Перейти к публикации

Сегодня развожусь....

***ТаньЯ***
Девочки, просто поддержите словом... Может позитивные истории у кого-то найдутся... Просто, нет уверенности, что справлюсь. У меня 33 недели Б, предстоит КС, есть сын от первого брака, работы нет, т.к этого малыша планировали три года, ложилась на операцию, пила таблетки, проходила обследования( впрочем, как многие тут). Жить предстоит на одни алименты на первого ребенка. Родители живут далеко. От второго малыша папаша собрался писать отказ, алименты платить не планирует. Вообщем, как мне предстоит выжить в такой ситуации-не представляю! Сегодня после 11.00 идем на развод, заявление подавали месяц назад. Свою жизнь после рождения малыша представляю с трудом: как? на что? что делать? кто поможет, если что? и ты ды(((( Короче паника....

DreamIsReal если вы ради копейки готовы мужику ребенка пихать, при его нежелании, и даже больше- при его собственном желании от ребенка написать оф отказ, то это ваше право. не для всех деньги в жизни- царь и Бог. некоторые люди, открою вам страшную тайну, имеют гордость и чувство собственного достоинства, и кроме как эти самые деньги у кого то просить, имеют голову, и способны их сами заработать и ни от кого не зависеть. недалекие. смешно! если мы недалекие, то такие как вы лично для меня убогие. имхо
  • Нравится 3

В моей жизни тоже куча проблем, даже вены вскрывала, думала что все кончено. Постоянно психовала, срывалась на детях. Они в свою очередь перестали слушаться, стали как чужие. А как то ночью я лежала в постели, думала обо всем и поняла что нет в этой сраной жизни людей ближе, чем мои деточки, только они моя поддержка и опора, цель моей жизни!!!! Стала больше обращать на них внимание, играть, подарки покупала... Они сначала мне говорили "Мамочка ты такая добрая стала", а я в ванну реветь убегала. Их маленькие сердечки оттаяли, теперь они самые послушные у меня, им всего 8, 5 и 3, а я чувствую такую поддержку!!! Проблемы никуда не делись, а я живу одним днем, радуюсь каждой минуте, проведенной с ними!А ВЫ НИКОГДА НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК! Даже если тебе совсем хреново малышь поможет, просто обнимет маленькими рученками, поцелует и на душе станет!

А еще говорят "Бог дал ребенка, Бог даст и на ребенка".

НЕ ОТЧАИВАЙСЯ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

• Нравится 6
Попсик, ну вы как юрист, должны же знать, что признавая отцовство по закону, этот человек автоматические имеет права на ребёнка, на то, чтобы решать будет он путешествовать или нет, на его судьбу.. не захочет он по злобе своей беспомощности выпустить сына на курсы английского на Мальту через 15 лет, и не выпустит.. и что тогда? А узнает, что у автора новый хороший муж, так вообще захлентся пойдёт в суд и будет требовать встреч с ребёнком спустя 5-10 лет, а если не хочешь чтобы требовал, скажет плати мне неустойку ежемесячную чтобы я только кашу не заваривал. Кому нужны эти 3000 рублей, если потом терпеть геморрой до совершеннолетия? Если бы бывший муж был достойным человеком, он бы помогал уже сейчас. Зачем связываться с мерзавцами из-за копеек вы можете мне объяснить? Или вопрос только в том, чтобы отстоять свои права? Если в этом, то да.. а если хочется жить спокойно, то бежать надо быстрее от таких босяков.
  • Нравится 3

Ты что дура? В графе у ребёнка заместо отца, прочерк. Во первых: какой никакой, а он отец и ребёнок должен хоть на бумаге это видеть. А во вторых: может через пару лет этот отец устроится на официальную работу, и тогда ему придётся платить алименты, не будет же он все 18 лет на неофициальной работе работать, ему же и пенсию надо себе зарабатывать, да и наследство ещё никто не отменял. Я бы ни за что не согласилась на отказ от отцовства.

Strawberries, чтобы такого не случилось подается заявление о лишении родительских прав и взыскиваются алименты: геморроя с выездом за границу нет и интересы ребенка соблюдены.

• Нравится 5

я тоже за прочерк, Тань. лучше пусть отец будет "летчик, пропавший без вести", чем говно какое-нибудь

• Нравится 1

Автор взрослая женщина. Она способна сама принимать решения,и сама отвечает за свою жизнь,и за жизнь своих детей. Она пришла не за советом. Она и так уже всё решила. Она пришла за поддержкой в этот не лёгкий период в её жизни. Вы же,как стервятники налетели-"Дура!","Недалёкая!"... Противно вас читать. Не воспитанные,бестактные и бессердечные.

Автор,вы молодец! Выше нос,и в новую жизнь! Всё у вас наладится. Трудности скоро закончатся,они не будут вечными. И на вашей улице будет праздник. Малыш чуть подрастёт,можно устроится на работу,найдя недорогую няню(студентку,пенсионерку). В 1.5 годика в садик отдадите. А там может и нормального мужчину встретите,и всё у вас будет хорошо :flower: .

• Нравится 2
Аскерова слушай, и не говори, такими словами кидаются, я в шоке. посмотреть, так все такие умные разумные, куда бежать, а как проблема в новом очередном вопросе- муж пьет, гуляет, козел и тд, так с левых аккаунтов. потому что стыдно. :toks2:
  • Нравится 2

Попсик, по желанию матери нельзя лишить род. прав. Нужны основания для лишения прав, а то пока значит платил лишать не планировала, а теперь.. Это ж куда надо опустить своё собственное достоинство? Ради этих грошей.

Допустим, она подаст на лишение за неуплату алиментов, но зачем тогда его сейчас делать отцом. Если человек не собирается платить. Долгов насобирать и потом просто лишить? Тупое занятие, только бегать по судам. У автора роды на носу.. у неё дел дофига, я её прекрасно понимаю, чтобы ещё бегать свои права качать за мужика и три рубля, которые в своей жизни ничерта не сделал, и не сделает, раз ему уже столько годиков.

Martinuschka, почитайте описание её бывшего мужа, вы видимо не встречали таких бродячих мужиков, которые не хотят ничего делать в своей жизни, у них такая натура и культура, они просто живут свою амёбную жизнь. У человека нет образования, нет карьеры, ничего нет.. ему почти 40.. а вы пишите а вдруг? Вдруг это в 25 лет ещё канает, а в 40 уже маячит пенсия безработного, найти себе бабу с деньгами или побираться.

Девочки, бороться надо там где есть ЗА ЧТО, а бороться за гамно смысла нет.

Я считаю, что каждый человек должен знать, кто его родители, даже если дети от доноров или усыновлённые, всё равно нужно знать своих генетических родителей. А тут добровольно отказываются - я в шоке. А 20 лет спустя будут просить Малахова найти батю. Ну это ещё пол беды, а от несчастных случаев ещё ни кто не застрахован, если ребёнок ещё маленький и мама погибнет, то что тогда? Детский дом? Потому как в графе отец прочерк.

• Нравится 2

фу девочки, реально не понимаю, связывать себя с говном какими то общими делами. За деньги... Для кого как, а для меня это продать паршивому вонючему козлу свою гордость, который за хрен да маленько будет трепаться на право и налево о том что он меня и ребенка содержит.

По чьему-то мнению я может и "дура", но для меня моя гордость и принципы важнее. И не надо говорить, что автор ребенка щас лишила чего-то, это как делить шкуру не убитого медведя.

***ТаньЯ***, молодец! Держи нос по ветру, ты все правильно сделала. Пусть у тебя и деток все будет хорошо! Встретишь еще свое счастье. У меня подруга с тремя вышла замуж и четвертого в 42 родила :) Счастлива... Говорит в 18 такой счастливой не была.

• Нравится 5

ну во-первых отказаться не откажется, так что алименты будут. не отчаивайтесь, все наладится, будет хорошо . главное нервничайте поменьше!

Martinuschka вы вообще с какой планеты! это отец от ребенка отказывается! на кой такой в графе??? мужик не хочет!!!! вы за яйца чтоли его стали бы тянуть и заставлять????

А мне интересно где и с кем проживал вовик с момента решения о разводе до сего дня? Вопрос не принципиальный, но просто женское любопытство.

• Нравится 1

так вы уже разведены и после развода имеете право не писать его отцом, в чем проблема то??? придете в загс со справкой о рождении и вам дадут свид-во в котором процерк на месте отца.... никаких отказов писать не надо. у моей подруги такая ситуация, щас получает как мать одиночка и субсидии есть..все больше, чем от папаши...

Strawberries, только на основании желания матери лишить родительских прав нельзя, но если отец за несколько лет ребенка в глаза не видел и видеть не хотел, то попробовать можно. А прочерк в свидетельств не лишает права отца свои родительские права установить в судебной порядке. И вот когда сын на Мальту соберется английский учить, а у него вдруг отец объявится, который и выезд запрещает, и видеться хочет по 5-10 минут, тогда и будет мать вспоминать про человеческое достоинство, про копейки и т.д.

• Нравится 3

мы с боровая матка (травка такая)">БМ договорились - он пишет отказ от ребенка, я отказ от алиментов и любых притязаний на его имущество. Все счастливы. Причем очень интересный факт- как только ушла нужда платить алименты, испарилось желание видеть ребенка :sorry:

Попсик мать не желает отца лишить прав, не желает сам отец эти права имет, вы че не поняли разве. читайте внимательно ответы автора. он сам не хочет! не нужен ему ребенок!

Мозька, сейчас не хочет, когда нужно БЖ с ребенком содержать, а когда можно будет БЖ шантажировать разрешением на выезд вполне может захотеть и легко эту хотелку реализовать. Но каждый сам себе злобный буратино.

Иногда и непутёвые отцы пригождаются. Хочу рассказать одну жизненную историю. Один мой дальний родственник, 36 лет тому назад, отказался от своей беременной женщины, т. к. побоялся ответственности. Родилась дочь и мать её записала на имя отца. Платил он тоже крохи, потому как мало работал и пил к тому же. Но вот прошло время и когда дочери его было 16 лет, непутёвый папаша уехал в Германию на ПМЖ, иногда присылал дочери своей маленькие подарочки. А когда дочери стало 28 лет, он вызвал её в гости и она приехала к нему на один месяц. У дочери на личном фронте не ладилось, у неё не было ни мужчины, ни ребёнка. Кроме мамы вообще никого не было, был у неё старший брат, и тот погиб. Но она приехала в Германию до отца, и тут встретила свою судьбу. Через год приехала к своему любимому и вышла за него замуж. Сейчас она счастлива живёт со своим мужем и с двумя детьми и маму свою сумела привести в Германию (сделали фиктивный брак с отцом). Вот так не знаешь где потеряешь, а где найдёшь. А мог бы быть прочерк в свидетельстве о рождении и ни мужа, ни детей у неё не было бы. Она сама говорит, что если бы не папа, то я так бы и осталась старой девой.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

727 сейчас онлайн
    13618124 cообщений
  • Создать...