете.

ох, как вас угораздило за такого выйти.....нет уж....трясите его по полной! :girl_mad: а то наворотил, а вам теперь расхлебывать! не сдавайтесь! пусть платит все что положено!

кстати, автор, насчет отчества и фамилии, даже если запишут Вашего ребенка на него, а он помогать не будет, ребенок сам может отказаться от его отчества и фамилии, когда будет паспорт получать. ребенок моей подруги так и сделал. отца ни разу не видел, практически, фамилию и отчество брать не стал. взял фамилию матери.

***ТаньЯ***

Только сейчас увидела продолжение.Гордость это хорошо,когда она подкреплена материальным положением!,но не в Вашей ситуации.Вы сейчас действуете на эмоциях,а это не лучший советчик.Вам нужно сейчас не дать согласие на развод,взять тайм-аут до следующего заседания и все хорошо взвесить и обдумать на трезвую голову.Даже эти копейки,поверьте,лишними никогда не будут!Знаете как приятно неожиданно получить деньги,особенно когда их катастрофически не хватает.Не делайте глупостей сгаряча ,что бы потом тысячу раз не пожалеть.Потом когда Вы станете наги и сможете нив чем себе не отказывать,можете с гордостью отказаться от его копеек!,а сейчас лучше не стоит.

• Нравится 2

я тоже в какой то степени согласна с Нюточкой

автор сама не работала 3 года ( написала по причине планирования Б, очень странно тогда весь БП должен не работать)

видя что муж такой, есть еще ребенок, все же решилась на Б

ну и результат вот -сейчас такое положение

если муж такой непутевый, то рассчитывать надо было только на себя и сейчас тоже

искать пути, как обеспечить детей

есть у вас образование, специальность?

меня в шок вводит, что вы не доедаете

я думала в наше время такого нет, особенно если учесть что у вас компьютер и интернет

мне за ваших детей страшно

как их кормить потом((((((

• Нравится 3

Жужжик,в Украине и правда могут посадить за неуплату алиментов.НО если ты полгода не платил ни копейки!!!!А если "папа" платит хотя б 20грн в месяц,это уже "НЕ ЗЛІСНЕ УХИЛЕННЯ ВІД СПЛАТИ АЛІМЕНТІВ"КАК в России не знаю....

вы сами себя в угол загнали...сейчас глубоко вздохнули и порадовались, что это недомужик ушел..

Когда планировали малыша( а это почти три года!) финансовых проблем не было, любовь тоже была, цветочки/кофетки, Люблю дорогая! и все прочее. Единственное перед тем как я заб начались фин.проблемы, из-за того что напарник от него ушел. Но мне было сказано, что так мало денег стало из-за того что он еще не привык один работать и не адаптировался. Мол скоро все наладится. Я и не думала, что все так грустно будет впереди. Думала ну месяц/два/три...фигня... А потом позвонила своему другу, чья фирма и спросила в чем дело и причина, на что мне мужики хором рассказали, что мой вовик целый год вместо того, чтобы учиться и трудиться курил в курилке и в контакте сидел, а з/п получал пополам с напарником, которой эту з/п и зарабатывал один за двоих. Я была в шоке! И это человек, который не имеет образования, стажа, опыта, прописки, денег и карьеры в прошлом!!!! Я бы на его месте жопу рвала и держалась за такой шанс в жизни и за эту работу и руками и ногами и зубами!!! Тем более, что он мог зарабатывать после ухода напарника более 200 т.р-т.е не делить з/п на двоих! Просто человек все прое..л!

***ТаньЯ***

Я останусь при своем мнении,просто отпускать "вовика" НЕЛЬЗЯ!надо выжать все что можно,даже если пока нечего выжимать.Жизнь идет,все меняется,а вдруг он завтра выиграет миллион в лотереку?Тань,ну правда,не делайте ему такой праздник,чисто по-женски потрепите ему нервы,ну нельзя чтоб ему все сходило с рук.

• Нравится 7

Что за ерунда про отказ от ребенка? Во-первых, отказаться от ребенка нельзя. От прав - пожалуйста, а от обязанностей - нет. Так что Вы вправе подать на него исковое о взыскании алиментов. Во-вторых, развести вас без Вашего согласия не могут до исполнения ребенку года.

• Нравится 1

С работы я ушла по его настоянию. Он был против, чтобы я работала! Его больше устраивало, что я с детьми ( и его дочей в том числе) на даче. Денег хватало, его 100-150 и мои алименты на сына примерно 12-15 т,р. Работал я в сбербанке, а оттуда отпроситься на всякие узи, анализы, операции практически невозможно! Поэтому на семейном совете было решено меня уволить и заняться планированием, т.к годы все же поджимают( мне 33, ему 37) Мне было сказано, что работу еще можно найти, а вот упустить время и так и не родить общего ребенка страшнее. Поэтому и согласилась на этот расклад.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

399 сейчас онлайн
    13618090 cообщений
  • Создать...