Перейти к публикации

Девочки помогите.....

МамаМаксимки
Родила 28.08 через 21 день начала принимать ОК, 24.09 пошли месячные ок еще принимала,месячные шли дней 5,по инструкции ок пьешь 21 день потом перерыв 7 дней и т.д, сегодня 3 день как не пью ок,полило прям как из ведра,вчера просто мазало а сегодня ужас,выпила 2 таб дицинона эффекта ноль, что делать?это нормально или это кровотечение?поднимать панику или подождать,может еще что то выпить?к врачу не могу ребенка оставить ненакого

С удавольствием только вот номера его нет,в жк звонила он с утра работал.......номер не дают

так же на 3й день без ОК самые сильные выделения обычно. но у меня обычный прием был, не послеродовой. может дицинон еще не подейсвовал ?

Мне кажется что ок нельзя принимать сразу после родов У меня два раза была замерзая беременность мне по целому году назначали ок и мне врач как то сказала что ок можно принимать только через 3 месяца Наверное надо сделать узи может быть остался кусочек плаценты после родов У моей сестры так было

мне врач говорила что должно после родов пройти как минимум 6-8 недель а потом уже принимать ОК.Советую вам побыстрее обратится к врачу или даже в скорую.

• Нравится 4

ок можно принимать как раз через 21 день после родов! мне также хирург назначал.

насчет кровотечения: сходите на узи и к врачу.

Спасибо девочки за советы,дицинон вроде подействовал идут но не так сильно как днем.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1441 сейчас онлайн
    13624358 cообщений
  • Создать...