Перейти к публикации

ранние М на фоне дюфастона

arisha//
Девочки, пожалуйста, помогите! Понимаю, гормоны скачут, только вот сейчас конкретный вопрос. Сегодня только 20 дмц, с утра выделения, как М, я дюф пью после гистеры третий цикл уже, с 14 по 25 дмц. Сейчас то как быть, если это М начались, мне его отменять?!?! С врачом нет возможности связаться. Очень прошу, загляните в графики, в этом месяце вообще такая свистопляска с БТ, что это?

Да, до гистеры и начала приёма дюфа все гормоны были в норме (август с.г.), гистеру делали по поводу полипов и гиперплазии эндометрия

Я смотрю вы ставите пиявок,у меня при гирудо О пришла рано как никогда, цикл получается 22 дня всего, может и у вас так. Пока не понятно, М это или нет - пейте дюф, а если уж явно начнутся - отменяйте.

• Нравится 1

У меня вот в том цикле М прорвались через дуфастон.Я отменила.

А мне один раз назначили сразу же после узи дюф, сказали пить с 18 дня и по 30 вроде как....я говорю а если месячные придут (планирования не было), она сказала продолжать как я сказала а на 30 отменить....

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1235 сейчас онлайн
    13643039 cообщений
  • Создать...