Перейти к публикации

А КАК ВЫ ПРИШЛИ НА БП?

Эклиптика
Девочки, а как вы нашли этот сайт? скажу о себе: в минуту отчаяния, что Б не получается никак, поделилась в Одноклассниках этой проблемой с одноклассницей, с которой очень редко вообще общаюсь, и она дала мне ссылку на БП...Так в мою жизнь пришел этот замечательный сайт, с которым не расстаюсь, хотя уже пока и не планирую)))

Мне Г сказала вести график БТ (базальная температура), в итоге зарегилась на трех сайтах..........но сейчас БП затянул, на остальные даже не хожу, тут и общение, и полезная инфа, и поддержка от девочек, и друзей нашла.........

• Нравится 9

Мне посоветовала этот сайт моя врач-гинеколог для построения графиков БТ (базальная температура).Только для этого и поменьше читать статьи разные.

От этой гини давно ушла,но графики на БП строю до сих пор.И читаю все,и переписываюсь с девочками,даже практически подруг здесь себе нашла :)

• Нравится 2

Гиня сказала строй график бт, и я нашла этот сайт...

• Нравится 1

А я чисто случайно, набрала какойто вопрос в нете и вышла сюда,чему несказанно рада, так как нашла здесь поддержку и друзей теперь уже:)

а я какой то вопрос искала и вот зашла сюда и решила зарегистрироваться.

• Нравится 1

Я искала программку для составления графиков БТ (базальная температура), так как про них узнала еще в 1996 году и рисовала тогда график на миллиметровке, причем на первом же заБ. А в этот раз уже 44 график, а малыша все нет.

• Нравится 1

Начали с мужем планировать, после 2 месяцев неудач решила вылавливать О по БТ (базальная температура). Искала программку для построения графиков, зарегилась на 2 сайтах, но на БП строить было удобней, да еще и в форуме начала общаться... Так и живу тут второй год)

Будучи чуток беременной спросила чуть более беременную подругу, где можно потусить так, чтобы в беременной тусе. Она сказала : "Ну, если что, пеняй на себя, извращенка. Лови ссыль".

• Нравится 9

Тоже искала программу для построения графиков, зарегилась на 3.. итог - осталась только на БП.... Спасибо создателям сайта и девочкам- участницам нашей дружной международной семьи!!!

• Нравится 4

Мне поставили диагноз эндометрит и я полезла в инет за инфой, первая же ссылка была на БП, тут и осталась, по другим ссылкам даже не пошла. БП засасывает насмерть)))

• Нравится 1

тоже просто искала где графики строить- перекачала кучу программ для компа, которые надо устанавливать- все не то.....стала искать- "строить графики БТ (базальная температура) онлайн" - и вот тут то и попала на БП

что то искала в интернете и вылез БП))основательно тут засела когда выложила первый тест который был с призраком призрака)))

• Нравится 1

В далеком 2007 году поставили диагноз "поликистоз под вопросом". Гинеколог посоветовала мерять БТ (базальная температура) и отслеживать наличие О. Хотя тогда никакой Б. я не планировала, но параллельно с графиками начала читать, общаться с девочками. К моменту, когда мы с мужем Созрели к планированию, я уже была во все оружии (узи, гормоны, проферились на инфекции, пили витаминки) и сынишка получился с первого раза.

• Нравится 2

Зарегилась на бэби плане в первый день месячных и они стали последними)) в этот же цикл забеременела, даже по графику видно))) а почитывала до этого сайт давненько))

Искала соратниц по искусственному климаксу, было ОЧЕНЬ тяжело морально и физически. Пыталась найти инфу - как облегчить побочки. Так вышла на этот сайт. В болталке "За здоровых малышей Эндометриозу морду бей" - прекрасные девочки, которые прошли через это практически вместе со мной. С ними активно сейчас общаемся! Спасибо им огромное!!!

Нужно было найти в своем городе хорошего гинеколога. Наткнулась на этот сайт, а там целая тема с обитательницами города. а дальше - пошло - поехало... Теперь каждый день тут...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1408 сейчас онлайн
    13624442 cообщений
  • Создать...