Перейти к публикации

Как накопить деньги?

malishka815
Девочки вопрос на засыпку! Как накопить денег на отпуск если ЗП 35 из них ипотека 25тыс плюс машина бенз.

La Bambolina, дело в том что я с Дальнего востока. у нас вылет либо с Хабаровска либо с Благовещенска, а туда ещё добраться надо. Билеты по 2500 тыс на двоих это 5 тыс рублей и плюс обратка и того уже -10 тыс. . Плюс покушать что то. Плюс проезд либо такси либо автобус. Ну по мелочи, а где по мелочи там ещё тыща другая. Я 50 на растраты с этим условием написала. Это уже получится 40-35 грубо говоря на двоих.
malishka815, может лучше Южная Корея или Китай. Не знаю на счет моря, но страны, мне кажется, вполне интересные. Лететь ближе, может дешевле выйдет.
-Аля спасибо маме всегда говорю. С ней расплачиваемся не только финансово и помогаем на даче регулярно. Я согласна что миллионы людей так живут. Попробую начать с этой ЗП откладывать. Хотя бы по 2-3 тыс. А там если будет получаться и больше. Это вроде так кажется что ой 10 тыс на личные расходы. всё равно едешь в магазин и то колбаски купишь, то молока с сыром то ещё что то. Вот и уходят ещё деньги.
Нюр-нюр, в Китае я была, до ипотеки туда ездила. Мне не понравилось если честно. И это не дешевле путёвка 18-25 тыс. Во Вьётнам если под скидки попасть можно дешевле съездить.

Спасибо девочки за отзывы. Я поняла Вас. Будем экономить ещё сильнее. Хоть и не шикуем. Даст Бог получится сделать сюрприз я на это надеюсь)

Подождите, мне знакомая говорила, что в москве (!) где то умудрилась найти за 35 тыщ путевку на неделю на двоих, разумеется в самый скромный отель. У вас то тем более такие цены просто должны найтись в каком либт турагенстве! Не думайте лететь сами - переплаите в несколько раз. На еду туда берите самое минимальное количество денег, что можете себе позволить. Там очень дешево (серьезно). Думаю, у вас вся поездка может в 50 обойтись! Ищите горящий тур. Таким образом за полгода запросто накопите.

La Bambolina ну вот я тоже думаю что можно найти подешевле у меня сестра младшая с мужем в начале этого года умудрились под акцию попасть 24 тыс на двоих 2 недели во Вьетнаме отдыхали и с собой брали но деньги ещё домой привезли. Теперь первым делом надо хотя бы на путёвки насобирать а там уже может с отпускных моих и мужа на растраты отложить. Думаю тогда будет попроще. В общем план 50 тыс на путёвки. За годик скопить.

Зимой получится! Мы из москвы летали на неделю с мужем в декабре, путевка 57 тыщ стоила, все было очень прилично, трансфер, проживание, все безумно понравилось. Повторюсь, у вас цены должны быть ниже тупо из за перелета, у нас цены из за билетов высокие. Конечно накопите, за год уж точно!!

La Bambolina, спасибо, я постараюсь. Эх как жалко людей которые по 20 лет выплачивают эти ипотеки под бешеные проценты и всю жизнь грубо говоря позволить себе не могут. Дай Бог им здоровья! Может когда нибудь наше государство задумается над тем как упростить или удешевить эти ипотеки.

И не говорите... очень трудно это... эхх, прям вспомнился отдых во вьетнаме, таааак назад захотелось!(( возьмите меня с собой)))

La Bambolina да любой каприз за ваши деньги))) поехали конечно только как денежку накопим))
La Bambolina да любой каприз за ваши деньги))) поехали конечно только как денежку накопим))

Смотрела фотки как сестра с мужем отдыхали, прям представляла как я там на песочке со своим))) Так хочется из холода в тепло)

Там кстати море странное - мутное очень, я из за этого не купалась почти совсем, это единственное, что огорчало..

• Нравится 1

Найдите какой нибудь вклад на год, который можно пополнять, но брать нельзя и кладите каждый месяц, так у вас еще и проценты будут.

• Нравится 2

как зарплату получили, сразу заезжаете в банк и покупаете 300 долларов.

все

• Нравится 1

можно сьездить в турцию или египет там не надо с собой полтинник брать. а море там нормальное)))по горящей путевке особенно. вы размахнулись как то на вьетнам -долго копить на него придеться а 40 тыс на двоих насобираете быстрее)

никак, я так понимаю муж еще что то зарабатывает у вас? или это на двоих 35 тысяч?

Рассмотрите Болгарию)) гораздо дешевле) мы на 1000 евро прилично отдохнули в апартментах)) двое взрослый и ребенок.

Поехать во Вьетнам дикарем. Мы были в Нячанге. Шикарная гостиница 10 долларов стоила. + перелет. Еда копеешная. Накупите там еще и вещей НорсФейс на сдачу. Пишите в личку, за блогом не слежу.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1377 сейчас онлайн
    13624696 cообщений
  • Создать...