Перейти к публикации

Как накопить деньги?

malishka815
Девочки вопрос на засыпку! Как накопить денег на отпуск если ЗП 35 из них ипотека 25тыс плюс машина бенз.

не пользоваться машиной и те деньги, которые уходят обычно на бензин откладывать на отпуск.

• Нравится 1

Юля-ля-495 не получится без машины никак. ребёнка в школу вожу и на работу сразу

Зайчик2013 может всё же как то получится только как хотя бы но пару тыс откладывать или я не знаю(

И смотря куда))))...если это остров Бора-Бора,то постою послушаю))))

• Нравится 3
FA-FA-NA-NA да хотя бы до Вьетнама добраться. на недельку. путёвку за 50 на двоих можно взять, ну и с собой рублей 50 взять. как эту сотку накопить при моих возможностях столь малых?

Ну есть же рассрочки на год...по 5-6 выплачивать...я когда еду отдыхать говорю всем друзьям,беру деньги на что нибудь привезти...сразу горою что наберу не на всю сумму а чуть чуть себе за перегруз и т.д.хоть немного,но отбиваю билет...

можно найти не дорогой вариант...на все включено 30 т на двоих..за год можно собрать

фиксируйте все свои покупки...потом анализ что можно не покупать

• Нравится 1

-Аля ребёнок не мой это племянник. С нами просто живёт. Расходы на него я не беру. 10 с ЗП остаётся но как всегда есть непредвиденные обстоятельства.

Девочки где же эту подработку взять я даже не имею представления у меня рабочий день с 8 до 6 вечера. Чем можно заняться ещё?

мы когда на свадьбу копили-я до 3х ночи работала по удаленке-вела бух учет 8 контор! честно ради отпуска так не хочу! Вам нужно либо доходы увеличивать типа продать что-нить не нужное либо расходы сокращать по максимуму и в отпуск тогда разве что через год поедите... а так действительно рассрочка это вариант для Вас!

malishka815, с вами живет - это с кем с вами ?? Вы одна со своим племянником живете?? я не представляю ситуацию....10 тыс рублей- это не хватит Вам одной платить за коммуналку + минимальный набор продуктов+ бензин....

или с кем вы живете? родители? а у ребенка родителей нет??

вообщем не объяснили Вы ситуацию..непонятно ничего. Пока решить поставленную задачу не представляю как , с такими исходными данными

-Аля Живу с мужем и своей мамой, квартиру сдаю которую в ипотеку купила, что бы поскорее выплатить. Племянник с нами живёт потому что мамашке его (сестре моей) надо "жизнь строить" и так 9 лет он с нами. Я на ребёнка денег не трачу содержит его моя мама. У меня с ЗП остаётся 10 тыс ну из них иногда на бенз трачу, остальное на машину и покупки на еду и так далее муж тратит. В общем я хочу мужу сюрприз сделать и скопить денег на отпуск, пусть за 12 месяцев. Тут конечно с отпускных тыс 20 смогу подкинуть но основную сумму надо как то скопить. Что бы ещё муж конечно не заметил это ведь сюрприз...
Snow_Silence я инженер по образованию, потому и не знаю чем ещё можно заняться какой работой

ааа ..))))) ну вот теперь понятно ))), то есть Ваши 10 тыс Вы не тратите практически ни на какие текущие житейские нужды - это забота мамы и мужа.

И все равно умудряетесь растрынкать эти 10 непонятно на что? - это знакомо ))) Надо просто задаться целю и ни под каким предлогом не трогать хотя бы 5-7....

а деньги за съем квартиры куда идут??

-Аля все деньги идут на ипотеку. то есть в общей сложности 15 с квартирных и мои с ЗП 25 =40 уходят на ипотеку. На 5 лет брала. Хочу года за 3 выплатить если получится. Да в том то и дело, получается так 10 остаётся и начинается, то к косметологу сходить, то джинсы мужу купить, то витаминки для планирования Б, то ещё что то. Вот не знаю как себя организовать. В принципе я не такая уж и транжира на самом деле. Такое ощущение что деньги как вода уходят из рук и ничего стоящего нет. Хочется подарок мужу и себе конечно)

ну вообщем то и проблемы у Вас нет ))) ипотека за 3 года- это мечта- потерпите уже 3 года это не 15. Закончите выплаты и оторветесь!!!!

• Нравится 7
-Аля жду когда придёт это время с нетерпением. Просто нам по 27 лет и мы оба нигде на море не были. Вот хотела сюрприз сделать. Хотя бы через годик полтора съездить отдохнуть. А то детки появятся и вообще ещё не скоро куда то съездим.

Автор,,ну вы даете - если вьетнам для вас "хотя бы", да еще если вы там 50к собираетесь за неделю потратить, не жирноватые ли у вас запросы для имеющихся средств? Так обычно рассуждают довольно обеспеченные люди, а если денег нет, то все смело едут в ебипет и турцию... мы во вьетнаме как ни старались, больше 20 тыщ на двоих, с учетом всех капризов и вообще всего, на что фантазии хватило, не смогли потратить... интересно просто, что же для вас не "хотя бы"

• Нравится 6
malishka815 если уж хотите накопить и мужу сделать сюрприз,то забудьте на время и про одежду и про косметологов,это не горит я так думаю если вам не терпится съездить отдохнуть

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1368 сейчас онлайн
    13624698 cообщений
  • Создать...