Перейти к публикации

Вырвало внезапно на 4 ДПО!

Банановые Васильки
Здравствуйте. Как же так, ведь 4 дпо это ещё даже имплантации не было, если даже произошло зачатие (что неизвестно). А что же ещё это может быть? Со мной такого не бывало прежде. Просто ела (нормальную хорошую еду), и вдруг сильно затошнило, пошла в туалет и... Может ли быть токсикоз настолько рано? Да, зимой была первая беременность (к несчастью замерла), и токсикоза не было.

Кстати, в эту Б ИЗ было на 4-5 ДПО.. видно и по графику, и по розовым выделениям в этот день.. и по тестам на Б, которые уже с 8 ДПО показывали //.

Сейчас у меня уже 35 неделя, ЧИХну как я на тебя Триоая!!!

• Нравится 2

возможно ранняя имплантация,сделайте чувствительный тест дней через 5,желаю вам удачи :)

• Нравится 1

Если это ранняя имплантация, можно будет пробовать тесты делать через пару дней (ХГЧ растет после имплантации, а не по возрасту ребенка).

Если тест заполосатится, пиши здесь! Сделай тест через пару дней, у некоторых уже с 6 ДПО полоски есть. :kulachki:

Nikkka не вам судить кто неудачницы,а кто нет. просто смешно,когда такие вещи пишут,да и надоело уже. все хотят услышать,что они Б. но мы то откуда это можем знать? идите на узи сразу на 1 дпо и заодно пол ребенка узнаете.

• Нравится 2

А мне интересно, если вдруг вы не беременна, как будете искать причину внезапной рвоты? И будете ли?

:( теерь я буду ждать дня наступления вашей менструации...... нет правда, без стеба, буду ждать и надеюсь что она не наступит..... как там гворят? держу кулачки? да. держу за вас кулачки свои. доча сопит - кулачки сжала..наверно тоже за вас.

и пусть на третий ДПО

тест покажет: вы "того" :Hello:

• Нравится 2

после О - идет перестройка гормонов -неважно на Б или на М, очень часто может сопровождаться и слабостью, и рвотой и чем угодно - не забивайте себе голову- в нужное время сделайте тест - я в токсикоз сразу после О - просто не верю. По теории невозможно.

Ой:) я тоже, как то, блог здесь написала:) что грудь сразу после О начала болеть и налилась:) тоже наслушалась, что у всех так и т.д. Но я то знала, что со мной это впервые. А вот через пару дней, после О, сидела себе дома, Никого не трогала, телевизор смотрела под кондиционером, даже не вставала:) и тут мне так поплохело, голова кругом, шум в ушах, всё поплыло. Сначала думала, что давление упало, а потом, сопоставив с грудью решила, это оно:) я Вот и маме говорила, дней за 10, до пдм, и мужу, что я точно Б, я где то подсознательно это знала:) даже в день задержки тест делать не бежала, я знала, что моё чудо со мной:) сделала позже тест и то, чтобы мужу показать:) а ведь мне никто не верил. Теперь я точно знаю, что своего малыша можно и на 1дпо почувствовать:) желаю, чтобы у вас было также:)

• Нравится 2

Ой:) я тоже, как то, блог здесь написала:) что грудь сразу после О начала болеть и налилась:) тоже наслушалась, что у всех так и т.д. Но я то знала, что со мной это впервые. А вот через пару дней, после О, сидела себе дома, Никого не трогала, телевизор смотрела под кондиционером, даже не вставала:) и тут мне так поплохело, голова кругом, шум в ушах, всё поплыло. Сначала думала, что давление упало, а потом, сопоставив с грудью решила, это оно:) я Вот и маме говорила, дней за 10, до пдм, и мужу, что я точно Б, я где то подсознательно это знала:) даже в день задержки тест делать не бежала, я знала, что моё чудо со мной:) сделала позже тест и то, чтобы мужу показать:) а ведь мне никто не верил. Теперь я точно знаю, что своего малыша можно и на 1дпо почувствовать:) желаю, чтобы у вас было также:)

• Нравится 3

Если это ранняя имплантация, можно будет пробовать тесты делать через пару дней (ХГЧ растет после имплантации, а не по возрасту ребенка).

на раннюю имплантацию разве рвет!!???

РенатаS, кого как. Это все ОЧЕНЬ индивидуально!

У средней нет и ранней имплантации, и токс не сразу. А так все бывает. Как раз вчера встретила женщину в ж.к., которая тоже за долго до задержки начинала токсикозить и ВСЮ беременность!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1328 сейчас онлайн
    13621814 cообщений
  • Создать...