Перейти к публикации

ХГЧ 11ДПО

Olisa Barnes
Подскажите показатель 118 на 11 ДПО - это нормально? Не многовато-ли? А какой у вас был показатель ХГЧ и на какой день ПО?

У всех по-разному ХГЧ растёт. я свои результаты пыталась сравнивать с другими- у всех разные у кого меньше у кого больше) так что расслабтесь и получайте удовольствие! с Б вас!!!

Согластна. Мне сказали, что поддержка влияет, ечли есть утрожестан и ЖТ хорошо работает, то будет выше. Я думаю, у Вас один! Поздравляю. Легкой беременности!!!!

на 11дпо хгч 24. Либо у Вас двойня, либо О была раньше, либо ранняя имплантация, а Вы в цикле планирования не стимулировались? Может укол хгч ещё в добавок?! Удачи Вам и лёгкой Б, как и нам! ;)

Да почему двойня то сразу? У меня на 14дпо хчг был 620 и потом очень высокий, сейчас нам 34 недели и мы одни)))))

Просто надеюсь на двойню, мама из двойни и по её линии много двоень было))

10 дпо 48, 15 дпо 619. Двойня у меня. Думаю тут все индивидуально.

Ну да, все индивидуально, вот у Инчик// ХГЧ ниже чем у меня, а двойня в итоге! Так что только УЗИ через недельку другую все покажет. Удачи вам и пусть будет двойня если вы ее так ждете!))))))))

не знаю, у меня в ве недели был 950. тоже думали двойня, ан нет, один.

ранняя О у вас была..по узи будут срок больше ставить недельки на 2 чем по месячным) ну либо правда двойня!

Правильно девочки пишут, тут все индивидуально, подождите немного и скоро все проясниться у меня вот на 15 ДПО 118 ХГЧ а на 19 ДПО 6627 тоже думали двое, нет одна доча получилась)

говорят, если хгч быстро растет, то это либо двойня, либо девочка!

11ДПО - хгч 42, двойня. Но вряд ли можно определить двойню по хгч на 11 дпо, позднее действительно растет быстрее, а это особенности организма, время имплантации.

на 12 ДПО - 80. думаю, это особенность организма, очень часто у беременных двойней самый обычный уровень ХГЧ, и наоборот))

А может запятую забыли поставить :sorry:

А вообще главное что не мало и пусть растет как надо!!Легкой вам беременности и здорового малыша(малышй) :malicious: :malicious: :malicious::flower: :flower: :flower:

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1358 сейчас онлайн
    13621756 cообщений
  • Создать...