Перейти к публикации

Сегодня развожусь....

***ТаньЯ***
Девочки, просто поддержите словом... Может позитивные истории у кого-то найдутся... Просто, нет уверенности, что справлюсь. У меня 33 недели Б, предстоит КС, есть сын от первого брака, работы нет, т.к этого малыша планировали три года, ложилась на операцию, пила таблетки, проходила обследования( впрочем, как многие тут). Жить предстоит на одни алименты на первого ребенка. Родители живут далеко. От второго малыша папаша собрался писать отказ, алименты платить не планирует. Вообщем, как мне предстоит выжить в такой ситуации-не представляю! Сегодня после 11.00 идем на развод, заявление подавали месяц назад. Свою жизнь после рождения малыша представляю с трудом: как? на что? что делать? кто поможет, если что? и ты ды(((( Короче паника....

Что я могу наговорить трехлетке? Да и о ком? Ирен я клянусь вам дочь кагбэ не в курсе кто это. Видела она его в апреле 5 минут када он телик мне мой привез (на дачу мне нужен был)

Дочь не в курсе кто это? Зашел мужик на 5 мин и ушел.

У меня с мамой бывшего отношения как с родной. Я сама раз в неделю вожу ей внучку. Иногда оставляю ее, сама иду шопиться или в ресторане посидеть одной кофе попить.

Он мог бы заглянуть к мамке даже пока меня нет, но он это не делает. Даже это.

И потом я ребенку ничего не говорю-свекровь жалко бывшую. Хотя свекровь сама в шоке. Найдя фотку с биопапой доча сказала ой это Катя. А с кем Катя спрашивает бабушка и я. С каким то дядей! Понимаете? И мама ему наверняка сказала мол ты бы пообщался. Но нет, а мне и слава Богу. Не едет и не нужно. Ему в телике важнее мелькать. Пусть мелькает. Мне его рожу видеть тоже не хочется.

почему надо какие-то пункты там соблюдать, все равно его записывать отцом, даже если он сам не хочет? а потом лишать прав. это реально из оперы злостных теток, которые во что бы то ни стало хотят фейсом в грязь мужика. а оно того стоит? зачееем?! пусть идет лесом, а из жизни его просто исключить и все воспоминания о нем тоже

Мозька

ага на выходные ваш муж тоже ребенка не видит и вообще его никогда не видит? вы ребенка от него запираете? или ребенок в другой квартире живет? ваш муж не знает чем ребенок питается, когда он болеет, или когда куда ходит или вы с ним ходите? вы мужу ничего не рассказываете о домашних делах и проблемах тоже? если ваш муж вообще ничего о ребенке не знает - тогда как можно говорить что он любит его? или не любит? даже не интересуется у вас как у него дела идут? а вы наверно молчите как партизанка

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/segodnya-razvozhus-r40109#ixzz2hRaLA9ud

Zafer отвечаю по порядку:

- не видит

-никогда не видит

-конечно запираю

-в другой

-не знает

-она еще не болела ни разу, но все равно конечно вы правы, не знает

-он никуда с ней не ходит, а я тем более

-вообще ниче не рассказываю, зачем?

-вы естественно правы- он дочь не любит

-ему вообще не интересны ее дела

и да, я молчу, но не потому что я партизанка, а потому что я немая.

еще вопросы?

почему она должна ради каких-то денег мифических с ним общаться и смотреть каждый раз на фамилию ребенка

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/segodnya-razvozhus-r40109#ixzz2hRbX2CKz

Так ей не нужно общаться с ним, чтобы взыскивать алименты. Ей нужно будет общаться с судом и приставами. А он пусть и идет нахер.

Фамилию она может дать и свою, даже если он будет записан отцом.

☀Irene☀ потому что ради денег некоторые готовы себе попу рвать, лишь бы че урвать. все, я ушла, пишите письма! :Hello:

Его отказ никакой силы не имеет, им тока очко свое вытереть можно, так ему и передайте.

Я же сказала мужа посылаем нахер, вещи с балкона. А после родов его пишем отцом. Точнее автоматически это сделают и без вас в общем та.

Все остальное будет само собой оспадя... Устала это писать.

Вы мужика поощряете. Не хочет работать-не работает. Не хочет ребенка-пжалста. Не хочет содержать-ради Бога. Хотя все это у вас МБ и не общаясь с ним. Это уже не ваша забота.

• Нравится 2

а оно того стоит? зачееем?! пусть идет лесом, а из жизни его просто исключить и все воспоминания о нем тоже

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/segodnya-razvozhus-r40109#ixzz2hRc2i1yo

Раз десять сегодня писала "зачем?". Чтобы этот козлина в будущем на заявил свои права на ребенка, не шантажировал мать согласием на выезд, не требовал его содержать на старости лет. Прочерк в паспорте такой гарантии не дает.

ВикаЕжевика, у меня к Вам предложение! У Вас все так складно и просто, все по закону, просто зависть берет! Возьмитесь за мои алименты от первого мужа, а то он все летает и летает, летает и летает, а должен сыну 1,5 млн от продажи двухкомнатной квартиры и еще тыщ 300 от продажи Хонды CRV 2,4 которая моя была. Висяк уже тянется от 2009 года! Доки все есть у приставов, к главному обращалась и не раз! Доки на машину, точнее что она была, ровно как и на квартиру есть на руках, информация по квартире-из рег. палаты есть( купила!!!!) на руках, так что когда и кто и за сколько и кому продал все-все есть!!!! А то бывший разлетался, а платит только с белой з/п. Если выбъете мне эти деньги, треть ваша! Идет?! На счет вовика тоже помозговать можно))))

Ирэн, а мне не жалко)))))

Хотя выглядит он жалким. А знаете почему? Потому что в 12 недель когда мне поставили СД, он сказал что рожать это у@бище он не позволит. Не баньте, это цитата бывшего. Что ему этот уродец не нужен, что в семью он наигрался (ему 35 шоль было не помню) и вообще мои вещи он уже собрал раз я не хочу делать аборт.

И я поступила так как поступила и не жалею. Теперь я ни в чем не нуждаюсь в целом, ребенок тоже. И бывшего не вижу. А он сам уже понял как он облажался. Я ему сказала, я все смски эти храню на старом телефоне ))) Про уродцев про группу клеток ублюдских. И что хоть раз хоть что то он сделает дочери не по моему плану, ну мало ли он захочет чтоб она жила с ним или скажет что я плохая или папа плохой (папа у нас другой) я сделаю так, что он к ней близко не подойдет и она его знать не захочет.

Автор пишите в личну имя фамилию мужа, отчество и город. И возраст. Вполне возможно никаких производств нет. А вы думаете что есть. Сейчас новая система.

я наверное только с Irene и Мозькой на одной волне. Простите, кого не поняла и не услышала. Может одумаюсь, недалекая...

***ТаньЯ***, да вот все дело в том,что вы с ними не на одной волне. Мозька предлагает сразу посылать всех в сад и делать все самой. Вы же считаете лучшим другом,почти братом человека, который "кинул" вашего сына на пару миллионов .

Нюточка и Татка, теперь уже ничего не боюсь, к вечеру голова пошла кругом, готова теперь наверное на все ради денег...меркантильная женщина.... Я же своих детей обделяю по сути-не порядок! надо править ситуевину! Всех уродов к ответу за все! Чекнуться можно))

автор, идите уже спать! и не волнуйтесь, а то родите не дай бог раньше срока! девчонки просто очень практичные и им трудно понять, что такое послать в попу и знать не хотеть ни за что и никогда. я вас понимаю и поддерживаю, но теперь уж вам думать, как дальше жить, а очень главный шаг в своей жизни вы сделали - от козла отмазались. не исключено, что он о думается

• Нравится 1

Вика, нафига вы смски такие храните... это же только злость под пи тыва ет. или боитесь, что можете его простить?

Спасибо, пойду пожалуй, а то и правда уже сума сошла за сегодняшний день))) Козел, как раз напился уже, харчи разбросал в туалете и спать завалился, можно и мне расслабиться уже и в опочевальну идти))) Всем спасибо еще раз, что были весь этот трудный день со мной! Всем спокойной ночи!

Ирэн, они хранятся на старом сони Эриксоне, как раз на случай судебных производств ежели он скажет, что я сама ушла или еще чего. Только для этого. Че мне его прощать, раньше надо было думать когда мне было 20, а ему 35. Нахера он мне теперь сорокалетний лысый нужен? Хоть и с канала ОРТ )))))))

С тех пор прошло более трех лет, я уже все забыла, но для суда все сгодится.

***ТаньЯ***, а я вас поддержу.

Живу около Питера и расскажу как вышло у меня. Бывший бросил меня с годовалым сыном, я подала на алименты, он нигде офиц. не работал-специально. Через год женился. У них уже 2е детей.

8 лет! я таскалась по приставам (они были на его стороне), унижалась, писала всякие заявления, получала то 100 руб, то ничего. Потом сама стала изучать закон, съела собаку, подала заново в суд на него! так судья на суде надо мной глумилась, что я "умная такая, начиталась! и нет такой статьи, о которой я писала в иске! Приходилось тыкать пальцем в страницы, пересказывать наизусть, что там написано.... А он, бедная жертва приходил на суд с женой и детьми в обтрепанных шмотках-типа жить им не на что и т.д. и т.п., а я-коза такая, лишаю их их кровных денюжек! Потом его жена тоже подала на него на алименты, чтобы мне меньше досталось....

Представляете, через ЧТО я прошла?!!! в меня не верила даже родная мама! Никто! Как мне все это надоело, эта безисходность, что ты должен доказывать снова и снова, что ущемлены права ребенка, а не бывшего или мои!

я тогда сломалась, но и он тоже-он откупился от меня небольшой суммой, "отказом" на ребенка-что он не против, чтоб его усыновили (в дальнейшем я лишила его прав) и распиской, что претензий друг к другу нету.

Бог ему судья! но те года я вспоминаю с содроганием!

я не агитирую вас как надо делать! Просто рассказала как было у меня. Но на это надо железные нервы и кучу свободного времени!

• Нравится 2

Туба сразу видно не читали комментов. СЕЙЧАС НОВАЯ СИСТЕМА.

Взыскивают иначе, ответственность другая.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

503 сейчас онлайн
    13618092 cообщений
  • Создать...