Перейти к публикации

Сегодня развожусь....

***ТаньЯ***
Девочки, просто поддержите словом... Может позитивные истории у кого-то найдутся... Просто, нет уверенности, что справлюсь. У меня 33 недели Б, предстоит КС, есть сын от первого брака, работы нет, т.к этого малыша планировали три года, ложилась на операцию, пила таблетки, проходила обследования( впрочем, как многие тут). Жить предстоит на одни алименты на первого ребенка. Родители живут далеко. От второго малыша папаша собрался писать отказ, алименты платить не планирует. Вообщем, как мне предстоит выжить в такой ситуации-не представляю! Сегодня после 11.00 идем на развод, заявление подавали месяц назад. Свою жизнь после рождения малыша представляю с трудом: как? на что? что делать? кто поможет, если что? и ты ды(((( Короче паника....

Щас девочки, все перечитаю, что вы мне написала, потом отписываться буду)

Если вы мужа пристроили на такую работу, попросите друга пристроить на эту работу вас, наймите няню, за 30т вполне можно найти приличную, на остальное можно кое как прожить. Ну уж лучше, чем 6т ))

• Нравится 5

Пошла лайки раздавать! Мозька, Вам отдельный респект! Думаю как и Вы!

Для меня этот человек предатель! И он умер в тот день, когда сказал, что вот взял и разлюбил нас вдруг без причины и поедет он домой пожалуй, ну а я могу аборт сделать, чтобы его тут не отягощало и не держало ничего! И это после всех таблеток и операций! Он предал не только меня, но и единственного сына, который еще и провиниться-то ни в чем не успел! Для него ничего святого нет в жизни!

• Нравится 7

Автор, вы ВСЕ сделали правильно, все у вас будет хорошо, вот увидите, и с двумя детьми не пропадете, такое ддерьмо рядом с собой не то что держать, знать не хочеться!!!! Удачи вам, легких родов и здоровенького малыша!!!

Ну почему же мой первый Димон поступил так же, после десяти лет бесплодия мне сказал на 5-м месяце, что семья и дети "не его тема"

Что значит отказ???размечтался!!! Посмеются над ним и только!!! И Вы настаивайте на алиментах! Не захочет-заставят! Родил ребенка-будь добр,плати содержание! Уроды кобелистые....

Я вас поздравляю! Хотя событие по общим представлениям не праздное, но в вашем случае это реальный праздник. Все у вас будет хорошо, по сообщениям видно, что вы адекватная, образованная и достойная женщина, а такие как говорится "на дороге не валяются". Это дверь закрылась, откроется новая. Вы обязательно встретите мужчину, достойного быть рядом с вами и воспитывать ваших деток.

Девочки, которые пишут про алименты и "тянуть до последнего" видимо и половины ваших комментариев не прочитали, так как очевидно, что с такого тунеядца только анализы можно взять.

Счастья вам!

• Нравится 3

Фу, козлина вонючий...Прям отвратило аж. В таком свете вопроса - поздравляю с разводом, и тоже за прочерк в метриках.

Я вообще не поняла , от первого "муж" ваш не отказывается , платит алименты, а от второго так , пожалуйста, и алименты не хочет платить, и от ребенка отказывается. Чем первый ребенок лучше-то? Даже не думайте мужику попускать.Пусть несет ответственность за то, что сделал

• Нравится 1

По поводу алиментов для не работающих. Платить он будет 25% не от минимальной заработной платы, а от средней зарплаты по России в том регионе где живет, это в среднем 18-20 тыс руб. так что это выгоднее с одной стороны, но с другой как вытрясти эти деньги с него!

• Нравится 1
Ирина П. вы вообще потрудились прочесть хотя бы последние высказывания автора? после ее слов ваши слова выглядят как... хм в лужу. не обижайтесь

Морду его в одноклассники и по кругу! Пусть весь мир знает таких козлов в лицо!

• Нравится 1

Strawberries, спасибо Вам тоже отдельное! Лайки кончились к сожалению. Да и вообще всем девочкам, кто поддержал СПАСИБО! Я же именно поддержки искала, а так все давно обдумала и решила для себя. Долго думать не пришлось))) Я категорична)))

Black Madonna ну твой же муж тоже платит первому ребенку. а твоему сыну кстати платит? как у вас все решилось

Мозька,а что меняет факт развода автора к уплате алиментов?! Еще раз повторюсь, таких уродов надо заставлять платить алименты! Он по-любому будет где-то числиться,работать,где бы он ни был! Будут приходить исполнительные листы,блокироваться все его счета,пока не заплатит. Я уж не думаю,что он бомж и будет милостыню просить!

Да, алименты высчитываются от средней ЗП по России, а это около 30т. И платить он будет 7 тыс пока его первая жена не подаст на алименты.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

727 сейчас онлайн
    13618124 cообщений
  • Создать...