Перейти к публикации

Сегодня развожусь....

***ТаньЯ***
Девочки, просто поддержите словом... Может позитивные истории у кого-то найдутся... Просто, нет уверенности, что справлюсь. У меня 33 недели Б, предстоит КС, есть сын от первого брака, работы нет, т.к этого малыша планировали три года, ложилась на операцию, пила таблетки, проходила обследования( впрочем, как многие тут). Жить предстоит на одни алименты на первого ребенка. Родители живут далеко. От второго малыша папаша собрался писать отказ, алименты платить не планирует. Вообщем, как мне предстоит выжить в такой ситуации-не представляю! Сегодня после 11.00 идем на развод, заявление подавали месяц назад. Свою жизнь после рождения малыша представляю с трудом: как? на что? что делать? кто поможет, если что? и ты ды(((( Короче паника....

♥Vika-Ejevika♥

согласна

автор сейчас видит только свою ненависть, а ведь со стороны выглядит что автор опять пожалела мужа. На себя свалила все проблемы - кормежка детей, выплата кредита за машину, а бывшему мужу подарила полную свободу - жизнь без геморра для продолжения лежания на диване

плюс подарила ЕМУ ВОЗМОЖНОСТЬ В БУДУЩЕМ ТРЯСТИ С РЕБЕНКА НА АЛИМЕНТЫ!

Да эта ситуация показательна в том плане как нас портят деньги! А почему вы считаете, что он вам обязан ? - сколько может, столько и зарабатывает. А как же насчет того, чтобы быть вместе и в горе и в радости? Получается вы с ним начали общаться только на том условии, что он будет вам 100 кусков приносить, а если 10 то уже все как человек он вас уже не интересует и вы боитесь только того, что вас объест! Детский сад ей Богу! Вас жизнь на вшивость проверила и вы проверку не прошли! И, кстати, про сериал писать. Моя реальная история - мой муж начал зарабатывать прилично не сразу. Его 1я развелась с ним также из-за низкого дохода вместо того, чтобы поддержать. Со второй он специально после некоторого времени отношений и приличного заработка решил ее проверить - сказал, что у них на фирме проблемы и денег мало, она с ним рассталась из-за этого (потом оказалось,что она беременна и тоже из себя гордую изобразила - сказала ничего мне от тебя не надо - ну если не надо и фиг с тобой - твое дело), после чего он начал встречаться со мной. Сначала тоже с деньгами было зашибись, с прошлой зимы начались "проблемы" - на деньги кинули, на фирме стройка, лишних денег нет и т.д. и т.п. Я решила, что я с человеком не из-за денег и так ему и сказала. После чего этой осенью он мне рассказал, что он так делает специально - проверяет так женщин. А в стройку эту они вложили по 3 лимона (3 компаньонов) - это называется нет денег! И я не считаю, что он мне обязан - ребенку да, но я потом после декрета пойду работать и на женскую лабуду сама себе заработаю.

автор сейчас видит только свою ненависть, а ведь со стороны выглядит что автор опять пожалела мужа. На себя свалила все проблемы - кормежка детей, выплата кредита за машину, а бывшему мужу подарила полную свободу - жизнь без геморра для продолжения лежания на диване

плюс подарила ЕМУ ВОЗМОЖНОСТЬ В БУДУЩЕМ ТРЯСТИ С РЕБЕНКА НА АЛИМЕНТЫ!

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/segodnya-razvozhus-r40109#ixzz2hRcsXktG

+100500

♥Vika-Ejevika♥ ладно, расскажу я вам историю напоследок, да мыться почапаю. у моей лучшей подружки родители развелись когда нам лет 9 было. и женился папа на злой тете. она запрещала папе устраиваться на норм работу, потому что надо платить алименты! ее мама (лучшая подруга моей) бегала по судам и подавала на алименты. без толку. ну как бы немножко шевелились по началу, а потом переставали тов. приставы. короче за всю ее жизнь он заплатил 46 руб тогда, когда деньги уже были в тысячах! но папа был не такой козлюк. он просто боялся свою тетю, мама подруги его уже обратно не приняла, хоть он и просился. папа тот всю жисть втихушку денег дочери совал. нормальные суммы. очень даже. но воровал сам у себя в фирме, где был директором, а она- главбухом. в итоге - все записано на нее. у папы имущества нет, вообще! тоесть умрет- их шикарная трешка с евроремонтом тока ее. никакого наследства. кстати тетя за папу так и не вышла. 20 лет уже примерно.... просто живут. но у папы появились траблы со здоровьем, так вот мачеха заявила моей подруге, если че- забирай его и сама возись и содержи, а нет, так сдашь в дом престарелых , ты его дочь, ты обязана. ну и где выгода? она конечно с историей автора почти не сочетается, но это я к тому, что кто то кричал про наследство если что.... вот вам и наследство
  • Нравится 1

смешите меня, девочки)

нет, Таня должна запариться конкретно на 33 неделе Б, побегать по судам, порядиться с бывшим мужем, только для того, чтобы доказать ему, что он плохой и просто так это ему с рук не сойдет. глупость. все равно его жизнь накажет, раз он такой тупарь. во вселенной все уравновешенно. а отцовство определить - это надо еще постараться, тест на ДНК хороших денег стоит и без согласия его никто не возьмет.

Tatka 82, мы поменяли. В графе отец в свидетельстве о рождении стоит мой нынешний муж. Его отчество и национальность у ребенка. Но я не в России живу, может у вас законы другие. У нас так было, подали в суд на лишение род. прав, суд решил, прошло пол года, его усыновил мой нынешний муж, через суд и органы опеки, очень много бумаг и все это тягомотно, длилось около 8 месяцев. Новое свидетельство о рождении, там даже имя можно поменять ребенку. В общем носишься между загсом, судом и органами опеки.

Ой да половина наших в каждой ссоре орет кусок говна иди к мамке бла бла бла, к тому же когда женщина пилит к этому есть иммунитет. Ну да ладно не хочет как хочет, пусть сидит гордая и без жрачки.

DreamIsReal

к ситуации автора это все не имеет отношения

ее муж (уже бывший) не стремился зарабатывать вообще. Я понимаю, когда у мужа в работе есть взлеты и падения. Работа неудачная, шеф непорядочный и т.д. Но всегда видно, когда человек СТРЕМИТСЯ к чему-то и впахивает. А когда ест что покупается на алименты, которые платят на ребенка и не стремится не то что работать а даже ИСКАТЬ работу, то извините тут и проверок ненужно. Мужик лежит дома пузом к верху - тут никакие "доходы" не скроешь....

• Нравится 2

У меня тоже муж мало получает.Пойду выгоню его :Crazy:

просто даже если представить ситуацию, ну пошла она в суд, ну подала на алименты, отстояла очередь беременная, послушала всех "добрых теть" во всех окошках, выслушала от мужа, что она тварь и хочет его последних денег лишить, от его родителей, что она жадная стерва, от бывшей жены, что теперь из-за Тани она меньше денег будет (будет!) получать, и в итоге платить он все равно не станет. ну с чего бы ему?! и что дальше то?

DreamIsReal вам бы памятник за ваш то героизьм

♥Vika-Ejevika♥ мож чуть и посидит, но совсем недолго, зато потом все станет зашибись и она про это гумно и не вспомнит

Да рассчитывать на родителей, которые ухаживают за лежачим больным (кто сталкивался - знает, сколько сил и денег уходит на нормальный уход), на бывших свекровь и мужа (за которым пришлось побегать ради несчастной пятнашки) это адекват. А дать ребенку, то, на что он может рассчитывать по закону - неадекват.

Зачем обзывать тех, кто с вами не согласен?

• Нравится 1

☀Irene☀

бегать ненужно

нужно только одно - не ставить прочерк в свидетельство о рождении через 7 месяцев и подать на алименты. ВСЕ! Не будет платить - на этом основании ЛИШИТЬ ОТЦОВСТВА или не лишать - копить ему долги на геморрой. Это как автор захочет. Просто именно статус лишения его отцовства очистит ситуацию полностью и не даст ему карт-бланш в будущем трясти алименты.

☀Irene☀ кто то писал что она сразу станет обеспеченной женчиной

У меня тоже муж мало получает.Пойду выгоню его

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/segodnya-razvozhus-r40109#ixzz2hRNVYvLs

aksinia18 вы ж его сами такого выбирали, вам и решать, выгонять или жить дальше

Автор, простите не удержалась, пошутила. А так с разводом согласна. Если, конечно, все так как Вы описываете.

☀Irene☀, так вот не надо было сейчас разводиться. Родился бы ребеночек,она бы одновременно написала бы заявление на развод и на алименты. А он мог бы ехать по месту регистрации. А вы думаете, что оформить льготы матери-одиночки - это без очередей? Родственников очень легко игнорировать - не берешь трубку и все.Еще вспомнился случай - бывшая девушка моего брата только в 19 лет начала получать долг по алиментам от отца. У него накопилось несколько сотен тысяч, приставы взяли его за одно место и начал платить как миленький. Мама ее и пальцем для этого не шевелила ( а то может и раньше бы начал платить). Зато ей сейчас неплохая прибавка к стипендии.

А лишение отцовства мало зависит от алиментов. Главное- воспитание. Если мужик платит, но не появляется это беспроигрышный вариант. А если еще и не платит тут делать нечего. Вы все усложняете. Алименты идут без очереди в суд производстве, это первоочередные дела, тут не нужно ждать годами в очередях.

Автор, так слезливо и неуверенно начала свой блог ..и что жрать нечего, и то что Б она только 1 кг набрала и то что вещи из дома продавали и свекровь с бывшим мужем ее подкармливают в прямом смысле этого слова и то что на деньги бывшего кормила второго своего мужа. И комментарии сразу соответствующие пошли. Прошел развод..и сразу уверенная в себе женщина и горы свернет..ниче не понимаю)) и на счет бывшего Мужа Тож не поняла, ио он говнюк, то оказывается не совсем говнюк ..

• Нравится 3

♥Vika-Ejevika♥

Согласна с каждым вашим словом.

Мне, кажется автор вас не услышит, хоть расшибетесь. Она в образе гордой и сильной)) Прикидывает: "кто поможет если что"

Я все таки запуталась в Вашей истории. Три года планировали ребенка, значит брак сколько продолжался? Ну даже если допустить, что с первого дня брака планировали, то браку 3 года. Как он приехал в Москву, Вы его устроили по знакомству на хорошую работу. Год он работал с напарником и хорошо зарабатывал. Минус год. Остается еще 2. А Вы говорите, что з.п. стала маленькая последний год. Что-то тут не сходится. Это я к тому, что хочется понять, ну как так, неужели совсем не было звоночков, что он такой лентяй? По моему, если свести концы с концами в этой истории, то станет виднее те тревожные симптомы, которые Вы по какой-то причине в нем просмотрели. Вот он приехал к Вам без специальности, стажа, опыта какого-либо, да еще и с алиментами на ребенка от первого брака. Ну уже он не герой был. И уезжает, получается, с тем же, с чем и приехал. Сейчас-то поздно, конечно, уже копаться в этом. Но пусть Вам этот опыт станет полезным. Ведь второй раз Вы уже так в людях ошибаетесь. Жалко Вас, держитесь.

☀Irene☀, он может хоть 100000 ежемесячно платить - его все-равно лишат,если он не общается с ребенком. Это посложнее,конечно, но решаемо.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

587 сейчас онлайн
    13618093 cообщений
  • Создать...