так вот я писала что ноет низ живота как перед месячными.боли стали усиливаться так вот можно ли выпить типа кетарола или ношпу?
Tokiyo 12 октября 2013 Может Вам на узи сходить завтра? Прямь таких сильных болей не должно быть.Вы ходили на узи перед тем как пить его? 3-4 день цикла.Не хочу вас пугать может у вас киста была. Ссылка на это сообщение
Anya82 12 октября 2013 Выпейте Но - шпу и сделайте узи. Меня так перестимулировали в 2010 г. и лопнула киста.... Ещё бы немного и я умерла бы.... так сказал хирург. А в больницу я от сильной боли на своих ногах пришла... Да и когда киста лопнула, я прям почувствовала, что что то разорвалось. Ссылка на это сообщение
"solomon" 12 октября 2013 а что на узи показало? у меня были сильные боли при гиперстимуляции Ссылка на это сообщение
Мэрилин 12 октября 2013 Но-шпу можно выпить 1-2 таблетки, а вот другие препараты, наверное, не стоит. Лучше завтра отлежаться, постараться попасть на УЗИ, очень сильных болей быть не должно, некоторые девочки в "стимуляшках" тоже говорили о болях, но там все было под контролем врача. УЗИ на 4-5 дмц, чтобы не было с прошлого цикла кист, потом УЗИ через день, начиная с 19-12 дмц, чтобы не пропустить момент для укола ХГЧ, чтобы ДФ точно лопнул, потом после О прогестероновая поддержка. Ссылка на это сообщение